Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV Ну и Голд, ну и что? Мне дали в Юнексе Голд вообще бесплатно, а потом с нее украли почти 10000 грн., судьба их неизвестна до сих пор и концов не найти.
DIV написав:akurt Я про те, що на Покупоні за таку послугу ще й гроші хочуть, а банк править лиш 1 коп.
Чтобы получить карту за 1 коп нужно сделать перевод на червонец грн. Такая услуга стоит минимум 50 грн. На Покупоне (а точнее Купи скидку) дешевле - всего 20 грн
снова, совместно с Купискидку, проводит акцию - на этот раз +% к депо. Читать тут http://www.kupiskidku.com/offer/kiev/9177 . Интересно, сочтёт ли Фонд ставку по такому вкладу индивидуальной?
qwerty1 тут, по-аналогии, каждый вкладчик свою Банку хвалит. Анализируя для себя риски, понимаю, что кептивность банок Новинского мне более импонирует, нежели Бахматюка, с бизнесом которого я, в некотором роде, тесно соприкасаюсь. Скорее срабатывает принцип: "чего ты не знаешь - тебе не навредит", потому что я лично совсем далёк от производства/продажи металлов-ферросплавов, но мне сразу становится понятно ХуИзХу, когда и В.Фёд., и М.Янов., и конечно же Ринат улыбаются и обнимаются с владельцем Смартхолдинга...однако, такого же коэффициента доверия его же Форум и БМ у меня не вызывают...
покатакой про проблемы с Юнексом не слышал. На то время он был не сильно популярен и известен. Возможно из-за этого и пробрался сквозь "терновый куст" кризиса.