Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Как пополнить свой БвК из другого банка?? На сайте что-то реквизитов не нашел. Есть в ИБ какие-то реквизиты, но ничего не сказано насчет того что писать в назначении платежа?? Неужели нельзя расписать нормально?? Первый раз вижу, чтобы давали неполные реквизиты.
Рахунок отримувача: 2625... (указан в заявке на БвК) МФО банку отримувача: 380418 (ПАТ "Банк Руский Стандарт") Отримувач: Иванов Иван иванович (ваше Ф.И.О.) ЄДРПОУ/ІПН отримувача: ХХХХХХХХХХ (ваш ИНН) Опис переказу: Для поповнення власної картки № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Иванов И.И., ІІН ХХХХХХХХХХ
Oльga1 написав:Уже встречалась информация о неккоретном коде доступа в ИБ. Вот и у меня так получилось - ввела пришедший код, он не подошел... Всего дается 3 попытки в сутки? Сутки астрономические? или какой-то другой период? После 3-х некорректных кодов доступа блокировка и... поход в отделение? Отправила в операционное время из Дельты два перевода: один с Ощадной на № депосчета, и через 6 мин. - с ощадной на Сберсчет. Ч/з 2,5 часа проверила: сберегательный был пополнен, депозит - нет. Если не ошибаюсь, деньги со Сберегательного на депо заходят моментально? Лимита нет? Можно ли где-нибудь в ИБ увидеть время захода денег?
Warhead написав:Как пополнить свой БвК из другого банка?? На сайте что-то реквизитов не нашел. Есть в ИБ какие-то реквизиты, но ничего не сказано насчет того что писать в назначении платежа?? Неужели нельзя расписать нормально?? Первый раз вижу, чтобы давали неполные реквизиты.
Рахунок отримувача: 2625... (указан в заявке на БвК) МФО банку отримувача: 380418 (ПАТ "Банк Руский Стандарт") Отримувач: Иванов Иван иванович (ваше Ф.И.О.) ЄДРПОУ/ІПН отримувача: ХХХХХХХХХХ (ваш ИНН) Опис переказу: Для поповнення власної картки № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Иванов И.И., ІІН ХХХХХХХХХХ
Спасибо. Сами так слали уже??
Если из Дельты, то можно дополнить: Назва переказу- ПАТ "Банк Руский Стандарт" ("Банк в кармане")
Опис переказу - выскакивает автоматически: Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему «Інтернет-банк»
Сегодня пробовала - деньги дошли (также помогли добрые люди). Но, видимо, описание, данное IMPRINTERом, более надежное (только обязательно ли указывать № карты, если уже есть счет получателя, привязанный к карте? или чем больше данных, тем лучше?)
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 18 кві, 2013 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Oльga1 не чем больше, а чем лучше ))) излишек информации так же вреден как и ее нехватка .. я указал реквизиты по которым не может возникнуть ни единого вопроса )
IMPRINTER, правильно ли я поняла, что: опис переказу "Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему «Інтернет-банк» целесобразно заменить на опис переказу "Для поповнення власного рахунку № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Иванова И.И., ІІН ХХХХХХХХХХ" (даже если № счета будет продублирован)? Пополнять придется лишь счета.
Oльga1 написав:IMPRINTER, правильно ли я поняла, что: опис переказу "Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему «Інтернет-банк» целесобразно заменить на опис переказу "Для поповнення власного рахунку № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Иванова И.И., ІІН ХХХХХХХХХХ" (даже если № счета будет продублирован)? Пополнять придется лишь счета.
Можно вообще не менять. На зачисление не повлияет. Разве что Вы там что то противозаконное напишете, типа 'оплата услуг киллера'. Я всегда пользуюсь формулировкой 'перевод между своими счетами. пополнение карточного счёта'.
cdjbkru в привате и такое пропустит )) типа оплаты наркотиков ))) я указал максимально диверсифицированную формулировку, когда придраться не к чему )))