|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:55
PressAvant написав:Здравствуйте, уважаемые форумчане, читатели f i n a n c e . u a . Данный аккаунт принадлежит пресс-службе ПАО "Авант банк" и создан с целью предоставления официальной информации, ответов на вопросы читателей, клиентов банка, всех интересующихся продуктами и услугами банка. Ответы будут предоставлять профильные специалисты банка. Вопросы, по желанию, можно отсылать в частном порядке, на нашу почту - p r e s s @ a v a n t b a n k . c o m . u a или же открыто предоставлять в ветке форума. Мы постараемся оперативно отвечать на все интересующие вас вопросы. С уважением, пресс-служба ПАО "Авант банк"
Які досягнення банку за 1 квартал 2013?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 14:46
Когда будет отеделение в Симферополе?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 16:17
PressAvant, хто власник банку? Будете за раз на всі запитання відповідати чи на кожне зокрема?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 21:06
Сегодня посетил отделение банка с целью разместить депозит и был неприятно шокирован тем как было полгода назад и как например сегодня в плане обслуживания клиентов.Полгода назад как только отделение открылось -"Чего изволите" и с улыбкой на лице.Сегодня же я увидел разительные перемены- на часах 14.14-но табличка гласит-"обидня перерва в плаваючому режыми. Ну раз в плаваючому так в плаваючому-захожу и вижу в отделении 3 человека: касир , зав отделением и операционист.Ну и наблюдаю картину что-операционист постоянно с кем там "трет" по телефону-даже не видя меня в упор, ну я подруливаю к мирно дремлющей заведующей-но та лениво махнув рукой-"идите туда"указав на операциониста.Подхожу к ней и говорю мол так и так хочу разместить депозит.Тут она словно вжаленая вскочив с кресла заявила-"все меня нет я ушла кудато там поделам в город. Заведующая продолжала мирно дремать в кресле и только кассир что то там копошилась под"прилавком" Продолжали молча меня игнорировать ,Вопрос к руководству банка-ну не хотят ваши клерки с двух до трех дня работать -ну зделайте им этот часовый перерыв на обе или если в плавающем так пусть в плавающем-ну хоть бы кто то работал!?.Ну зачем ввводить в заблужчение клиентов что- типа и даже в это время банк работает!!. Очень остался разочарован падением уровня культуры обслуживания. вскоре закончится старый депозит но дальше его в Аванте размещать не буду.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 22:10
А я обслуживаюсь у себя в отделении на оболони, так там обеда нет и девченки шустро работают.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:05
1967asa О каком отделении идет речь?
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:08
Solar_simfi До конца 2013-го г. планируется открытие отделений во всех областных центрах Украины. Это планы. Однако, открытие отделений - не самоцель. Главная задача сделать работу банка удобной для людей. Если какие-либо факторы не будут позволять открыть отделение до конца года, сроки могут быть смещены на некоторое время.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:14
tatop ООО "Стабил Холдинг" Лучше конечно отвечать на вопросы по одному, не прибегая к спешке. Спасибо за понимание.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:15
PressAvant почему открыли отделение в районной администрации?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:51
Банк в принципе ничего.....Но персонал подготовлен довольно слабо.И даже юридический отдел отдел слабоват как в составлении договоров так и в разъяснении вопросов из отделений.в целом обслуживанием доволен.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|