Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:поэтому у гибридных карт нужно удалять атавизм скажем магниту нет. все берем лезвия нева и приводим безопасность наших карт в порядок
IMPRINTER написав:поэтому у гибридных карт нужно удалять атавизм скажем магниту нет. все берем лезвия нева и приводим безопасность наших карт в порядок
Вы обещались не напрягать.
Я только за, убрать с карт оснащенных чипом магнитную ленту (такого в Украине еще нет) будет полезное нововведение. Касается всех карт с чипом во всех продуктах. P.S. Для доступа в зону 27/7 можно использовать любую другую карту.
vimex написав:Что то я не помню о такой рекламе, а кроме того есть категор я клиентов, которых устраивает такая работа карты. К сожалению, 100% нравиться всем клиентам мы не можем.
Меня вообще устраивает карта виза Дельтабанк без фото без чипа и пейпас. Когда случится первый отказ - отпишусь.
Вы обещались не напрягать.
Я только за, убрать с карт оснащенных чипом магнитную ленту (такого в Украине еще нет) будет полезное нововведение. Касается всех карт с чипом во всех продуктах. P.S. Для доступа в зону 27/7 можно использовать любую другую карту.
BBC написав:Я только за, убрать с карт оснащенных чипом магнитную ленту (такого в Украине еще нет) будет полезное нововведение. Касается всех карт с чипом во всех продуктах. P.S. Для доступа в зону 27/7 можно использовать любую другую карту.
Не против (была карта Астрабанк, поэтому).
В АСТРЕ по голду уже только чип, как обещал Van Golo или есть еще атавизм - магнитная полоса?
BBC написав:Я только за, убрать с карт оснащенных чипом магнитную ленту (такого в Украине еще нет) будет полезное нововведение. Касается всех карт с чипом во всех продуктах. P.S. Для доступа в зону 27/7 можно использовать любую другую карту.
Не против (была карта Астрабанк, поэтому).
В АСТРЕ по голду уже только чип, как обещал Van Golo или есть еще атавизм - магнитная полоса?
Не знаю, пока свой классик Астрабанк не переоформлял. Добрые люди указали на Дельтабанк.
BBC написав:В АСТРЕ по голду уже только чип, как обещал Van Golo или есть еще атавизм - магнитная полоса?
А существуют карты только с чипом? спрашиваю ибо видел и даже трогал руками - Британскую карту - Канадскую карту
Обе были с чипом...и магнитной полосой
Да, если карта с чип, то полоса для терминалов не нужна. Не один платеж за весь 2012 год по карте Астрабанк не был! авторизован по магнитной полосе, исключительно по чип.