|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:01
dlou Зараз в них трохи підняли планку.
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:35
Mylord написав:Ну,на рахунок Таврики - то вони вже знали що з ними буде.Це я потім довідався.Потім я згадував обличчя касира,яка раніше завжди усміхалася і була привітною,а тоді зовсім людину впізнати було неможливо... Добре що з Таврикою у мене все пройшло нормально і через фонд як приватний вкладник я свої гроші отримав, але попали ті,в кого було понад 200 тисяч,металісти,підприємці,сертифікатчики,яким я щиро співчуваю... Всі ці вклади є ризиком,на жаль,та будем надіятися на краще. Monomax - можна ще глянути на Єврогазбанк,Імекс...
Я насчёт Еврогазбанка знаю, что даже при хороших условиях в отделениях и квалифицированности пресонала у них очень хромает клиентская поддержка, а комисиии за снятие просто варварские. При всём при том, что процентные ставки не такие уж плохие. Но тоже стрём, если честно. А насчёт ФИ всё раздули, как мне кажется. Делают из мухи слона. Торговля с Китаем-удачная инвестиция. Не первый мой депозит. А насчёт Имекса узнаю, спасибо.  Диверсификация, так сказать. 
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 18:44
dlou У меня Максимальный в нац. валюте на пробные пол года, так как первый раз вкладывал в ФИ. Пока все - ровно, так что рассматриваю другие предложения банка по депозитам.
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:35
А я вот вчера свой трёхмесячный Максимальный пополнял. В отделении вроде пока жареным не пахнет. 
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 23:40
TimohaD Я тоже в понедельник открыл максимальный в гривне. Не знаю в чём у вас. В гривне сейчас выгоднее. Подумал на 3 мес рискнуть можно. А ихняя линейка так построена что на этот срок приходится оптимальное соотношение срок/размер ставки.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 09:52
DIV написав:skulptor Вам у Дельту. Там новації цікаві.  вы по веткам всех банков ходите зазываете?
Востаннє редагувалось Erge в П'ят 19 кві, 2013 11:12, всього редагувалось 2 разів.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:46
Erge написав:И вас в дельту!
 Звучит угрожающе))
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 11:46
Olenka-S написав:dlou Зараз в них трохи підняли планку.
Уже вижу, максимальный по «постоянному вкладчику» - 22 %, не плохое предложение.
-
dlou
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 11:48
skulptor написав:dlou У меня Максимальный в нац. валюте на пробные пол года, так как первый раз вкладывал в ФИ. Пока все - ровно, так что рассматриваю другие предложения банка по депозитам.
Понятно, значит на полгода под 21 %. Тоже ничего 
-
dlou
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|