Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Відтепер послуги електронних розрахунків усередині системи Укрексімбанку для них надаються безкоштовно, а вартість одного платежу в межах України становить всього 2 гривні, незалежно від суми.
Відтепер послуги електронних розрахунків усередині системи Укрексімбанку для них надаються безкоштовно, а вартість одного платежу в межах України становить всього 2 гривні, незалежно від суми.
tatop нема. Раз в год платится шото типа 24.12 грн, есть дето на сайте + за ключик лехтронный нуна залог (по моему, я года 3 назад 190 грн заплатил)...Просто я им давно не пользуюсь, храню прозапас ... Была комисс. типа 0.8% с платежки..стало - 2грн (как у Платинума), но вход по б/н =1%
clientage написав:tatop нема. Раз в год платится шото типа 24.12 грн, есть дето на сайте + за ключик лехтронный нуна залог (по моему, я года 3 назад 190 грн заплатил)...Просто я им давно не пользуюсь, храню прозапас ... Была комисс. типа 0.8% с платежки..стало - 2грн (как у Платинума), но вход по б/н =1%
140 залога за брелок Которые уже который год лежат на отдельном счету, видимом в Ибанкинге. Эти 140 возвращаются, если брелок в банк вернете.
Да, комиссия была меньше до сих пор (было 0,х%, минимум 90 копеек (х = не помню чему))
Kripo написав:Господа, есть ли у кого персональный опыт с длительными вкладами, типа на 10 лет... Снижают ли проценты каждый год?
Каждый год в таком депо пересматривается %, но есть +0.5 за лояльность. Каждый год Вы може без санкций расторгнуть такой договор с полной выплатой %% за год. А учитывая, шо %% на многолетние чуток больше, чем на годовые, то эт есть выгодно
clientage написав:%, но есть +0.5 за лояльность. Каждый год Вы може без санкций расторгнуть такой договор с полной выплатой %% за год. А учитыв
Вы простите, из личного опыта говорите? В отделение заверяли, что разорвать 10-летний договор можно, правда потеряв ВСЕ проценты, а некоторые утверждают, что и ставки по действующим договорам не пересматривают.
Kripo, так це конкретно для кожного договора. Ось наприклад, є договір в валюті з можливістю поповнення. Кожний рік ставка переглядається. Через кожний рік можна розривати без втрати відсотків за попередні роки. Хороша річ впасти в долар в надійному банку, якщо тітка криза прийде.
tatop написав:Kripo, так це конкретно для кожного договора. Ось наприклад, є договір в валюті з можливістю поповнення. Кожний рік ставка переглядається. Через кожний рік можна розривати без втрати відсотків за попередні роки. Хороша річ впасти в долар в надійному банку, якщо тітка криза прийде.
Я про эти договора собственно и спрашиваю!
Вам конкретно пересматривали? Или Вы смогли разорвать в конце года, без потери процентов?
Я прочитал информацию на сайте и был в отделении, как оно "в загалi" я понял, то что законодательству противоречит тоже указал, как оно на практике работает, есть опыт живой у кого?
Kripo, так на живому досвіді Вам і написав. Вже не памятаю назву договору. Договір на 5 років, якщо вірно згадав, в доларі. Виплата відсотків щомісячно на картковий рахунок. Роблять картку, зняття в касі без комісій. Вже 2 рік діє. За другий рік навіть відсоток підняли, здається. Та не для відсотків такі договори, для надійності. Можливість поповнювати без обмежень.