поэтому вс и решает "мале та мыршаве"
расшифруйте пожалуйста
|
|
![]() Касаемо митингов протеста и иже с ними....
Вчера смотрел по новостям протест собственников автомобилей касаемо транспортного сбора... Понял одну простую мысль - 100 автомобилистов, заблокировавших магистраль (или просто ездя по кругу и дудя) будут куда более эффективно митинговать, чем 1000 вкладчиков "на своих ногах"... Может - стоит подумать?
![]() Re: Укрпромбанк
+1. Или же для начала вывезти в подвал и узнать поподробнее...
![]() УкрпромбанкУ меня такая ситуация депозит у родных в филии Кировоградской области заканчивается 17.02. Могу я отнести заявление в центральный офис в Киеве или нужно нести по месту жительства вкладчика.
Заранее благодарю!!
![]() Re: Укрпромбанк
Ответчиками по гражданскому делу о взыскании депозита и досрочного расторжении договора в данном деле должен выступать центральный БАНК (по ст.95 часть 3 ГК Украины, ... Філії та представництва не є юридичними особами......." и поэтому не могут быть ответчиками. Что касается подсудности и "Не придется ли иск предъявлять к центральному Банку и ехать в Киев" то согласно п.7. Гражданского процессуального кодекса Украины, ст. 110 - ...Иски возникающие из деятельности филиала или представительства юр. лица, могут предъявляться также по их месту нахождения..... И в Киев ехать не обязательно... Теперь применительно к вашему вопросу. Вы относите в то отделение в котором заключали договор, а ответчиком и в суде и перед Вами будет выступать центральное отделение банка. Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 06 лют, 2009 10:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Для успокоение души и сердца можете отослать почтой(меньше мороки). может через месяц ответят. Во время моратория и беспредела, денег все равно не получите. Пока не смениться мировозрение "верхушки" что они для нас, а не мы их РАБЫ-ЛОХИ жизни нормальной не будет.
![]() Новый беспрепредел в Укрпроме:
Для того что бы перечислить деньги со счета 2620 на карту "депозитка" каждый день нужно приходить в банк и по дорученню (стоимость доручення 5 грн) переводить по 1000 грн снимаеться 0.3% процента, но не менее 5 грн. Итого каждый перевод 10 грн. С 1000 грн 100грн банку за эти операции. Напишите как в других городах. Сейча под Николаевским филиалом несанкционированный митинг пенсионеров .Пресса и телевиденье присутствуют.
![]() Подскажите, кто знает. Если таки банк обьявят банкротом, какая процедура возврата денег ФГВ, если срок по вкладу истекает только в 2010г.
![]() Не спешите у Вас есть как минимум полгода а потом и здесь напишут и в банке вывесят
![]() Сегодня получил из "дружеских" источников, что Укрпрому полная ass и его скорее всего признают банкротом.
советовали писать ФГВ, НБУ, КМУ. сейчас я сочиняю "открытое коллективное письмо ПУ, КМУ, ВР, НБУ, ГПУ"
|
|