ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 333334335336337 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 18:48

1967asa написав:Не знаю как там относительно рейтингов ВТБ кто их там им "малюет"-но могу сказать однозначо хуже интернет- банкинга чем в этом баке я не встречал.Само подключение крайне технически запутано(какие-то многоразовые получения сертификатов и тд.Технически банкиг крайне сырой и корявый и технически реализован на каких то допотопных прогах мало того постоянно требует где-то раз в неделлю новой версии програмы ява иначе в свой акаунт не зайдешь.По телефону реально ничего решить нельзя.Чуть ли для каждого входа в банкинг надо бегать в отделения банка.И просить спеца настроить то одно то другое!!??.Имею опыт общения с банкингами от ПУМБ приват Альфы Стандарта Дельты.но более коряввого банкинга я не встречал :shock:Пойду спонедельника отключу этот недосервис

Cтранно, у меня все работает, ключи на отдельной флешке...
P.S. Браузер Firefox
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 18:50

с Оперой тоже ОК у меня
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 20:14

Re: ВТБ Банк

C ИБ у меня тоже все нормально (FF).
Но какой сервис они на днях прикрутили - то ховайся.
При выборе ЛЮБОЙ закладки ЛЮБОГО карточного продукта летит в ответ от ВТБ СМС-ка с полной или частичной инфой того, куда зашел. Сплошная какофония!
Спрашиваю у поддержки интернет-банкинга, зачем СМС-очное сопровождение захода в каждую закладку? Отвечают, так придумали "поращувачи" ИБ для защиты денег клиента. Вы звоните не первый, кому это только мешает. Пишите на cb&vtb.com.ua Это достало многих, может, прислушаются.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 23:35

«VTB Online»: возможность оформления депозитного вклада onli

Хто вже оформляв?
Уважаемы клиенты!

Сообщаем вам, что с 16 апреля 2013 года при помощи услуги «VTB Online» возможно оформление депозитных вкладов через Интернет в режиме реального времени, не посещая отделение Банка.

Преимущества размещения депозита при помощи системы Интернет-банкинг «VTB Online»:

Управление депозитом 24/7 без посещения банка.
Гарантия безопасности вклада благодаря участию банка в фонде гарантирования вкладов.
Гибкость благодаря возможности пополнения, просмотра остатков на счетах и графика выплаты процентов.
Предоставление качественного сервиса.
При помощи данной услуги вы сможете оформить депозитные вклады «Целевой накопительный план» и «Классический» в любой валюте: долларах США, евро, гривне или российских рублях.
«Целевой накопительный план» - депозитная программа, которая помогает в достижении поставленных целей. Размещайте и пополняйте депозит ежемесячно для получения повышенной процентной ставки.
«Классический» - вклад с максимальными процентными ставками для тех, кто хочет получить максимальный доход. Начисленные проценты вы сможете получать ежемесячно или в конце срока действия депозитного вклада.
С условиями и процентными ставками по депозитным вкладам вы можете ознакомиться здесь.
Для оформления депозита online необходимо подключить услугу «VTB Online», далее выбрать депозит и оформить его в режиме реального времени.
Детальную информацию по условиям размещения денежных средств на депозиты можно получить, обратившись в Контакт-центр Банка: 0 (800) 50 77 60 (звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные).

http://vtb.com.ua/about/press-centre/releases/268971/
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 00:58

BBC написав:Хто вже оформляв?
Уважаемы клиенты!

Сообщаем вам, что с 16 апреля 2013 года при помощи услуги «VTB Online» возможно оформление депозитных вкладов через Интернет в режиме реального времени, не посещая отделение Банка.

Преимущества размещения депозита при помощи системы Интернет-банкинг «VTB Online»:

Управление депозитом 24/7 без посещения банка...

Брехня! В субботу и воскресенье депозит пополнить нельзя.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:14

Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:46

my_bank написав:Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?

Меня бы это насторожило, если пополнение ток через текущий, то скорей всего и возврат на текущий, а по текущему ВТБ может в любой момент установить комиссию в любом размере какой им вздумается при снятие денег в кассе или перечислении на другой счет как в самом ВТБ так и в др. банки, учитывая, что творил ранее ВТБ и как он устанавливал комиссии, я бы десять раз подумал на счет работать через текущий по депо. в ВТБ, в других банках которые небыли замечены в подобных действиях я бы лояльно отнесся к предложению работать через текущий, но не в ВТБ.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 11:48

комиссию могут установить в любое время и за выдачу из кассы :-):-):-):-) даже плату за вход в отделение :-) ну и скажем так что не дать пополнить и не вернуть это немного разные вещи :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 12:43

IMPRINTER написав:комиссию могут установить в любое время и за выдачу из кассы :-):-):-):-) даже плату за вход в отделение :-) ну и скажем так что не дать пополнить и не вернуть это немного разные вещи :-)

Лучше уже по кипрскому варианту чтобы ботинки не стаптывать в отделение ходить. Сказали клиенту спасибо и все.Россиян на Кипре пощипали теперь и им кого-то надо. А младший брат это то что надо.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 17:01

Ivan_74 написав:
  my_bank написав:Хотел открыть рублевый депозит. Окзалось что на него пополнение только через тещий счет. Открытие ко.торого 60 грн. На сайте поэтому поводу ничего нет. Возник вопрос - пополнение гривневых депозитов тоже только таким образом?

Меня бы это насторожило, если пополнение ток через текущий, то скорей всего и возврат на текущий, а по текущему ВТБ может в любой момент установить комиссию в любом размере какой им вздумается при снятие денег в кассе или перечислении на другой счет как в самом ВТБ так и в др. банки, учитывая, что творил ранее ВТБ и как он устанавливал комиссии, я бы десять раз подумал на счет работать через текущий по депо. в ВТБ, в других банках которые небыли замечены в подобных действиях я бы лояльно отнесся к предложению работать через текущий, но не в ВТБ.

Размещаться пока отложил. Таже фигня и в сбер рос, но там 25 грн.

Все это к тому что на сайте этого нет, может это местные приколы?

Вцелом связывать депозит через счет - последнее желание. К томуже по мораторию потом их с текущего не заберешь(судя по 2008 году). Плюс сумма не большая и граничит по доходности с комиссией. Основное желание было не держать нал дома.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 333334335336337 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор