Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Унуноктий написав:Delta official подскажите есть ли какие либо продукты с преференциями например для пенсионеров или для многодетных семей? Спасибо.
Уважаемый Унуноктий, с актуальным перечнем предложений для пенсионеров есть возможность ознакомится на официальном сайте Банка по адресу: http://deltabank.com.ua/personal/dlya-pensyonerov/. Спасибо за вопрос!
Setta написав:какого "покращення" для виповости тебе не хватает в Дельта-премьер?
1.Обмеження доступу до статус VIP сумою 150 тис.на будь-якому рахунку. 2.Створення спеціалізованої каси для VIP,щоб не заважати пересічним. 3.Спеціальні бонуси до депозитів,пільгові кредити,різноманітні бонуси,акційні програми,знижки і т.д. 4.Безперешкодний обмін основних валют в ІБ ,у відділенні готівкою...по безналу. 5.Послуги бронювання квитків,замовлення місць у ресторані,готелі,консультативні послуги і т.д. 6.Юридична та консультативна допомога при здійсненні фінансових операцій.
DENVER_S написав:Так это Приват Вип. Не оригинально.
Пусть Дельта внесет оригинальность...+ пожелания других клиентов...список предложений открыт...вот пусть и мониторят.. Но как я вижу всех устраивает стандартный VIP ....наверное потому что за 100 грн...
Setta написав:какого "покращення" для виповости тебе не хватает в Дельта-премьер?
1.Обмеження доступу до статус VIP сумою 150 тис.на будь-якому рахунку. 2.Створення спеціалізованої каси для VIP,щоб не заважати пересічним. 3.Спеціальні бонуси до депозитів,пільгові кредити,різноманітні бонуси,акційні програми,знижки і т.д. 4.Безперешкодний обмін основних валют в ІБ ,у відділенні готівкою...по безналу. 5.Послуги бронювання квитків,замовлення місць у ресторані,готелі,консультативні послуги і т.д. 6.Юридична та консультативна допомога при здійсненні фінансових операцій.
Delta official написав:Позвольте рекомендовать Вам платежную карту Visa Gold «Золотой депозит в кармане» с множеством особенных преимуществ — это возможность одновременно пользоваться статусным платежным инструментом, получать доход, а также иметь статус VIP-Клиента Банка.
Брал себе как место предварительно отложить немного денег на моря, не люблю наличку. Не знаю, может у меня с кармой не порядок, а может другие люди менее требовательные и внимательные - в обслуживании любого банка попадаются проблемные моменты или сбои. Хоть предлагай услуги по тестированию Звоню активировать карту и прошу проверить услугу СМС инфо. На вопрос писал ли я заявление на отключение отвечаю нет. Но услуга не нужна. Карта будет лежать, для любых платежей использоваться не будет. Сообщают, что СМС отключены. Но о пополнении карты приходят сообщения. Ну приходят да и приходят. Если бесплатно, так пускай. 1-го числа снимает 5 грн. за отключенную услугу СМС. Звоню с жалобой. Предлагаю прослушать разговор с оператором и вернуть 5 гривен, делов то. С связи с тем, что проблемы встречаю везде оцениваю обслуживание (перефразируя Жеглова) не по наличию проблем, а по скорости их решения. Однако пока никакого особенного внимания и возврата не наблюдаю, прошло две рабочие недели. И это копеечный вопрос где клиент прав 100%. Предвосхищая вопросы почему не написал тут Дельте Официал и не получил решение сразу: 1. Был интерес как работает это выделенное обслуживание. 2. Сначала я всегда использую общую очередь. Пока перестал пополнять, коплю осадок.
Козак-характерник написав:А таких ВИПов как вы пруд пруди....за 100 грн...
Не стоит считать, что сотня за дебетку это мало. Другие ветки показали, что введение любой платы за дебетные карты ведет к их закрытию. Даже за чипованные 25 грн. за пару-тройку лет не хотят платить...