|
|
![]() в Привате и оригинал из кассы идет без печати (с ЭЦП). Все равно печать в ИБ нарисованная и никакой юридической силы не имеет. Школа, садик это просит, если не может найти ваш платеж или он еще не дошел, т.к. идет через Казначейство. А так вы показали, что оплатили и их это должно устроить. Как они реагируют на оригиналы из кассы Привата без печати?:-) Врядли они знакомы с понятием электронная цифровая подпись:-) Печать на платежке в ИБ просто элемент декора и не более, хотя чего тут сложного ее всандалить:-)
![]()
Только %% за кредиты там 3-12% годовых. С украинскими 24-70% не равняйте. ![]() Пример "інших" - это когда заключается стандартный, публичный, КУАПовский и т.д. договор с Дельтой формально полностью подпадающий под ФГВФЛ, а при заключении вкладчика угощают конфеткой, яблоком или под новый год даже шампанским и целой коробкой конфет... Чем не привилегии?... Темболее эти реальные расходы банка (ведь даже у отдельного яюлока имеется своя стоимость) наверное как-то отражаются по соответствующим бухпроводкаим, ведомостям, актах, возможно и в привязке к каким-то индивидуальным вкладчикам, которые заявились в банк не как все стандартные нормальные, и именно в канун нового года, чтобы получить соответствующиу "финансовую привилегию" (хотя в договоре ничего об этом нет)... ![]() А ведь ВА впоследствии может и поднять все эти прошлые бумажки в банке (как не поленились покапаться в ЕРДЕ) и даже видеозаписи с камер наблюдения, чтобы увидеть кто в привилегированом порядке брал с блюдца конфеты, пил кофе и т.д (не подпадают под ФГВ), а кто нет (подпадают по ФГВ)... ![]()
![]() ну так там и процент по депозитам не сравнимый с нашими
![]() ![]() Re: ДельтаDelta official, в портмоне есть договора с коммунальными компаниями, согласно которых подтверждающими документами выступают и электронные распечатки платежки с сайта портмоне, у вас такая возможность есть, планируется? если да, то с радостью перешел бы с портмоне на оплату коммуналки, света, инета, моб. связи через ИБ дельты
![]() Нет, "сел на стул" - это еще не финансовая привелегия, т.к. банк от этого никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ расходов не несет и его финансовое благополучие никак от такого вкладчика не страдает (в духе старого закона о ФГВ)... Правда если видеозапись покажет, что конкретный вкладчик сильно ерзал на этом стуле, протирал его оббивку и усиленно раскачивался, что приводило к повышенному износу (аморитзации) стула и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ нестандартным расходам банка - тогда это уже повод для отказа в компенсации... ![]()
![]()
Уважаемый motosmile, на данный момент получить квитанцию с печатью Банка есть возможность только в отделении Банка. В тоже время команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком. Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем! Спасибо за вопрос.
![]() Delta official Вот, честно говоря, не ожидал, что в этом вопросе "Дельта Банк" такой же, простите, (минутная пауза для поиска относительно мягкого определения) притёпанный, как "Альфа Банк", моя "эпопея" с которым описана на его ветке. Сделайте так, как предлагают клиенты, чтобы по этому вопросу не возникало у них тех беспокойств, которые ныне наличествуют. Если же банк будет непреклонен в своем непонятном упорстве, создающим коллизии с клиентами и расходящимся, на мой взгляд, со здравым смыслом, то прошу ответить на следующий вопрос. Если клиент при подписании в банке двух экземпляров договоров вычеркивает в каждом из них текст, "прописанный в информационных целях", будет ли открыт ему банковский продукт по данному договору?
![]() Коло друзівTo Delta official
Будучи в отделении, взял данные по программе "Коло друзів". Изучив распечатанное, возникло несколько вопросов: 1. Не нашел информацию по "Коло друзів" на сайте банка. Почему? Или не туда смотрел? 2. Если их нет на сайте, то значит ли это, что программа "Коло друзів" - это индивидуальные условия и НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ ФГВ? (Если не гарантируется фондом, то следующие вопросы считать такими, которые не задавались ![]() 3. Нужно ли мне (как главному другу, или как там это называется ![]() 4. Планируется открыть 2 депозита. На оба ли будет распространяться ставка по программе "Коло друзів"? Нужно ли мне брать 2 купона (если, конечно, их нужно будет брать)? 5. За приведенного друга, насколько я понял, я имею право разместить депозит по этой программе. В течение которого времени я должен это сделать? 6. В каком виде ДельтаБанк проводит информирование вкладчиков по индивидальным условиям вкладов при заключении депозитных договоров (www fg org ua/news/4937/)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|