И ФИО или № отделения все равно никто не оставил и саму проблему, чем так не доволен этот клиент банка, кроме как "не доволен"). Мы бы у представителя банка попросили разобраться, помочь человеку.
|
|
![]() И ФИО или № отделения все равно никто не оставил и саму проблему, чем так не доволен этот клиент банка, кроме как "не доволен"). Мы бы у представителя банка попросили разобраться, помочь человеку.
![]() dreamling
Абсолютно точно, я вот считаю если ты доволен банком, ты в нем обслуживаешься, не доволен, обслуживаешься в другом. Даже не представляю, что такого мне должен сделать банк, чтобы я тратил свое драгоценное время на пустословие и часами гадил в инете. Форум для обмена опытом, поделюсь своим. Я совсем недавно стал клиентом банка, оформил депозит Швейцарский, условия/качество обслуживания/расположение/общая ситуация на рынке банка меня вполне устраивают, после чего и сделал свой выбор в пользу ваба. Да и основной акционер для аграрной страны меня устраивает. Свой человек, при нынешней власти не должно возникнуть проблем). Вы забыли, что у нас сейчас в стране не совсем можно предугадать судьбу чесного человека). -- По итогам прошлого года крупный яичный холдинг Украины, Авангард, увеличил производство яиц на 5,6%, или на 0,332 млрд штук до 6,287 млрд штук. Как говорится в сообщении компании, базирующийся в Ивано-Франковской области холдинг увеличил поголовье птицы до 27,5 млн голов (рост 9,6%). В том числе поголовье кур-несушек составило 22,8 млн голов, что на 11,2% больше 2011 года (20,5 млн голов). По данным компании, экспорт яиц в 2012 году увеличился на 74,9% до 516 млн штук. ![]() Re: VAB БанкВчера закончился Новокодний. Сегодня после 13-00 деньги были на карте. Пополнил Растущий. Все прошло нормально. Пополнять дают пока...
![]() Позволю себе перефразировать Вас: "Даже не представляю, что такого Вам должен был сделать банк, чтобы Вы тратили свое драгоценное время на пустословие и восхваление банка и его хозяина в инете?" Если только Вы не выполняете тем самым свой служебный долг, являясь сотрудником банка. ![]() ![]() Re: VAB БанкБыл сегодня в отделении - необычно много людей, в том числе и у касс. Процентные ставки по депозитам одни из лучших и походу они делают своё дело. Пополнил карту - кассирша спросила нужен ли мне чек, что весьма странно. Конечно мне нужен чек, разве они не обязаны давать чеки??
![]() Re: VAB БанкУважаемые представители ВАБ банка. Хотел бы поблагодарить за хорошую работу сотрудников отделения № 38 в Черниговской области и лично руководителя Левченко Светлану, за квалифицированную помощь и консультации. Действительно, работа в этом отделении организована для клиента.
![]() Граждане, объясните,пожалуйста, как давно такое нововведение в банке, что я свой валютный счет не могу просто пополнить с карточкой и паспортом в кассе банка?
Почему для пополнения счета нужно стоять час в очереди? Это бред, и в других банках такого нет. Я клиент банка уже несколько лет и собираюсь закрывать последние счета, потому что с каждым днем сервис становится все хуже и хуже.
|
|