Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не могу уйти от размышлений и поиска ответа на вопрос, почему так аккуратно обходят тему "про Фонд" уважаемые OP и vimex. Предполагаю следующее. Их молчание можно объяснить не согласием с позицией, которую озвучивает Delta Official, ибо в поддержку постов последнего не видел постов первых двух. Вместе с тем, корпоративная солидарность не позволяет им (еще и в обострившейся ситуации "взаимопонимания" банка с клиентами) выступить с альтернативной позицией и, кроме того, очень похоже, что решение принято "наверху" и обсуждению уже не подлежит, чего уж говорить об изложении "иной точки зрения". Если мои предположения верны, то вполне резонно допустить, что среди топов наблюдается определенный раздрай в подходах, методах реализации и путях развития банка. Это не может не настораживать. Конечно, "межтопочный" конфликт "мнений" по принципиальным позициям - это не полный "капец", а, скорее, средненький "херец" со всеми вытекающими последствиями и... деньгами.
AlexJ написав:Не могу уйти от размышлений и поиска ответа на вопрос, почему так аккуратно обходят тему "про Фонд" уважаемые OP и vimex. Предполагаю следующее. Их молчание можно объяснить не согласием с позицией, которую озвучивает Delta Official, ибо в поддержку постов последнего не видел постов первых двух. Вместе с тем, корпоративная солидарность не позволяет им (еще и в обострившейся ситуации "взаимопонимания" банка с клиентами) выступить с альтернативной позицией и, кроме того, очень похоже, что решение принято "наверху" и обсуждению уже не подлежит, чего уж говорить об изложении "иной точки зрения". Если мои предположения верны, то вполне резонно допустить, что среди топов наблюдается определенный раздрай в подходах, методах реализации и путях развития банка. Это не может не настораживать. Конечно, "межтопочный" конфликт "мнений" по принципиальным позициям - это не полный "капец", а, скорее, средненький "херец" со всеми вытекающими последствиями и... деньгами.
Возможно Николай 1й так сказал. А все остальные то подневольные.
AlexJ написав:Не могу уйти от размышлений и поиска ответа на вопрос, почему так аккуратно обходят тему "про Фонд" уважаемые OP и vimex. Предполагаю следующее. Их молчание можно объяснить не согласием с позицией, которую озвучивает Delta Official, ибо в поддержку постов последнего не видел постов первых двух.
Тоесть Глава Правления и Зампред, топами не являются? Решения не принимают, а просто молчат?
Nav777 написав:Ув. Delta official Выше pilligrim задал вопрос по поводу Третейского суда. Тоже хочется услышать ответ, т.к. интересуюсь карточкой ЗГ
Уважаемые pilligrim и Nav777, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос!
Nav777 написав:Ув. Delta official Выше pilligrim задал вопрос по поводу Третейского суда. Тоже хочется услышать ответ, т.к. интересуюсь карточкой ЗГ
Уважаемые pilligrim и Nav777, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос!
ну да ) тут (Договор на Золотой гаманець) даже сказано какой третейский судья будет рассматривать дело ))) т.е. п. 4.1 договора в переводе на русский язык гласит "все решения суда будут приниматься в пользу банка" )))
AlexJ написав:Не могу уйти от размышлений и поиска ответа на вопрос, почему так аккуратно обходят тему "про Фонд" уважаемые OP и vimex. Предполагаю следующее. Их молчание можно объяснить не согласием с позицией, которую озвучивает Delta Official, ибо в поддержку постов последнего не видел постов первых двух.
Тоесть Глава Правления и Зампред, топами не являются? Решения не принимают, а просто молчат?
По моему, выводы не правильны
По какой логике из прочтенного Вами вылезло это "Тоесть"? Конечно, являются. И решения принимают в рамках своей компетенции. Но при наличии "указания хозяина" ими руководствуются, а не собственными воззрениями.
AlexJ написав:Не могу уйти от размышлений и поиска ответа на вопрос, почему так аккуратно обходят тему "про Фонд" уважаемые OP и vimex. Предполагаю следующее. Их молчание можно объяснить не согласием с позицией, которую озвучивает Delta Official, ибо в поддержку постов последнего не видел постов первых двух. Вместе с тем, корпоративная солидарность не позволяет им (еще и в обострившейся ситуации "взаимопонимания" банка с клиентами) выступить с альтернативной позицией и, кроме того, очень похоже, что решение принято "наверху" и обсуждению уже не подлежит, чего уж говорить об изложении "иной точки зрения". Если мои предположения верны, то вполне резонно допустить, что среди топов наблюдается определенный раздрай в подходах, методах реализации и путях развития банка. Это не может не настораживать. Конечно, "межтопочный" конфликт "мнений" по принципиальным позициям - это не полный "капец", а, скорее, средненький "херец" со всеми вытекающими последствиями и... деньгами.
деньги любят тишину--а когда в банке начинается междоусобица среди руководителей и акционеров то это для инвесторов сигнал сваливать вывести свои депозиты в пользу другого банка....ИЛИ РАСКИДАТЬ МЕЛКИМИ ЧАСТЯМИ ПО ДРУГИМ АДЕКВАТНЫМ БАНКАМ среди отцов дельты царит жадность и страх.... есть такая поговорка..если шагать большими шагами то можно порвать штаны... дельта сейчас является для инвестеров ТИТАНИКОМ 21 ВЕКА.......