а чё ? это ж бизнесс такой - сегодня 3 рубля заработал , завтра 30 штук просрал

|
|
![]() а чё ? это ж бизнесс такой - сегодня 3 рубля заработал , завтра 30 штук просрал ![]() Востаннє редагувалось ChuLock в Вів 16 кві, 2013 11:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так нужно было самому думать и улучшать свой бизнес , поставить забор для свиньи (так кто виноват Вы или свинья ![]() ![]() Востаннє редагувалось trex1308 в Вів 16 кві, 2013 11:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() trex1308 Свинья эта, как бы сказать... Очень глобальна. Она не просто перерывает огород, она обладает сверхъестественными способностями проникать сквозь заборы, портить погоду и чудесным образом переоформлять на себя средний и малый прибыльный бизнес. И даже пишет законы, правда не лучше обычной свиньи. Свинья нависла над Украиной. А жители придавленной страны пока еще не хотят отведать сальца.
![]() Re: Идеи: портфельСаш, я умею признавать ошибки потому ставлю стопы, меняю рынки, валюты на депо.
А для некоторых даже -70% не повод подумать - возможно есть ошибка в логике принятия решения. А по поводу золота и Великой Рецессии, я ведь не шучу, в штатах вероятно второй год в + закроют, впервые за 12 лет... ![]() Есть вакансии в PR-службе "покращувателей"!!!Alecdon Уважаемый незнакомец! Ваш посыл о том, что нужно закрыть глаза и напряженно работать - очень знаком... Наш самый выдающийся "трудяга", Микола Янович Попередник, то же не устает это повторять. Но смею Вас уверить, что Ваши призывы не взирая ни на что работать, нашемы рынку уже не помогут. Это на огороде можно копать и садить без устали. К сожалению, на рынке нужны еще деньги. Наш "выдающийся" банкир распереживался за пенсионеров, что мыши могут съесть их долларовые заначки и вообще заценил сбережения "жадных и неумных" граждан страны в астрономическую сумму в 100 млрд. баксоучков. Вы расчитываете на эти "бабульки", но конкуренция за право отобрать денюжку у физиков идет "недетская". Что Вы можете предложить этим физикам - идти и ганять в Москве фьючик на такую же порожнину, как и на Убытой...Рынок власть имущим, как говорит наш Златоуст, "ни цикава". Ну а Олигархам - он не нужен и подавно.... Экономика, которая наполовину функцинирует в тени не нуждается в таком публичном институте, как публичный фондовый рынок. Кстати, скоро "Минсдох" поймет как его развели "эксперты" со специальным налогом на оборот ценных бумаг... Ожидаемых поступлений в бюджет - не предвидится... Наши СМИ уже начали отрабатывать "задний ход": так получилось... не учли все нюансы, европейский кризис, нестабильность и опять же беспокоит Гондурас.
В конечном результате рынок обязательно возродится - главное дожить до этого... ![]() Востаннє редагувалось oldman в Вів 16 кві, 2013 11:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() StalkerXJ220 сальца то хотят, только ничего не хотят делать, чтобы свинью убрать из-за стола... все ждут, что оно само собой решится. тем временем свинья делает все, чтобы шансов изменить ситуацию какими-то выборами невозможно стало.
какая-то апатия и безразличие. на форумах революция, на улицах пофигизм. ![]() Вот хочешь ты Саша поднять планку минимального лота, но вот что это изменит. Думаешь увеличится ликвидность ? , а я вот так не думаю. По сути спот никому не нужен, если его чайными ложками не хотят брать на пробу, то ведрами грести и подавно не будут. Проблема не в сайзах а в инвест-привлекательности. Вот минут через 15-20 после начала торгов в интерфаксе пишут : "Украинский фондовый рынок открылся снижением /ростом/ индекса "Украинской биржи" ,индекс ПФТС к этому времени не изменился ввиду отсутствия сделок с индексными бумагами". И вот с сохранением текущей инвест-привлекательности вскоре будем читать : "Украинский фондовый рынок остался без изменений ввиду отсутствия сделок с индексными бумагами на УБ и ПФТС. Стабільності досягнуто" ![]()
Нет не так, я, например, хорошо понимаю, что второй мирной оранжевой революции не будет, теперь будут стрелять, применять газ и очно познакомят как работает спецназ, а все потому, что легитимны и выбрали голосованием они имеют право, они будут защищать "ЗАКОННЫЙ СТРОЙ" это надо понимать, нужно включать мозги, из пяти вопросов на референдуме правильно ставить да и нет, других вариантов (при которых я как кормилец своей семьи останусь жив) я не вижу. Еще забыл, почему аппатия, а что было хорошего при юльке, она себя окружила ворами еще теми, извините, полностю люмпенизировалась, чего стоит юлина тысяча, мы средний класс, нет в этой стране политической силы, которую я бы считал своей, после приходя к власти они все пытаються опираться на люмпенов и доить средний класс. Востаннє редагувалось Rokus в Вів 16 кві, 2013 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|