Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 731732733734735 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:27

Frant написав:
  gleb написав:Волатильность будет только нарастать. Все это знали.

Поэтому покупали по 1600-1800??

Ой-ой)))

Разбирайтесь, мне то что. Только вот если будет 1400 через месяц - снова заявите, что я неправ? И что банковские депозиты хуже золота???
Тут и говорить не о чем. :(

Золото хоть по 1800 хоть по 1200 но останется, а за депозитом лучше на Кипр, в Таврику, список можно продолжать но он будет только удлиняться. Тут действительно говорить не о чем.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Разбирайтесь, мне то что. Только вот если будет 1400 через месяц - снова заявите, что я неправ? И что банковские депозиты хуже золота???

через месяц цена на бирже может быть любой, хоть 1400, хоть 140, но металла в слитках не будет по этой цене, а будет в разы дороже - вне бирж.

вспоминайте поздний СССР и пустые прилавки - это неизбежный процесс, когда цены искусственно снижены, а товара в наличии нет.
что было затем :wink: :?:
следующий этап- отпуск официальных цен и взлет в разы и десятки раз.

а про вклады-депозиты - лучше не будем, после Кипрской стрижки в минус 80% от тела депозита :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:31

gleb написав:
  Frant написав:
  gleb написав:Волатильность будет только нарастать. Все это знали.

Поэтому покупали по 1600-1800??

Ой-ой)))

Разбирайтесь, мне то что. Только вот если будет 1400 через месяц - снова заявите, что я неправ? И что банковские депозиты хуже золота???

Золото хоть по 1800 хоть по 1200 но останется, а за депозитом лучше на Кипр, в Таврику, список можно продолжать но он будет только удлиняться. Тут действительно говорить не о чем.

Сударь, вы несете явные глупости)))))
Не расстраивайтесь, через пару недель оно поднимется до 1550)))) :roll:
http://fotohost.org/images/a1cb337f-13kB.jpg
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:34

Frant Картинки - это мощный довод. Спасибо хоть дули не рисуете.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:49

gleb написав:Frant Картинки - это мощный довод. Спасибо хоть дули не рисуете.

Если Лаптиец прикалывается над "золотыми жуками" и подсовывает им стружку вместо еды, которую те с благодарностью жуют - почему бы мне не посмеяться с другой стороны????

Собственно, когда цена на золото снизится до 1200 - может, и себе снова затариться ??? Сыграть в русскую рулетку?)))) :lol:

http://fotohost.org/images/a190b431-35kB.jpg
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 15:46

Опрос конечно... Мда.
Кто составлял?

Мое имхо. Рост к 2000 сразу отпадает. За 2 месяца это почти нереально. :!:
А ниже или выше 1500, это угадай или нет.
Я проголосую ближе к 1.06 :D
Тогда будет более понятно
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 16:00

ЯКОБСЕН «Saxo Bank» : Позвольте начать с того, что Соединенные Штаты вернутся в качестве ведущего двигателя роста мировой экономики.

Сланцевый газ привел к тому, что цены на природный газ в Соединенных Штатах находятся на десятилетнем минимуме. Это значит, что рабочие места возвращаются в США из Китая. Кроме того, американский рынок капитала в 8 раз больше, чем любой другой. Наконец, не забывайте о том, что американские корпорации финансирую себя на 70% путем выпуска облигаций. А в России, в Азии и в Европе 70% финансирования – это долги банкам. Поэтому банковский сектор, конечно, страдает.

Поэтому прогноз такой, что доллар начнет расти. Это ведет также к моему прогнозу по ценным бумагам. Оставшуюся часть тринадцатого года, как мы полагаем, что в основном возврат и прибыль на ваши вложения будут исходить не из самих ценных бумаг, а из валюты. И отчаянные действия Банка Японии подарили нам всем еще пару кварталов безумия. Поэтому я думаю, что в плане ценных бумаг 2013 год будет похож на 2011 и 2012 год, с пиком между нынешними днями и маем и со спадом в октябре, сразу после выборов в Германии. И то, что произойдет на выборах в Германии, это и будет определять – поднимемся мы или останемся внизу.

А прежде чем вы меня спросите о золоте, что, как я уже понимаю, будет следующим вопросом, скажу, что цены на золото диктует реальная процентная ставка. Ирония в том, что хотя мы и напечатали столько денег, что процентная ставка сейчас 0%, единственный способ снизить процентную ставку – это увеличить инфляцию. Но для людей, которые любят золото, к сожалению для них, более вероятно, что мы увидим дефляцию, нежели инфляцию. Я по-прежнему думаю, что золото будет поддерживаться на уровне где-то на 50-100 долларов ниже нынешней цены.

ДМИТРИЕВ: То есть сейчас оно стоит 1560 долларов за унцию…

ЯКОБСЕН: Да, именно так. Так что, наверное, в районе 1380-1425 долларов я бы начал покупать.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/7929/
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 17:23

gleb написав:
  наблюдательный написав:Ты вообще соображаешь что пишешь?
Какая бумага? На бирже заключаются контракты на поставку за реальные деньги.
Реальные! Которые можно легко превратить в нал.
Никогда не будет такого расхождения. Разница на золото на COMEX и Spot всего несколько долларов. Она такая была, есть и будет. Там всё переплетено. Чудес не бывает.
Не тешь себя иллюзиями и не пудри мозги другим.
И так уже напудрил.

Неправда! В конце 2007 начале 2008, если не ошибаюсь, расхождение было до 25% и помню мы это детально обсуждали на форуме

____________________________________________________________________________________

Вообще то цена на спотовом рынке служит базой для расчетов цен, лежащих в основе всех прочих сделок. Потому что там сделки происходят с реальным металлом и довольно быстро. Дата зачисления-списания на второй рабочий день после дня заключения сделки.
Всё пляшет от спота, то есть от продажи/покупки физметалла, а не наоборот.
Именно этот рынок и отражают наиболее реальную ситуацию в золоте.
Все остальные - вторично.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 17:52

Я тоже согласен с мыслью, что рано хоронить золото. Если бы цена просела на 80 баксов при продаже инвесторами 5 тонн золота, тогда бы можно было утверждать, что все пипец пузырь лопнул. Но продали более 500 тонн золота. Это значит, что нашлись покупатели-"безумцы" имеющие $25 000 000 000 свободных денег (чему свидетельство стабильность фондовых индексов, оттуда эти деньги не брались) для покупки падающего в цене вот уже полтора года бесполезного по сути металла.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 17:58

За 12 апреля было продано более 500 тонн бумажного золота

King World News взял интервью у Эндрю Магуайра (Andrew Maguire), человека в 2010 году открывшего миру глаза на то, как именно проводятся манипуляции рынком драгоценных металлов.

Эрик Кинг: Сколько бумажного золота было продано, чтобы сломать этот рынок и сколько тонн китайцы и другие забрали с физического рынка?

Магуайр: Только с момента, когда лондонский фиксинг опустился ниже $1,550 и прорывом $1,500 было продано более 500 т бумажного золота….

Эрик Кинг: И все это сегодня?

Магуайр: Да.

Эрик Кинг: Если посмотреть на металл, выбранный центробанками за последнюю пару недель, то о каком количестве золота идет речь?

Магуайр: Поставки только в Шанхае в марте составили 283 т золота. За восемь торговых дней апреля было поставлено еще 117 т. Сегодня еще 20 т. Так что мы имеем более 400 т за менее чем полтора месяца.

Эрик, обрати внимание на то, что крупные СМИ все время повторяют: «Мы в медвежьем рынке, потому что индексный фонд GLD продал около 200 т золота с начала года». Но тут у нас Китай купил и поставил более 400 т за менее чем полтора месяца. А с начала года они купили еще больше – где около 800 т (для Шанхайской биржи).

Меня просто поражает, как люди концентрируются на том, что происходит на одном бумажном рынке. То, что мы сегодня наблюдаем – это очень позитивный феномен. Я думаю, что мы достигли точки капитуляции. Я не представляю, как покупки центробанков могут не разрушить все эти короткие позиции, несмотря на финансовое плечо.

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... ogo-zolota
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 731732733734735 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей