Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Козак-характерник Вот смотрите, что получается. С "валютной" ветки, с "Баек..." Квесторовых, с ветки БРС ушли, с ветки "Дельты" уходите. И всё по одной причине - видите ли, общество Вас "замордовало", "закатовало". Так, может быть, дело всё-таки в Вас; в Вашем, мягко говоря, нестандартном "поведении" в обществе; в Вашей манере общаться?
Це точно. Білих ворон, талантів не терплять. Не виділяйся, каркає чорно-сіра зграя. Заклюють.
DENVER_S написав:Если серьёзно, то в премьере не вижу никаких особых возможностей. Даже наоборот.
Вже досить тої можливості, що на Вашу течку з грошима не витріщається натовп голодних очей. А дельтівський охоронець-Моісей навіть не знаю для кого, для снобів мабуть.
DENVER_S написав:Если серьёзно, то в премьере не вижу никаких особых возможностей. Даже наоборот.
Уважаемый DENVER_S, позвольте обратить Ваше внимание, что Delta Premier - это комплекс банковских услуг от Дельта Банка для состоятельных Клиентов. Став Клиентом Delta Premier, Вы получите обслуживание на высокой скорости, оперативность принятия решений и доступ к премиальным банковским продуктам и сервисам. Более детально с преимуществами обслуживания Delta Premier есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltapremier.ua/. Спасибо за проявленный интерес!
Delta official скажите, для зачисления налоговой скидки (экс- налогового кредита) от родного государства, лучше указывать Ощадну 2620, или Гаманець 2625 или пофиг ... ну вплане специфичности назначения платежа
IMPRINTER написав:Delta official скажите, для зачисления налоговой скидки (экс- налогового кредита) от родного государства, лучше указывать Ощадну 2620, или Гаманець 2625 или пофиг ... ну вплане специфичности назначения платежа
Уважаемый IMPRINTER, в описанном Вами случае, есть возможность указать в качестве счета получателя как текущий счет 2620, так и карточный - 2625. С полным перечнем реквизитов, необходимых для зачисления средств на Ваш счет, есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/popolnenie/. Спасибо за вопрос!
Mirax написав:Якщо золото буде валятися під ногами як галька, то воно не буде коштувати півтора штуки баксів за унцію. Так і з дельтівським VIP статусом за 100 грн. Пропоную таким клієнтам надавати статус SIP - Semi Important Person.
Ну і нашо ображати напівпричепами? - Це такий тонкий маркетинговий хід Дельтабанк. Згадайте байку де лисиця співає дифірамби вороні із сиром. Ворона сидить на дереві та тримає у дзьобі сир.
DENVER_S написав:MC world за 2000 грн ничем не лучше Gold за 100 грн. Просто там страховая обвязка.
даже хуже. Там 0,5% кешбек, а у меня по ЗГ№1 кешбек 1%. Я для себя вообще ничего не нашёл в Дельта-премьер. Ячейки дорогущие (я пользуюсь приватом), карты дорогущие, кешбек меньше чем у обычных карт... Да ну бред же полный, а не приватбанкинг! Сделайте кешбек на дебетку 2% например, или какую другую плюшку.