Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 790791792793794 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:50

в Привате и оригинал из кассы идет без печати (с ЭЦП). Все равно печать в ИБ нарисованная и никакой юридической силы не имеет. Школа, садик это просит, если не может найти ваш платеж или он еще не дошел, т.к. идет через Казначейство. А так вы показали, что оплатили и их это должно устроить. Как они реагируют на оригиналы из кассы Привата без печати?:-) Врядли они знакомы с понятием электронная цифровая подпись:-) Печать на платежке в ИБ просто элемент декора и не более, хотя чего тут сложного ее всандалить:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:51

justit написав:Уважаемые участники.
нет ли у кого-нибудь друзей или родственников в США.
Там, насколько мне известно практически каждый человек пользуется кредитками. Да не одной, а сразу несколькими.

Вот интересно на их форумах тоже масса людей только и делает, что спрашивает,
"How can I know if I`m in or out the grace period?
Can you please explain if there is any way to avoid $XX fee when I use my credit card?
I have paid recently for the pair of con-s in the nearest drugstore. There was PIN OK but the manager asked me to sign recipe. I`m going to go to the trial, have you any experience? " :-)))

Только %% за кредиты там 3-12% годовых. С украинскими 24-70% не равняйте.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:53

IMPRINTER написав:абсурд в том, что гарантии дает фонд и сказать что подпадает а что нет может долько фонд:-) мала ли что они узрят :-) индивидуальные условия ладно, но что тако "та инши прывылегии" ХЗ.

Пример "інших" - это когда заключается стандартный, публичный, КУАПовский и т.д. договор с Дельтой формально полностью подпадающий под ФГВФЛ, а при заключении вкладчика угощают конфеткой, яблоком или под новый год даже шампанским и целой коробкой конфет...
Чем не привилегии?... Темболее эти реальные расходы банка (ведь даже у отдельного яюлока имеется своя стоимость) наверное как-то отражаются по соответствующим бухпроводкаим, ведомостям, актах, возможно и в привязке к каким-то индивидуальным вкладчикам, которые заявились в банк не как все стандартные нормальные, и именно в канун нового года, чтобы получить соответствующиу "финансовую привилегию" (хотя в договоре ничего об этом нет)... :D
А ведь ВА впоследствии может и поднять все эти прошлые бумажки в банке (как не поленились покапаться в ЕРДЕ) и даже видеозаписи с камер наблюдения, чтобы увидеть кто в привилегированом порядке брал с блюдца конфеты, пил кофе и т.д (не подпадают под ФГВ), а кто нет (подпадают по ФГВ)... :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:53

ну так там и процент по депозитам не сравнимый с нашими :-) относительная маржа одинаковая абсолютно даже у нас меньше. По ипотеке например средний процент по рынку депозита ниже среднего процента по рынку ипотечного кредита. Ипотеку сейчас за 20% можно взять, а депо 20 сделала Дельта так все ныть начали ой как мало что делать:-):-):-) а 20% по ипотеке так все говорят неподъемная кабала.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:14

Re: Дельта

Delta official, в портмоне есть договора с коммунальными компаниями, согласно которых подтверждающими документами выступают и электронные распечатки платежки с сайта портмоне, у вас такая возможность есть, планируется? если да, то с радостью перешел бы с портмоне на оплату коммуналки, света, инета, моб. связи через ИБ дельты
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:14

Classif
Ну да. Сел на стул в очереди -- уже привелегия, съел 3 конфеты и 5 запихал по карманам - привелегия.
Как мин. нуна указывать в договоре вклада на основании какого решения КУАП он заключен
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:25

clientage написав:Classif
Ну да. Сел на стул в очереди -- уже привелегия, съел 3 конфеты и 5 запихал по карманам - привелегия.
Как мин. нуна указывать в договоре вклада на основании какого решения КУАП он заключен

Нет, "сел на стул" - это еще не финансовая привелегия, т.к. банк от этого никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ расходов не несет и его финансовое благополучие никак от такого вкладчика не страдает (в духе старого закона о ФГВ)...
Правда если видеозапись покажет, что конкретный вкладчик сильно ерзал на этом стуле, протирал его оббивку и усиленно раскачивался, что приводило к повышенному износу (аморитзации) стула и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ нестандартным расходам банка - тогда это уже повод для отказа в компенсации... :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:28

motosmile написав:Delta official, в портмоне есть договора с коммунальными компаниями, согласно которых подтверждающими документами выступают и электронные распечатки платежки с сайта портмоне, у вас такая возможность есть, планируется? если да, то с радостью перешел бы с портмоне на оплату коммуналки, света, инета, моб. связи через ИБ дельты

Уважаемый motosmile,
на данный момент получить квитанцию с печатью Банка есть возможность только в отделении Банка.
В тоже время команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком. Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем!
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 12:00

Delta official написав:...Пункт в договоре о том, что на вклады, размещенные на индивидуальных условиях, не распространяются гарантии ФГВФЛ, прописан в информационных целях.

Delta official

Вот, честно говоря, не ожидал, что в этом вопросе "Дельта Банк" такой же, простите, (минутная пауза для поиска относительно мягкого определения) притёпанный, как "Альфа Банк", моя "эпопея" с которым описана на его ветке.
Сделайте так, как предлагают клиенты, чтобы по этому вопросу не возникало у них тех беспокойств, которые ныне наличествуют.

Если же банк будет непреклонен в своем непонятном упорстве, создающим коллизии с клиентами и расходящимся, на мой взгляд, со здравым смыслом, то прошу ответить на следующий вопрос.
Если клиент при подписании в банке двух экземпляров договоров вычеркивает в каждом из них текст, "прописанный в информационных целях", будет ли открыт ему банковский продукт по данному договору?
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 12:04

Коло друзів

To Delta official
Будучи в отделении, взял данные по программе "Коло друзів". Изучив распечатанное, возникло несколько вопросов:
1. Не нашел информацию по "Коло друзів" на сайте банка. Почему? Или не туда смотрел?
2. Если их нет на сайте, то значит ли это, что программа "Коло друзів" - это индивидуальные условия и НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ ФГВ?

(Если не гарантируется фондом, то следующие вопросы считать такими, которые не задавались :D .)

3. Нужно ли мне (как главному другу, или как там это называется :D ) в своем отделении брать один из четырех полагающихся купонов мне или достаточно будет того, что я буду присутствовать лично при заключении депозита(ов) приведенным мною другом? Дело в том, что планируется открывать депозит(ы) моим другом не в том отделении, где я обслуживаюсь.
4. Планируется открыть 2 депозита. На оба ли будет распространяться ставка по программе "Коло друзів"? Нужно ли мне брать 2 купона (если, конечно, их нужно будет брать)?
5. За приведенного друга, насколько я понял, я имею право разместить депозит по этой программе. В течение которого времени я должен это сделать?
6. В каком виде ДельтаБанк проводит информирование вкладчиков по индивидальным условиям вкладов при заключении депозитных договоров (www fg org ua/news/4937/)?
alexmiro

Подякував: 17 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 790791792793794 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор