Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ход с этим почтовым в целом оригинальный. Ну в конце-то концов, почту надрессировали даже ставки для единственного легального букмекера (в стране, где все букмекеры запрещены) под названием Спортлига принимать, а чего б не научить еще и депозиты заключать. Только вот тут работы непочатый край, это ведь каждого работника нужно обучить и заставить работать, а не просто объявить про какую-то там новую возможность. Сумеет ли Дельта это как следует сделать? Ой сомневаюсь.
я проста вам сообщил - я не собираюсь открывать вклад "Найкращий для неандертальцев" .. я как-то привык вклад оформлять в банках, а еду покупать в магазинах, а не на заправках ))) целевая аудитория для кого разработан этот продукт врядли знает адрес сайта банка, а весь компьютер, кроме монитора для них "процессор" )))
Уважаемый IMPRINTER, просьба предоставить адрес отделения Укпрочты, в которое Вы обращались. Спасибо за информацию!
Delta official написав:Уважаемый DIRQL, сообщаем, что процесс верификации карты зависит как от настроек карты, так и от установок банка-эквайрера/торговца – владельца POS-терминала. Для чиповых карт Дельта Банка применяется параметр обязательного запроса ПИН-кода, при этом идентификация картодержателя может проводиться по подписи на чеке, если обязательный ввод ПИН-кода не запрашивается торговцем. Благодарим за обращение.
Вот не могу я понять этот ответ. Что тут написано? И "да" и "нет" одновременно. С одной стороны банком четко оговаривает, что для "чиповых карт применяется параметр обязательного запроса ПИН-кода". А потом пишется про какие-то "если ...". Какие тут могут быть "если"? Ведь определенно заявлено: Нет ПИН-кода - Нет денег!
J0va ну банк намекнул, шо настройки ПОС-терминала имеют приоритет над настройками карты (ну в рамках дозволенного МПС) и повлиять на это банк никак не может... Обычно не запрашивается ПИН по чиповой карте на сумму покупок до 100 грн...т.с. для удобства клиента....но Вам вот не понравилось... А попробуйте об этом сказать администрации магазина
tatop написав:Delta official, переймайте досвід. Руський Стандарт вирішив проблему інформування, які вклади не гарантуються Фондом. Вивісив в відділеннях в рамочці витях з статті 26 Закону про систему гарантування.... А Дельта цю проблему усугубив в своїх договорах. Застав Дурня молитись так лоб розібє. (Народна мудрість).
ну и + при этом запретил пополнение всех валютных депозитов, предусматривающих возможность пополнения )))
Не запретил, я в пятницу положила депозит "найкращий" в долларах - его можно пополнять.
IMPRINTER написав:Delta official зашел сегодня на почту забрать заказное письмо ... от нефиг делать решил посмотреть где тут можно оформить вклад "Найкращий почтовый" ради науки ... осмотрел все стены и доски - ни плакатика ни объявления об этом ни слова ... сотрудник на вопрос про это ответил "а шо це таке" )))
Уважаемый IMPRINTER, обращаем Ваше внимание, что на сайте Банка опубликована информация относительно адресов отделений УГППС «Укрпочта», на которых есть возможность оформить вклад «Найкращий Поштовий» http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... rpo4ta.pdf. Благодарим за обращение!
я проста вам сообщил - я не собираюсь открывать вклад "Найкращий для неандертальцев" .. я как-то привык вклад оформлять в банках, а еду покупать в магазинах, а не на заправках ))) целевая аудитория для кого разработан этот продукт врядли знает адрес сайта банка, а весь компьютер, кроме монитора для них "процессор" )))
clientage написав:J0va ну банк намекнул, шо настройки ПОС-терминала имеют приоритет над настройками карты (ну в рамках дозволенного МПС) и повлиять на это банк никак не может... Обычно не запрашивается ПИН по чиповой карте на сумму покупок до 100 грн...т.с. для удобства клиента....но Вам вот не понравилось... А попробуйте об этом сказать администрации магазина
Ну не пойму при чем здесь магазин и всякие другие посредники. Разве запрос на оплату не приходит в конце концов в Дельту? И разве не Дальта решает отдавать деньги или нет? А Дельта заявляет что ЧИП-карты более защищенные и без ПИНа она деньги не отдаст. .... А на деле легко отдает без всякого ПИНа....