Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 183184185186187 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 11:47

Евгений 1 написав:
KovOlga написав:
Евгений 1 написав:........ Сегодня очередной раз убидился , что постанова - это тактичный способ нас "иметь " и ничего более... Как писал ранее у меня кредит в Привате....Мои старики , целый год откладывали на 70-летний юбилей по 50 гривен с пенсии , итого за год вышло 1200гр. Запутавшись с датой выдачи и прийдя на неделю позже окончания срока , Приват "поздравил" их с автоматической пролонгацией на год,. Родители в свои 70 лет , чуть от инфаркта на месте не померли. Я предложил ПРИВАТу , погасить этими деньгами 1200гр , дополнительно тело моего кредита , а я отдам родителям и проблема закрыта ...
Так этот "честный" Банк , сказал , что это не возможно . Делайте выводы !

Уважаемый Клиент!
Отказ от пролонгации депозита осуществляется в течении 5 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С ув., ПриватБанк.

Не гоже в столь юном возрасте , отвечать штампами. Прочитайте о чём речь .

Запутались? Каким образом? В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом)
Понимаю вас, неприятно ждать целый год когда в семье висит кредит, но надо быть честным до конца придя в строк проблем бы не было.
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:25

Евгений 1 написав:1)Забыл/не забыл - в чем собственно виноват банк?
Виноват в том числе и потому, что сотрудники его ХАМы как вы !...
А не основание вернуть - возраст 70 лет . Кстати управ отделением клтороя уговорила моих стариков отнести свои крохи - умерла за рабочим столом , всего в 57...

Вы хотите сказать, что у человека не выдержало сердце потому-что она не хочет отдавать людям депозиты?
Я лично отдал бы депозиты всем клиентам, которым они нужны именно сейчас. Однако я не владелец банка и глава НБУ.

Евгений 1 написав: 2)То что требования моратория выполняет?- Предложен вариант , при котором деньги остаются в Банке. Если уменьшается депозитарная база - то пусть, к примеру, г. Каламойский возьмёт 1200гр с кредита и откроет на себя депозит

Услуга погашения кредита за счет депозита третьего лица в банке еще не внедрена, и не знаю будет ли вообще внедряться.
Погасить свои кредиты за счет депозита - можно.

Евгений 1 написав: 3) Или потому-что отказывает в оплате кредита третьему лицу?- Это третье лицо , родной сын. Который предложил Вам в отдельном случаи , сохранить свою подмоченную репутацию.......

Банки работают по ИНН клиентов. Если у Вас кредит и депозит на одном ИНН расторжение в счет погашение кредита возможно. Если ИНН не совпадает, значит Вы "третье лицо".

Евгений 1 написав: 4) Раскажите как у Вас "кнопки отказа от пролонгаций убрали"- Скоро с покойников тапочки снимать не побрезгуете.

Кнопку убрали 13 октября. После введения моратироия.

Евгений 1 написав: 5),Пока есть кровь , Банки - кровососы будут её пить не взирая на Ваши предложения как остаться в живых ..............

Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию. Но такая ситуация у миллионов людей в стране.
Однако проблемы не только у Вас они у всей банковской системы тоже.

Евгений 1 написав: Аферистам , обычно тоже деньги добровольно отдают, но как и Банки пользуют они их не по назначению !

У Вас есть конкретные факты о нарушениях в части использования депозитных средтств не по назначению?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:28

Re: мошенничество сотрудников ПриватБанка

GMNK написав: Для Petrovich:
Я, когда открывал в отделинии вышеупомянутого Цимбалюка М.М. депозит, тоже считал, что в ПриватБанке, как Вы говорите, "если ничего не подписывал - то и платить ничего не будешь", что из этого вышло я уже писал. Да дело собственно даже и не в этом. Доказать свою непричастность к перечисленным мной событиям не трудно, скажите лучше мне и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ Вашего банка: зачем тратить свое время и нервы на решение проблем, которые возникают лишь только при первом общении(сюда причисляю депозит), что же будет если открыть у Вас рассч. счет или же взять кредит ...? Так ведь "некоторые" Ваши коллеги могут и до тюрьмы и до сумы довести.

Борьба с внутренним мошенничеством в ПриватБанка действует постоянно.
На сегодняшний день доля внутренних мошеннеческих операций, т.е. там где замешан сотрудник, составляет около 25% от общего числа преступлений.
2 года назад, было с точностью наоборот.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:28

Агент написав:Petrovich

Нет, льготный период действует до 25 числа каждого месяца.
Например:
2. Вы купили товар на сумму 200грн. 20 числа. Погасили 200грн. 22 числа, но потом 23 числа купили еще на 100грн. товар и не погасили его до 25 числа. = % насчитаются на сумму 200+100грн., т.е. льготного периода не будет.

Скажите, будьте добры, % насчитаются на сумму 200+100грн (это на 300 грн.) притом что 200 уже погашены?

Да.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:44

Запутались? Каким образом? В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом)
Понимаю вас, неприятно ждать целый год когда в семье висит кредит, но надо быть честным до конца придя в строк проблем бы не было.

Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках.
........... В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом) - там кроме первого , есть ещё много пунктов , почитайте !

........Понимаю вас, неприятно ждать целый год когда в семье висит кредит, но надо быть честным до конца придя в строк проблем бы не было.- просто маразм
Евгений 1

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:59

Услуга погашения кредита за счет депозита третьего лица в банке еще не внедрена, и не знаю будет ли вообще внедряться.
Погасить свои кредиты за счет депозита - можно.....
Сколько вам ещё нужно времени , чтобы научиться перекладывать из правого кармана в левый. Или в правом кармане - моё , а в левом почти моё ! Как в " Серебряном копытце " "Как я теперь отделю свои деньги от ваших ? , а мои деньги для меня нужнее чем мои люди."........ Есть ещё версия - Что не безвозмездное погашение кредитов под процент - это привилегия работников Банков и не плохой бизнес.

5),Пока есть кровь , Банки - кровососы будут её пить не взирая на Ваши предложения как остаться в живых ..............
[/quote]
Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию. Но такая ситуация у миллионов людей в стране.
Однако проблемы не только у Вас они у всей банковской системы т

Поверю , что у вас проблемы начались - когда наручники на Ваших боссов как на Ходорковского наденут или как в Китае к стенке ставить начнут. А пока только народ страдает , дождётесь что он и накажет
Евгений 1

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:07

Евгений 1 написав:Запутались? Каким образом? В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом)

Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках.
........... В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом) - там кроме первого , есть ещё много пунктов , почитайте !

........Понимаю вас, неприятно ждать целый год когда в семье висит кредит, но надо быть честным до конца придя в строк проблем бы не было.- просто маразм

Подход правильный зачем читать первый пункт, если в договоре их около 20.
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:09

Евгений 1 написав: Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках.

Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не
ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор.

p.s. Если Вы хотите получать от меня ответы - перестаньте грубить.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:11

Евгений 1 написав: Поверю , что у вас проблемы начались - когда наручники на Ваших боссов как на Ходорковского наденут или как в Китае к стенке ставить начнут. А пока только народ страдает , дождётесь что он и накажет

Если у Вас именно такое видение решения проблемы, то дальнейший наш разговор наверное бессмысленен.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:38

Petrovich написав:Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не
ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор.

Уважаемый, хватит размахивать мораторием! Банки сначала прикрывались Постановлением № 319 (изначально незаконным), сейчас размахивают Постановлением №413 и письмом НБУ. Так вот, в Постановлении №413 о моратории ничего нет, а письмо НБУ - не нормативный акт. Кстати, тем же Постановлением №413 банкам рекомендовано снизить процентные ставки по кредитам в валюте - это вы успешно игнорируете. Еще раз - НИКАКОГО МОРАТОРИЯ НЕТ!
IMXO

#<1 ... 183184185186187 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє