bolex написав:Пузыри можешь уже пускать. Он предупредил что Таврика лопнет ? Или может предупредил что Эрдэ лопнет ? Или о проблемах Даниэля ?
П.С. не удивительно, что вранье Охрименки тебя не впечатлило, ты ведь сам "эксперт" ....
а у него шо, хрустальный шар есть? он когда советы раздает, то предупреждает - тут мол 100% шо все тип топ, тут мол рискуете очень, потому шо то то и то то, ну итп вопщем почитай сначала))
ну по крайней мере чел объясняет и приводит логические доводы
местные же фсепрапалисты Всегда несут алогичную чушь - читать не можлыво))
beton написав:а у него шо, хрустальный шар есть? он когда советы раздает, то предупреждает - тут мол 100% шо все тип топ, тут мол рискуете очень, потому шо то то и то то, ну итп вопщем почитай сначала))
ну по крайней мере чел объясняет и приводит логические доводы
местные же фсепрапалисты Всегда несут алогичную чушь - читать не можлыво))
Андрей, извините за переход на Вашу личность, но читать невозможно Вас из-за исковерканной речи. Вы единомышленник Азирова? Зачем все ветки форума превращать во флудилки, как некоторые (я не о Вас) превратили в помойку ветку об обвале надвижимости?
FinancGuru писал(а): .. намного проще и выгодней на депозите в гривне в надежном банке .
Бугогага Ну если вы рассматриваете 10-20 куе экв. как предел своих мечтаний, то конечно
в чём он собственно не прав ? горе-иксперты как не стращают а курс 8.15 я с осени 2009 г в гривне-на депозитах среднее -0.16 коп в месяц * на 48 месяцев ....... 7.68 ---зачем мне ваша долбаная валюта ? перед выборами президента -прейдёться купить доллары выждать что к чему-и дальше только гривна и на депозиты
Охріменко про Таврику та Ерде вже давно писав "я не держу депозитов в этому банке и не планирую этого делать". Те ж саме він зараз пише і про VAB та ще декілька банків. Прямо сказати він не може бо тоді це буде розцінюватись як антиреклама банку, а він виступає як публічна особа, а не анонімно.
Mega1 написав:Охріменко про Таврику та Ерде вже давно писав "я не держу депозитов в этому банке и не планирую этого делать". Те ж саме він зараз пише і про VAB та ще декілька банків. Прямо сказати він не може бо тоді це буде розцінюватись як антиреклама банку, а він виступає як публічна особа, а не анонімно.
Сегодня перечитывал последние 30 страниц на лиге....по ВАБу он такого не говорил....не дезинформируйте людей....а про банки в которых он не держит деньги и не планирует этого делать,он действительно так пишет...например про ИМЕКС...БТА...АРКАДА
Skalv Ответ: Я ничего не советую. Ваше решение, это Ваше решение. Я не держу там депозиты. Все банки имеют риск. В отдельных случаях я специально размещаю деньги под высокий процент, понимая, что риск имеет место. Если проценты высокий, то стоит это делать, Но не все деньги. Если проценты невысокий, то можно найти и другой банк, где нет таких проблем
Он не говорил что не планирует этого делать!!!....я сам там не держу деньги.....просто искажать слова не стоит.нашел вот такое сообщение...оно более красноречивей....правда старое декабрь2012 http://finance.liga.net/experts/expert_ ... tion_3282/
Актив-Банк объявляет о старте депозитной акции «Тройной бонус», приуроченной к майским праздникам. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
Все физические и юридические лица, открывшие в период с 16 по 30 апреля депозитные вклады в долларах или евро на срок 3, 4 и 6 месяцев, получат три дополнительных бонуса к базовой ставке: