San написав:Йопт о, ну я на выкуп по днену не иду. Я там успешно профонарил сегодня собрание. А дивы да, есть
дивы то есть, но даты то нет
до 1 июля выплатят бабульки-минорки Днепроэнерго одобряют дивидендную политику рыжего
там пакеты по 30 акций если что можете использовать в подстебывании форумчан и я помню эти бумага по 1200 дол и бородатого еврея из трояка, который рассказал как это дешево. до кризиса. Вы не тогда впечатались?
Вообще информагенства обленились в край, раньше всегда писали о собраниях, дивидендах, теперь им не интересно, только сенсацию подавай. Скоро журналисты будут на форум за новостями лазить. SAN и что твое Авто, теперь много месяцев без сделок может красиво стоять. Я прекрасно помню времена, когда на ПФТС было 2-8 сделок в день. Зато все были заняты, обсуждали кто кого акцептовал, делали скрины стаканов.
до 1 июля выплатят бабульки-минорки Днепроэнерго одобряют дивидендную политику рыжего
там пакеты по 30 акций если что можете использовать в подстебывании форумчан и я помню эти бумага по 1200 дол и бородатого еврея из трояка, который рассказал как это дешево. до кризиса. Вы не тогда впечатались?
не помните 1200 дол. не было. 2700 грн потолок залетный, а так 2500 грн, да. Учите историю )) нет, я тогда маленький был, и не знал, что такое рынок, тройка, слава богу )
Бывалый написав:Вообще информагенства обленились в край, раньше всегда писали о собраниях, дивидендах, теперь им не интересно, только сенсацию подавай. Скоро журналисты будут на форум за новостями лазить. SAN и что твое Авто, теперь много месяцев без сделок может красиво стоять. Я прекрасно помню времена, когда на ПФТС было 2-8 сделок в день. Зато все были заняты, обсуждали кто кого акцептовал, делали скрины стаканов.
да, я так, просто написал..
рынок - интересная штука.
я то сам против таких вот выводов на РК с игнорированием "Порядка о переводе бумаг между рынками"
sansey, какие планы теперь? что будешь делать с освободившимся кешем?
мысль такая. 40 млн.грн. на СевГОКе. Пусть еще 10-ка на ЦГОКе. Остальную мелочь уже не считаем. Итого 50 млн.грн. Из них пусть даже 10% только пойдет на индексные (остальные 90% - это депозиты, облиги, инвестиции зарубеж, откуп ГОКов назад). Но 10% - это дополнительные 5 млн.грн. Конечно, не спасательный круг, но хоть что-то.
На думку експертів, в першу чергу, мова йде про придбання VS Energy, що контролюється російськими підприємцями Олександром Бабаковим та Михайлом Спектором, два обленерго: "АЕС Київобленерго" та "АЕС Рівнеобленерго". Стороною-продавцем була американська AES Corporation, що працює в 25 країнах світу.
Крім того, аналітики відзначають факт виходу зі складу акціонерів донецької кондитерської корпорації "АВК" американського інвестиційного фонду Western NIS Enterprise Fund, створеного в 1995 році урядом США для інвестування в економіку України.
"Ми вважаємо, що в середньостроковій перспективі кількість американських компаній на ринку України буде скорочуватися", - йдеться у звіті.