Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 6263646566 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:20

Пресс-служба Укрпромбанка
http://bizkiev.com/content/view/569/610/
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:40

укрпромбанк не выдает депозиты

инвентаризация должна закончиться через месяц ( юристы поправьте) после введения ВА, тогда будет понятна дыра в кред портфеле, стоимость залогов, что в основных средствах и т.д после того будет хоть как-то понятно что будет с банком-инвестор, национализация( опять надо смотреть закон это же через банкротство наверное) ликвидировать не смогут-долги на кого повесить, кстати не знала у кого это они брали 34 млн дол? У них есть линия Мирового банка, правда выбрана на мизер, но это тоже повод не банкротить, поскольку это линия через минфин а это уже обязательства государства. но уже сегодня известно что из 12 млрд кред портфеля 5 млрд это кредиты акционеров(альфа нафты) и похоже это и есть те активы кот купил приват, но обязательства гасить не собирается, если у вас суммы в пределах ФГ( или разбивать на родственников в пределах этих сумм) -я бы перекладывала-худо бедно % будут отдавать, а так- ? надеяться на судьбу ПИБа в этом случае не стоит, там другой банк, кредитпортфель серьезный и акционеры не армяне. Все равно обесценятся , что забрать, ну разве что квартирку купить по бросовым ценам , так хоть часть инфляции % перекроют- ну это не касается тех кому деньги нужны на здоровье-не дай бог вам в этом напряжении его терять!
tiramisy

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:42

Підтримаймо зусилля Mad_tux, PHoenix_666, Valak
Збираймо списки тих, хто хоче повернути депо, зустрічаймось на 7 поверсі на Лесі щоденно о 12-13.
Регіони теж не спіть.

Повідомлення що не мають коструктиву і засмічують гілку просто ігноруймо.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:48

укрпромбанк не выдает депозиты

Да кстати, это тоже вопросы к ВА:
1. Почему нет дней приема
2. Почему нет данных о его проффес. деятельности- это что закрытая информация
говорят что он вообще слаб в банковском ремесле, поэтому вс и решает "мале та мыршаве"
Кстати текщие счета будут разблокированы после проведения инвентаризации так написано на сайте банка
tiramisy

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:53

поэтому вс и решает "мале та мыршаве"
расшифруйте пожалуйста
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:54

Всем доброй ночи!
Завтра (06.02.2009) заканчивается депозит в Укрпроме на сумму 65000 грн. Есть несколько вопросов?!
1. Стоит ли писать заявления, стоять в очередях, убивать своё время и нервы(мне кажется что этим мало чего можно добиться, а здоровье ОДНО)?
2. Возможно есть смысл просто продлить депо на 6 месяцев, а там жизнь покажет что и как(по крайней мере хоть какой-то % будет капать)?
3. Стоит ли вообще идти в своё отделение или сразу на Леси Украинки?
4. Можно ли у банка за счет депозита выкупить какое-либо залоговое имущество или вывести деньги через юр. лиц(какой процент потери) или погасить кому то кредит?(если можно, только достоверную инфу)

Начитался я уже на форумах всякого-разного, если честно, кто в лес - кто по дрова! Каких либо дельных советов так и не видел! Так что срок завтра заканчивается, а я если честно, даже не догадываюсь что куда и как?!! Понял только одно что через суд не решиться потому что ДОЛГО(приблизительно год) и ДОРОГО!!!
Жду Ваших советов!!!
Всем заранее огромное спасибо!!!
Sashka!!!

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:55

avp2008 написав:
tamila написав:
MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
...
И абсолютно безплатно, Да!? Он альтруист!?
Мое мнение - это полнейший бред, просто "чувак", пользуясь ситуацией , желает срубить как можно больше бабок. Для него принципиально не важно выиграть дело, ведь различие может быть только в сумме гонорара, с каждого. Люди, не ведитесь на эту туфту.
Аффтор коммента в доле.
Все что нужно для защиты наших прав на форуме уже есть безоплатно (формы заявления, запросов и т.д.), благодаря нормальным форумчанинам, а не "биз-менам" от ситуации. Другое дело, а можно ли в нашей "правовой державе" добиться справедливости? Ответ отрицательный. У меня зависает 2 депозита: в грн. и в юсд.
Срок возврата 1.03.09
Сейчас раздумываю-продлевать или нет. Сумма вкладов попадает под Фонд гар. вкладов в полном обьеме.
Скорей всего буду продлевать, буду хоть %получать. А если банк ляжет, то ФГВ должен выплатить, правда не хотелось бы этого ибо это долго, нервно и т.д.

1. Простите, Вы были с нами и наверное все слышали чо-бы делать выводы?
2. В текущей ситуации не много предложили свою помощь, так стоит ли сразу отетать вариант? С Вас еще денег не просили. С меня тоже. А если и попросят у меня их попросту нет! Но я готов действовать в меру моих сил. И если работа может принести обоюдную выгоду, то почему не попробовать?
3. "Аффтора коммента" комента я знаю, а Вас нет что-бы слушать Ваши визги по поводу и без...
4. формы заявления, запросов не дают пока что реакции, так что если думаете что написали бумажку изавтра приедет денежный поезд - то Вы глубоко ошибаетесь. Поезда не будет, он уже ушел!
5. В некоторых филиалах % уже не платят, но если Вы желаете продлить договор еще на пол года - это Ваше личное право! Вперед. Можете еще денежек на депозит поднести. Мы все Вам скажем спасибо, может нам чето да обломится с этого.

А вообще я не со зла...
И действительно желаю Вам удачи!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:58

деньги то есть то нету банкоматы работают через день зависит от отделения
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 01:05

Taiger написав:деньги то есть то нету банкоматы работают через день зависит от отделения

на левом берегу надо занимать с утра что-бы чето успеть взять...
Это не %... это плевок в лицо!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 01:07

Re: укрпромбанк не выдает депозиты

Для tiramisy

Вам нужны была помочь в расшифровке чего-то!
Маякните в личку или по телефону. Сергей (мой тел. у Вас есть)

Всем!

Все кто хочет предоставить свои данные для дальнейших действий как то
коллективное обращение или акивные действия - сбрасывайте инфу в личку Phoenix_666 или Valak или MaD-TuX

Имя Фамилия Отчество, адрес, телефон.
(номера счетов, суммы на них не предлагать, потому как оно нам не нужно):-)[/b]
Phoenix_666

#<1 ... 6263646566 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ