Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT Спасибо за уточнение и спасибо clientage за помощь с ответом Обращаем внимание, что ПУМБ не взимает комиссии за безналичные платежи с помощью платёжных карт банка. В определённых случаях Visa взимает 1% комиссии.
PUMB написав:amc2000 Приносим извинения за неудобства. Стараемся разрешить вопрос как можно быстрее. Подождите, пожалуйста, пока с вами свяжутся.
вот и я о том же Свяжутся
Люди! Не связывайтесь с банкоматами ПУМБ!
Прошла неделя с момента ограбления. Только что звонил нач. отдела обслуживания физлиц в Запорожском фмлиале - там никто ничего не знает, заявление мое не видели, обещали разобраться и через час перезвонить.
Репутация ПУМБ упала еще ниже.
Вернулось все - лучше поздно, чем никогда Спасибо:)
amc2000 написав:Вернулось все - лучше поздно, чем никогда Спасибо:)
Во житуха настала А мне Надра возвращали мою зарплату (дето в 2003г) после того как ее не выплюнул банкомат ровно мес. Вот положено 30 дн. на разбор полётов -- вот они и возвращали... А на вопрос как они себе это представляют: мес. без з/п, экономист посоветовала занять у коллег. С тех пор я никада сразу всю нужную сумму в банкомате за один раз не снимаю. Вот надо 5К, значит =2+2+1, нада 2К=1+1 ...і хай весь світ зачекає....у меня за спиной
amc2000 написав:Вернулось все - лучше поздно, чем никогда Спасибо:)
Во житуха настала А мне Надра возвращали мою зарплату (дето в 2003г) после того как ее не выплюнул банкомат ровно мес. Вот положено 30 дн. на разбор полётов -- вот они и возвращали... А на вопрос как они себе это представляют: мес. без з/п, экономист посоветовала занять у коллег. С тех пор я никада сразу всю нужную сумму в банкомате за один раз не снимаю. Вот надо 5К, значит =2+2+1, нада 2К=1+1 ...і хай весь світ зачекає....у меня за спиной
ПУМБ в этом плане молодцы.Мурыжат максимум неделю. Проверенно и на себе и на знакомых.
clientage написав: С тех пор я никада сразу всю нужную сумму в банкомате за один раз не снимаю. Вот надо 5К, значит =2+2+1, і хай весь світ зачекає....у меня за спиной
Світ може й зачекає, а ПУМБ обов*язково з останньої операції візьме комісію. В усякому випадку по карточці, яка випущена до депозиту (тільки двічі на місяць можна отримати готівку в банкоматі безкоштовно, третя операція платна).
clientage написав: С тех пор я никада сразу всю нужную сумму в банкомате за один раз не снимаю. Вот надо 5К, значит =2+2+1, і хай весь світ зачекає....у меня за спиной
Світ може й зачекає, а ПУМБ обов*язково з останньої операції візьме комісію. В усякому випадку по карточці, яка випущена до депозиту (тільки двічі на місяць можна отримати готівку в банкоматі безкоштовно, третя операція платна).
У меня пакет Классический, мона даже 1раз/мес у любом чужом банкомате .. а ПУМБовский по жизни выдает по 2К за раз