VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 22:54

по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:19

Сашок написав:Банковская система давно сама себя дискредитировала покорно приняв (а точнее, заказав) преступные Постановления НБУ № 319 и 413 о запрете досрочного возврата вкладов.

Мне тоже эта постанова сразу не понравилась, но теперь я понимаю: если бы не этот запрет, то сейчас лежали бы ещё банков 20.

Какая разница КОГДА рухнет большая часть банков- в октябре 2008 или весной 2009???
Идет колоссальный отток депозитов, этот процес необратим, выживут только некоторые, и я уже сомневаюсь, что ВАБ будет в их числе...

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/149978

Я к нему имею отношения меньше, чем Вы. Просто про Родовид - это была первая ветка, где мы общались :wink:
[/quote]

да уж в ветке по Родовиду сказать уже больше нечего - колоссальные очереди в Парусе за истекшими депозитами, дни Родовида сочтены...
Давайле ВАБовским вкладчикам лапшу повешаем?
Вы прям банковский ангел....
Сашок

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:49

убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"

Удивился этой информации, т.к. думал, что этот банк принадлежит иностранцам. Порылся в инете - так это же ВАБанк, и всё еще местный.

Мне кажется, они специально переименовали его, чтоб латиница сбивала с толку людей.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:56

В очередной раз убедился в правильном выборе банка

Сегодня истекал срок гривневого депозита (месячный), решил - не пойду, пусть пролонгируется. Так мне лично позвонили: предупредили, что если сегодня не заберу, то он пролонгируется, и что проценты можно забрать в любой раб.день. Мелочь, а приятно. Так что нечего тут разводить полемику: раз у нас плохо так пусть и им будет плохо(по крайней мере помучают нервы).
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:57

убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"

По чьей информации? Откуда она? Так можно рассуждать о всем =)
Menwyy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:17

Menwyy написав:

Инфо провокация! Депозиты возвращают день в день, претензий не имею. Вся моя семья пользуется краткосрочными программами VAB. Проблемы есть во всех банках, но, насколько мне известно, руководство этого банка было готово к фин.кризису еще в сентябре. Верю, что банк устоит.
vasylevs

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:23

vasylevs написав:
Menwyy написав:

Инфо провокация! Депозиты возвращают день в день, претензий не имею. Вся моя семья пользуется краткосрочными программами VAB. Проблемы есть во всех банках, но, насколько мне известно, руководство этого банка было готово к фин.кризису еще в сентябре. Верю, что банк устоит.

По поводу руководства и сентября: не могли бы Вы, пожалуйста, расширить вашу мысль?(подтвердить какими-либо фактами, либо поделиться источниками)

Мои личные наблюдения также об этом свидетельствуют. Взять в пример даже форум, который пестрит жалобами на банки, но тем не менее кроме оболтуса, который пришел за депо через месяц ничего толком не видел. Второй пример - я сам. В начале января забрал гривневый годовой депо и в тот же день положил на месячный.(про него на несколько постов выше) По этому у меня нет фактов для сомнений.
Menwyy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 14:00

:evil:
до сих пор ВСЕ депозиты мы выплатили по сроку! вклады как на маленькие суммы, так и на миллионы гривен, сотни тысяч евро и долларов! (Черкассы)
Interesna

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:22

Interesna ,

молодцы ребята, мы в вас верим...очень хотелось бы, чтобы данный банк не подкачал. Всего вам самого-самого...
Menwyy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:41

Я тоже верю в VAB банк, очень давно с ними работаем, еще со времен ВАБАНКА. Всегда нравилась политика отношения к клиентам. Демократичные цены за обслуживание и т.д.
Sander

Подякував: 25 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор