1967asa написав:Не знаю как там относительно рейтингов ВТБ кто их там им "малюет"-но могу сказать однозначо хуже интернет- банкинга чем в этом баке я не встречал.Само подключение крайне технически запутано(какие-то многоразовые получения сертификатов и тд.Технически банкиг крайне сырой и корявый и технически реализован на каких то допотопных прогах мало того постоянно требует где-то раз в неделлю новой версии програмы ява иначе в свой акаунт не зайдешь.По телефону реально ничего решить нельзя.Чуть ли для каждого входа в банкинг надо бегать в отделения банка.И просить спеца настроить то одно то другое!!??.Имею опыт общения с банкингами от ПУМБ приват Альфы Стандарта Дельты.но более коряввого банкинга я не встречал Пойду спонедельника отключу этот недосервис
Cтранно, у меня все работает, ключи на отдельной флешке... P.S. Браузер Firefox
C ИБ у меня тоже все нормально (FF). Но какой сервис они на днях прикрутили - то ховайся. При выборе ЛЮБОЙ закладки ЛЮБОГО карточного продукта летит в ответ от ВТБ СМС-ка с полной или частичной инфой того, куда зашел. Сплошная какофония! Спрашиваю у поддержки интернет-банкинга, зачем СМС-очное сопровождение захода в каждую закладку? Отвечают, так придумали "поращувачи" ИБ для защиты денег клиента. Вы звоните не первый, кому это только мешает. Пишите на cb&vtb.com.ua Это достало многих, может, прислушаются.
Сообщаем вам, что с 16 апреля 2013 года при помощи услуги «VTB Online» возможно оформление депозитных вкладов через Интернет в режиме реального времени, не посещая отделение Банка.
Преимущества размещения депозита при помощи системы Интернет-банкинг «VTB Online»:
Управление депозитом 24/7 без посещения банка. Гарантия безопасности вклада благодаря участию банка в фонде гарантирования вкладов. Гибкость благодаря возможности пополнения, просмотра остатков на счетах и графика выплаты процентов. Предоставление качественного сервиса. При помощи данной услуги вы сможете оформить депозитные вклады «Целевой накопительный план» и «Классический» в любой валюте: долларах США, евро, гривне или российских рублях. «Целевой накопительный план» - депозитная программа, которая помогает в достижении поставленных целей. Размещайте и пополняйте депозит ежемесячно для получения повышенной процентной ставки. «Классический» - вклад с максимальными процентными ставками для тех, кто хочет получить максимальный доход. Начисленные проценты вы сможете получать ежемесячно или в конце срока действия депозитного вклада. С условиями и процентными ставками по депозитным вкладам вы можете ознакомиться здесь. Для оформления депозита online необходимо подключить услугу «VTB Online», далее выбрать депозит и оформить его в режиме реального времени. Детальную информацию по условиям размещения денежных средств на депозиты можно получить, обратившись в Контакт-центр Банка: 0 (800) 50 77 60 (звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные).
Сообщаем вам, что с 16 апреля 2013 года при помощи услуги «VTB Online» возможно оформление депозитных вкладов через Интернет в режиме реального времени, не посещая отделение Банка.
Преимущества размещения депозита при помощи системы Интернет-банкинг «VTB Online»:
Управление депозитом 24/7 без посещения банка...
Брехня! В субботу и воскресенье депозит пополнить нельзя.
Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?
my_bank написав:Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?
Меня бы это насторожило, если пополнение ток через текущий, то скорей всего и возврат на текущий, а по текущему ВТБ может в любой момент установить комиссию в любом размере какой им вздумается при снятие денег в кассе или перечислении на другой счет как в самом ВТБ так и в др. банки, учитывая, что творил ранее ВТБ и как он устанавливал комиссии, я бы десять раз подумал на счет работать через текущий по депо. в ВТБ, в других банках которые небыли замечены в подобных действиях я бы лояльно отнесся к предложению работать через текущий, но не в ВТБ.
комиссию могут установить в любое время и за выдачу из кассы :-):-):-) даже плату за вход в отделение ну и скажем так что не дать пополнить и не вернуть это немного разные вещи
IMPRINTER написав:комиссию могут установить в любое время и за выдачу из кассы :-):-):-) даже плату за вход в отделение ну и скажем так что не дать пополнить и не вернуть это немного разные вещи
Лучше уже по кипрскому варианту чтобы ботинки не стаптывать в отделение ходить. Сказали клиенту спасибо и все.Россиян на Кипре пощипали теперь и им кого-то надо. А младший брат это то что надо.
my_bank написав:Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?
Меня бы это насторожило, если пополнение ток через текущий, то скорей всего и возврат на текущий, а по текущему ВТБ может в любой момент установить комиссию в любом размере какой им вздумается при снятие денег в кассе или перечислении на другой счет как в самом ВТБ так и в др. банки, учитывая, что творил ранее ВТБ и как он устанавливал комиссии, я бы десять раз подумал на счет работать через текущий по депо. в ВТБ, в других банках которые небыли замечены в подобных действиях я бы лояльно отнесся к предложению работать через текущий, но не в ВТБ.
Размещаться пока отложил. Таже фигня и в сбер рос, но там 25 грн.
Все это к тому что на сайте этого нет, может это местные приколы?
Вцелом связывать депозит через счет - последнее желание. К томуже по мораторию потом их с текущего не заберешь(судя по 2008 году). Плюс сумма не большая и граничит по доходности с комиссией. Основное желание было не держать нал дома.