Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 400401402403404 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:26

КАКАБЫЧНА

Тон сообщений уходит в д***.
В Штатах на этот случай есть выражение: don't be down - типа, не будь дауном :).
Ну сколько можно ныть о правах человека и прочих ценностях?
Права человека здесь ни при чем. Финансовый кризис - это явление мировое: все спасают свои банковские системы. Например, с начала недели на фондовом рынке валится крупнейший Bank of America - скатились до двадцатипятилетнего минимума. И ничего... Государство дает помощь, в надежде на профессиональность менеджмента банка. Никто не бежит вытаскивать деньги.
У нас та же проблема, с той разницей, что люди не верят в свою страну, в профессионализм банкиров. Отсюда - октябрьский мараторий НБУ, введение ВА в Укрпром и прочая.
И самое главное, если мы стремимся к минимуму зачем нужны деньги? Что б спокойней стало?
А как по мне, то кризис ничего не меняет для человека, у которого есть четкое представление о себе и сути своей жизни.
artlana

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:27

Сомнений нет, "кидок" планировался давно, (не зря были высокие ставки по депам, на которые мы по жадности своей повелись),а замораживание депозитов НБУ дало шанс без шума и пыли вывести нал в зелень, а активы продать и свалить на родину. Типичное поведение.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:30

Tomika написав:... Сняла свои проценты и спокойно пошла домой.
Обслуживание в этом отделении всегда устраивало - спокойно, вежливо, по делу. У мня в банке два депозита ( ещё не закончились) и пенсионный счёт.. Один депозит заканчивается через 10 дней, думаю буду продлевать, всё равно ведь не отдадут, а так хоть проценты плвтят.

Тоже думали продлевать, а теперь в сомнении- % еле получили, а если на ликвидацию банк пойдет, так будут( должны!) на дату вложения смотреть...
terry1

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:58

Lelrf написав:Вопрос для сотрудников банка.
Возможно ли при переоформить закончившийся депозит на нескольких физлиц.
Большой депо в валюте. В 150к ФГВ впишусь только при курсе 2.
Прецеденты были?
Хотя думаю что этот банк в этой ситуации валить не будут.

Находимся в абсолютно аналогичной ситуации. Пытаемся закончившийся долларовый депо. разбить на части. Вроде обещают. А что у вас с процентами? Выдрать удалось?
Serg71

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:58

Taiger написав:Сомнений нет, "кидок" планировался давно, (не зря были высокие ставки по депам, на которые мы по жадности своей повелись),а замораживание депозитов НБУ дало шанс без шума и пыли вывести нал в зелень, а активы продать и свалить на родину. Типичное поведение.

Давно-это сколько? Года 4 назад перед тем ,как положить деньги в банк я ознакомился с сайтом банка и др источниками про банк. Системный, рейтинг долгосрочный стабильный\отд. позитивн\ Расширения и вложения говорили только о динамике развития , а не "кидка" Постоянные утверждения со стороны НБУ,АУБ и др. о том ,что такие банки не подпадают под банкротство.А потом
факт того ,что там действительно компютерная программа обслуживания клиетов более толковая ,чем во многих банках и ....проценты.
Кидок проявился ,когда появились злополучные 0,5% и 24% годовых-конец 2008г
Введение 0,5 % за снятие -безграммотность или провокация?
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:29

Автомобелисты взбунтовали и добьются понижения тарифов. Чем мы хуже. Конечно проблема в том что НБУ только в Киеве (забостовка по региональным отделением НБУ ничего не даст). Много людей работающих и в рабочий день потдержать акцию протеста не смогут. Может огронизоватся нам на Субботу, или воскресенье собрать людей с регионов написать письмо в прессу депутутам привлеч к этой акции больше внимания. Довайте объединятся в регионах я с города Сумы пишите кто в этом городе тоже попал с Укрпромбанком. Это как идия кто "ЗА"
ikar

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:35

ikar написав:Автомобелисты взбунтовали и добьются понижения тарифов. Чем мы хуже. Конечно проблема в том что НБУ только в Киеве (забостовка по региональным отделением НБУ ничего не даст). Много людей работающих и в рабочий день потдержать акцию протеста не смогут. Может огронизоватся нам на Субботу, или воскресенье собрать людей с регионов написать письмо в прессу депутутам привлеч к этой акции больше внимания. Довайте объединятся в регионах я с города Сумы пишите кто в этом городе тоже попал с Укрпромбанком. Это как идия кто "ЗА"

Я думаю, поручить написание письма следует Вам. Полчаса здорового смеха депутатам будет гарантировано, а пребывая в хорошем настроении, может и помогут.... :))
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:42

Ferlakur написав:
ikar написав:Автомобелисты взбунтовали и добьются понижения тарифов. Чем мы хуже. Конечно проблема в том что НБУ только в Киеве (забостовка по региональным отделением НБУ ничего не даст). Много людей работающих и в рабочий день потдержать акцию протеста не смогут. Может огронизоватся нам на Субботу, или воскресенье собрать людей с регионов написать письмо в прессу депутутам привлеч к этой акции больше внимания. Довайте объединятся в регионах я с города Сумы пишите кто в этом городе тоже попал с Укрпромбанком. Это как идия кто "ЗА"

Я думаю, поручить написание письма следует Вам. Полчаса здорового смеха депутатам будет гарантировано, а пребывая в хорошем настроении, может и помогут.... :))

Не вопрос. Письма Всем партиям, секретариату, кабмину, НБУ разошлю. Должны нас услышать или нет???
ikar

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:45

Ferlakur написав:

та ладна... депутаты все письма читают, плачут навзрыд...
потом собираются вместе с КМ и СП скидываются по миллиону и направляют в фонд спасения банка укрпром, а если не хватает то продают свои маэтки, авто, часы, штаны и всё, просто всё людям, этому Великому народу
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:55

Мы же ж - электорат, кинутые вкладчики Укрпрома - это несколько миллионов (так и хочется написать тонн) электората.
Поэтому писать то надо тем у кого выборы на носу. А у кого у нас выборы? Правильно у ЮВТ , ЮВА и у Виктора Фёдоровича.
lota

#<1 ... 400401402403404 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ