Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Плюшкин Я бачу, вам "голуба" тема дуже близька. Ви явно сексуально стурбований творчістю Бриса Моїсеєва. Але це фінансовий форум, а не форум сексуальних меншинств.
ОШИБАЕТЕСЬ
ПРОСТО ДЕЛЬТЕ НАДО СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ НА ГОЛУБУЮ УСТРИЦУ
А как же ваш любимый ВТБ? Оригинально поздравляете, вас так же поздравляют в Простоквашино? P.S. Дельте всех благ и побольше интересных инновационных продуктов
Уважаемый BBC, спасибо за пожелания! Следите за нашими новостями!
Поздравляю Дельта Банк и его многочисленный коллектив , от экономиста до Председателя Совета Директоров . Хочу пожелать каждому из Вас личного успеха , коллективу в целом новых достижений . Дельта Банк всегда был дружественно и по партнерски настроен к своим клиентам , где как правило очень внимательный персонал , хорошо вышколенный профессионально , где быстро и качественно решаются запросы клиентов банка . Самое большое мое пожелание адресую ТОП менеджменту банка - сохраните банк таким , каким он был все эти годы , лично считаю банк одним из лучших и хочу таким его видеть в будущем . Отдельное поздравление Delta official и благодарность за каждодневный труд и внимание к участникам форума , ответы на многочисленные вопросы по продуктам и работе банка. Мы иногда тут жалуемся , пишем вспыльчивые речи ..но гораздо чаще благодарим и признательны Вам , желаю что бы эта тенденция сохранилась на долгие годы и только усиливалась . Процветания и успехов банку и коллективу .
Сделайте 7-р. на 6 мес. с приличными процентами,есть хорошая сумма, но ставить на 1 год не буду, а на 6 мес. поставил бы,сейчас играюсь по 14 дней,так и дальше буду делать.-((
Востаннє редагувалось melkh в Суб 20 кві, 2013 18:47, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:Поздравляю Дельта Банк и его многочисленный коллектив , от экономиста до Председателя Совета Директоров . Хочу пожелать каждому из Вас личного успеха , коллективу в целом новых достижений . Дельта Банк всегда был дружественно и по партнерски настроен к своим клиентам , где как правило очень внимательный персонал , хорошо вышколенный профессионально , где быстро и качественно решаются запросы клиентов банка . Самое большое мое пожелание адресую ТОП менеджменту банка - сохраните банк таким , каким он был все эти годы , лично считаю банк одним из лучших и хочу таким его видеть в будущем . Отдельное поздравление Delta official и благодарность за каждодневный труд и внимание к участникам форума , ответы на многочисленные вопросы по продуктам и работе банка. Мы иногда тут жалуемся , пишем вспыльчивые речи ..но гораздо чаще благодарим и признательны Вам , желаю что бы эта тенденция сохранилась на долгие годы и только усиливалась . Процветания и успехов банку и коллективу .
Уважаемый -VICTOR-, благодарим Вас за искреннее поздравление и пожелания. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 20 кві, 2013 19:03, всього редагувалось 1 раз.
melkh написав:Сделайте 7-р. на 6 мес. с приличными процентами,есть хорошая сумма, но ставить на 1 год не буду, а на 6 мес. поставил бы,сейчас играюсь по 14 дней,так и дальше буду делать.-((
Уважаемый melkh, обращаем Ваше внимание, что вся информация, касающаяся запуска новых и изменения действующих продуктов и услуг, анонсируется Банком на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
Харьковчанин1985 написав:Де Ви тут побачили "якщо"?
"Якщо" я написал для того, чтобы было более понятно.
Вы знаете, почему-то вставлять новые слова в уже подписанный договор "для того чтобы более понятно", то есть чтобы он соответствовал Вашему пониманию того что Вы подписали, а не тому, что там в самом деле написано, не является общепринятой практикой и судами не поощряется .