sansey написав: Кто не едет на ОСА, давай до свиданья, бумаги ГОКов - мусор.
За 3 года моего опыта на укрофонде я даже рост видел много ли таких?
Но больше видел другого. У нас могут запретить торговать акциями предприятия на полгода. Могут кинуть миноров и вывести активы с предприятия. Даже если и не это, то прибыль показывают считанные компании. А что уж говорить о том, чтобы делиться с минорами. Именно делиться, а не 100грн матпомощи пересылать Таких компаний и вовсе на пальцах одной руки пересчитать можно. Точнее, можно было. Теперь, наверное, и одного-двух пальцев хватит. А даже если с вами и поделятся, то часть предприятия может просто сгореть А добить рынок помогут компании-хапуги желающие с ветерком прокатится на воздушном инструменте, благо есть такой матюк - "экспирация". Вот самые яркие впечатления по Уб за 3 года. Хотя, нет, было и хорошее - пылесос в Унаф, но вряд ли он один перевесит все остальное. На УБ нужно повесить табличку: "Осторожно. ИНВЕСТОРСКИЙ АД. Не влезай убьет"
Я свой горе-портфель все же распродавать не буду, ибо цены смешные, но не удивлюсь если через год CEEN будет по гривне, а Стирол по 50 копеек пучек. Потому для себя переоценил весь портфель в символическую 1 грн. А если, вдруг, он выростет в несколько раз, то для меня это будет неожиданность, как будто Дед Мороз существует. Добро пожаловать, господа инвесторы
sansey написав:Там поговаривают, что дивиков завтра на ГОКах не будет.... Изобрели новый способ, будут экономить на налогах...
Печалька полная б...ь
Кто не едет на ОСА, давай до свиданья, бумаги ГОКов - мусор.
если не снимут "правочины" с голосования - будет шанс уйти в кэш (надеюсь). а там - время покажет, что делать.
это им еще просто влом думать, как снизить косты на выкуп. Тема такая: дивиденды не давать, правочины не принимать. Через месяц объявить новое собрание по правочинам. На котором и выкупить, но уже по 3.50
По моим наблюдениям, сейчас на форуме один из самых депрессивных сантиментов за последний год. Даже те форумчане, которые пытались бодриться, уже потеряли всякую надежду. Один Женя открыто заявил, что завел деньги для покупок. Если бы не фактор УБогости нашего рынка, то можно было бы сказать, что настал момент для покупок по правилу "покупай страхи" "продавай эйфорию"...
в общем, приобщаюсь потихоньку. Решил приобщаться в дорогих лотах В алчевке должно быть еще веселее. В енакиево стоимость лота хоть высокая, на порядок больше, чем в алчевке.