Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 5960616263 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 19:48

Хорошая кучка пенсионеров - на 62 млр. грн. уже вывели из банковской системы денег.
lota

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 19:51

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

gordana написав: У меня срок депо заканчивается 26.02 Как можно присоединится к движению или снчала все-таки писать заяву на Леси?

Сначала на Л.Украинки 26, 7-этаж (если повезет можете к куратору вашего отделения в Киеве? подойти-поговорить, если пустят конечно, может договоритесь о выдаче...)

и записывайтесь в движение, да и ВСЕ, ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ у меня, Phoenix_666, valak в ЛС или мыло. нужно Ф.И.О., адрес прописки, телефоны

А Я ПОПРОБУЮ СОЗДАТЬ САЙТ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМА
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Чет 05 лют, 2009 20:23, всього редагувалось 1 раз.
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:02

MaD-TuX написав:
gordana написав: У меня срок депо заканчивается 26.02 Как можно присоединится к движению или снчала все-таки писать заяву на Леси?

. нужно Ф.И.О., адрес прописки, телефоны

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1.Чтобы присоединится к движению нужно совершить что-нибудь героическое :lol:
2.А это ,извините,для чего? :evil:
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:06

Dezdichado написав:
MaD-TuX написав:

Для того что-бы был список людей участвующих в организации.
Для документального подтверждения маштабности проблемы.
Для проведения общих акций.
Сделать что-то героическое? Для начала нужно решить для себя готовы ли Вы бороться за свои деньги или желаете что-бы за них боролись другие.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:10

MaD-TuX написав:СЕЙЧАС Я ПОПРОБУЮ СОЗДАТЬ САЙТ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМА

MaD-TuX - у меня на тебя не идут сообщения в личку...
Не могу ничего тебе выслать. Просто ищезает.

Можно сделать блог на гугле что-бы не терять время.
Там есть возможность привязать нормальный домен к гуглю.
Есть домен отражающий суть проблемы в зоне org.ua (правда звучит жестко :-) )
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:29

Phoenix_666 написав:
Dezdichado написав:
MaD-TuX написав:

Для того что-бы был список людей участвующих в организации.
Для документального подтверждения маштабности проблемы.
Для проведения общих акций.
Сделать что-то героическое? Для начала нужно решить для себя готовы ли Вы бороться за свои деньги или желаете что-бы за них боролись другие.

Чёс подобной информации могу прокомментировать,как человек немного знакомый с ОРД- или сборщик неумный человек(корректность для модератора :lol: )или цель нехорошая.Я про себя подобное никогда не напишу в открытом виде.Но каждому своё....
Другие бороться будут сами за себя.Всех РобинГудов давно шериф пострелял :D Это 100%
Бороться с помощью кастрлюль,свистков,хождения с плакатиками,равно как и многчисленные жалобы в ООН,КМ,СП и ВР ровным счётом ничего не дадут.Система построена таким образом.что вкладчик(хоть с гривной хоть с ярдом)никогда не будет участником в алгоритме принятия решений.
Да и считаю для себя очень затратным делом те формы отстаивания своих прав,которые Вы предлагаете. На них уйдет масса времени,которое лучше потратить с большей пользой
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:34

Dezdichado написав:
MaD-TuX написав:

Зачем уж так прям смеятся ))) все были молоды и тоже не хотели учится на ошибках других... это не лечится. вывод витоге они сделают, что усилия практичнее сейчас направлять на поиск новых доходов, а не "найти то не знаю что", но главное опыт получат, а это тоже хорошо. Лишь бы щас ЮВт не перестаралась, а то таких активистов будет уже с десятков банков, а там уже точно никто уже никогда ценного ничего не получит даже с ФГВ.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:35

Dezdichado написав:Да и считаю для себя очень затратным делом те формы отстаивания своих прав,которые Вы предлагаете. На них уйдет масса времени,которое лучше потратить с большей пользой

Ok.
Я не такой опытный парень как Вы.
Ваши предложения?

Стучать кастрюлями не для Вас, обращаться в гос.инстанции бесполезно..
А что Вы будете делать в таком случае? Научите нас, я с радостью пойду по Вашему пути если он принесет результат. Вот только не вижу вариантов если отбросить то что предлагали Мы.

Подскажите если знаете что-то чего не знаем Мы.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:49

Phoenix_666 написав:
Dezdichado написав:Да и считаю для себя очень затратным делом те формы отстаивания своих прав,которые Вы предлагаете. На них уйдет масса времени,которое лучше потратить с большей пользой

Ok.
Я не такой опытный парень как Вы.
Ваши предложения?

Стучать кастрюлями не для Вас, обращаться в гос.инстанции бесполезно..
А что Вы будете делать в таком случае? Научите нас, я с радостью пойду по Вашему пути если он принесет результат. Вот только не вижу вариантов если отбросить то что предлагали Мы.

Подскажите если знаете что-то чего не знаем Мы.

Цитирую сам себя:"Система построена таким образом.что вкладчик(хоть с гривной хоть с ярдом)никогда не будет участником в алгоритме принятия решений. "
1.Сконцентрироваться на зарабатывании денег
2. коль скоро мы повлиять на ситуацию не можем, стоит отстраниться и ждать
3.Шум вокруг ситуации может только усугубить её.если банк в процессе продажи,то это лучший аргумент для покупателя понижать цену и по итогу денег в банк войдёт меньше,а значит "запуск движка" произойдёт медленнее и денежки свои увидим позже.Если в дело сунут свои свиные пятаки политики,то с целью самопиара они разнесут всё в клочья.

Это не советы,это мысли вслух.Каждый волен делать то,что ему больше по душе
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:55

мне вот всегда были интересны причины таких вот "оптимистических" высказываний людей которые следят за проблемой других.

вот у вас деньги "заморожены"? вы просто выжидаете? если да, тогда зачем остальным пытаетесь навязать свое решение? чтобы остальные просто сидели...

я от части согласен что кастрюли и барабаны это "дикарство". а если вас постоянно обваровывают, на вас все положили большой болт с левой резьбой, если с каждым днем все глубже и глубже нож вам в спину втыкают?

вы сотрудник какого-то из "хороших" банков?
MaD-TuX

#<1 ... 5960616263 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ