|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лют, 2009 22:48
Ferlakur написав:Morgana написав:А Постанова мне нужна для того, чтоб было на что ссылаться при отстаивании своих прав в разных инстанциях. .
Зачем?? Отстаивайте свои права на основании существующего законодательства, если постановы нет- Вам же лучше, вашим оппонентам не на что ссылаться.
Я и так не сижу без дела, написала в главный офис и жду теперь письменного отказа. А за это время пытаюсь выяснить, каким путем лучше идти. Очень ждала ответа ГП Кармазину, его выложили на форуме, но ответ пока не утешительный (ничего не изменилось, короче). По поводу суда, известно, что у некоторых форумчан есть выигранные решения, но они не исполняются. Просила людей ответить, на каком основании гос. исполнитель не выполняет Решение суда - все морозятся, ответа никто не дает.
А Постановление мне для того, что (если все-таки оно есть) я буду знать, как его опровергать, когда увижу его содержание. Неужели не понятно? Ведь Укрпром ссылается именно на мораторий, введенный ВА, а не Постановлением 413.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 22:54
"Pred_bupb"
Да, с прошлого четверга это возможно. Обращайтесь в банк с данным вопросом, они отправляют реестр на согласование, согласовывается все на протяжении дня. На следующий день приходите в банк с третьими лицами и переоформляете. На практике уже опробовали, все проходит.
В каком городе переоформление на 3-х лиц возможно? В Днепре вчера в отделении отказали. Как надавить?
-
Вклад чик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 23:03
banxer написав:Morgana написав:В сообщениях, которые удалил Модератор, было несколько фраз, которые все же должны быть донесены до общественности: На сегодняшний день ни один ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник (а не высказывания 2-х человек на форуме, не работающих в банковской системе) НЕ ПОДТВЕРДИЛ, что: 1. видел Постановление НБУ 19/БТ 2. оно имеет пометку "банковская тайна" Под официальным источником подразумевается "Урядовий куръер", НБУ, Укрпромбанк.
распорядительные акты, не содержащие новых правовых норм, действие которых исчерпывается разовым применением, нормативно-правовыми не являются и не должны проходить процедуру госрегистрации. если все еще настаиваете на заговоре то поищите текст о введении ВА в банки ПИБ, Национальный Кредит, Причерноморье...
А где я в своем сообщении писала, что Постановление 19/БТ должно быть зарегистрировано в Минюсте?
Что касается Постановления № 308 о введении ВА в Проминвесте, так оно было общедоступно для всех (и на этом форуме также) и не содержало гриф "секретно". Читайте мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 23:46
Заправки перевели в Приват еще 1,5 месяца назад. Это точно.
Инвестора ищут. Банк не ликвидируют, т.к. условие МВФ - созранить 20-ку крупнейших банков.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:12
Pred_bupb написав:hav написав:Pred_bupb написав:hav написав:Pred_bupb написав:eivr написав:Да нет, вы абсолютно не виноваты. Просто мне кажется, что если существует хаос, то от этого никто не выиграет. Так что в попытках банка систематизировать процесс есть положительный момент.
Вот с этим согласен на все 100%. Только чтобы не было хаоса и паники у клиентов, для начала необходимо четко и грамотно проинформировать этих же клиентов. Какие проблемы в банке(в общих чертах конечно), для стабилизации ситуации введена ВА, вот постанова НБУ, ВА ввела мораторий с 21.01 по 21.07, постанова такая-то вот ознакомьтесь. на срок моратория заморожены депозиты, но % будут выплачивать, депозиты можно продлить или сделать взаимозачет с должником банка. Вот график прохождения платежей с текущих счетов.... Ну примерно так.
А что мы имеем? Никто в глаза не видел этого "моратория". Я написал письмо, чтобы банк объяснил, почему не прошел платеж (налоговая попросила). Девушка сказала зачем вам письмо, у нас мораторий и дала копию Урядового кръера. Я настоял на письменном ответе. Она сказала - завтра, потом через 15 дней, теперь говорит что через 30. А что я собственно такого попросил? Объяснить почему мои деньги не дошли до адресата. Так что по-моему хаос сеет банк.
-
hav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:21
Victory написав:Добрый день,
я прошу прощения за беспокойство, но не могли бы вы поделиться, насколько возможно, информацией о том, как происходит процесс погашения кредита депозитом? Дело в том, что у отца тоже депозит в Укрпроме, сделать ничего не может уже несколько месяцев. У нас есть кредит, но в Универсале, я думаю, что мы помочь ему своим не сможем, но возможно найдем варианты в Укрпроме...
Заранее огромное спасибо, Виктория
Универсал не подходит. Он жив.
Находите "кредитчика".
По месту нахождения депо пишете совм. заявление.
3 дня - ответ.
Если да - пишете заявление на перевод. Как только деньги на счету "кредитчика" получаете нал. (если договорились о рассрочке, сразу по написанию заявления на перевод требуете расписку, только потом передавайте заявление)
Если нет пишите совм. иск в суд. Основная сложность время. Успеют ввести ликвидационную коммисию - всё. шансов нет. Все поступления будут распределяться локвидационной комиссией в порядке опред. законом.
-
Lazinovich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:26
Lada33 написав:Банк не ликвидируют, т.к. условие МВФ - созранить 20-ку крупнейших банков.
ну-ну ... ссылку в студию
ИМХО ситуация в стране сейчас "бей жидов, спасай Россию". Мы не Европа и даже не Россия, в нашей ситуации - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
-
S-Grey
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:35
Taiger написав:Morgana Очень ждала ответа ГП Кармазину, его выложили на форуме, но ответ пока не утешительный (ничего не изменилось, короче).
Дайте пожалуйста ссылочку на ответ не могу найти
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=170485#170485
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 01:12
Taiger написав:Все таки обращаться надо в НБУ к депутатам к ЮВА и ЮВТ(по поводу запрвок) а они уже в прокуратуру
Думаю, в НБУ бесполезно. Не будут же они сами себя наказывать за свои неправомерные действия по введению моратория.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 08:08
Заканчивается депозит в КИЕВЕ 8 марта на суму 28000 грн,погашу платёж или кредит с дисконтом -за 25000 грн наличными мне,или жду другие предложения.Тел.80503312243.
-
Tolik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему