Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 879880881882883 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:02

Ratatui написав:Ставка прибутковості гривневих паперів поки не визначена. "Питання в тому, який рівень буде прийнятним. Якщо ми хочемо провести широке розміщення, то на першому етапі ставка повинна бути стимулюючою", – пояснила Галина Пахачук. Останнє розміщення ОВДП на цьому тижні відбувалося за ставкою 10,5% для річних паперів і 14,3% – для п'ятирічних.

И самое главное:
Незважаючи на невисоку прибутковість, така інвестиція може зацікавити заможних громадян. Фондом гарантування вкладів гарантована виплата по депозиту в розмірі до 200 тис. грн., у той час як вся сума казначейських зобов'язань гарантована до погашення в повному обсязі. Тому для бажаючих розмістити великі суми цей інструмент може бути особливо цікавий.

Хочу напомнить, что в "Ощадбанке", ВСЯ СУММА ВКЛАДА гарантируется Государством. Так что лучше положить в Ощад свой миллион под 16-18 годовых с помесячными выплатами и не суетиться лишний раз с непонятной "бумагой". ;-)
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:08

tatop написав:
  IMPRINTER написав:щас сижу в отделении оформляю депозит:-) пункт 6.9 тот же :-)

Дурять нашого брата. :mrgreen:
Скаргу їм на імя Олени Юрієвни.

Нічого, зараз Плюшкін проспиться після вихідних, і нову порцію устриць видасть їм, буде ще краще скарги... :mrgreen:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:12

jay2004 написав:OK №1 можно пополнить в отделении при наличии самой карточки, или нужен паспорт?

Уважаемый jay2004,
сообщаем, что при наличии у клиента платежной карты пополнение осуществляется без предоставления паспорта. Благодарим за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:26

[Тяжело вздыхая]
Вот насколько мне очень нравится сервис Дельты (Харьков, представительница Дельты в Кредитпромовском отделении на Петровского, менеджер Ирина, если не ошибаюсь)
Настолько же мне не нравится обсуждаемый пункт договора
НУ ПОМЕНЯЛИ БЫ ЮРИСТЫ НА НОРМАЛЬНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ХАЛАТНОСТЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА
(Ога, халатность юристов банка, который выдает кеш кредиты, без залога..
Я в это должен поверить??
Коллеги-вкладчики - Вы в такое действительно верите?)
Или ВООБЩЕ убрали бы указанный пункт
Я бы и деньги не снимал с ОК1 и повторно под нормальный договор депозит перезаключил бы...
Но на данный момент, с такими раскладами по договору, - я в стороне постою...
Востаннє редагувалось Skalv в Пон 22 кві, 2013 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:33

Re: Дельта

IMPRINTER написав:надо быть проще :-) я вот открыл без малейшего сморщивания сфинктера :-)

"Безумству храбрых - поем мы песню" (c):)
Я таки после ЛИЧНОГО участия в судебных разбирательствах с ФИ в 2009 и ознакомлении с решениями судов по ЭРДЕ на данный момент - лучше "пешком постою":)
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:45

Skalv написав:
  IMPRINTER написав:надо быть проще :-) я вот открыл без малейшего сморщивания сфинктера :-)

"Безумству храбрых - поем мы песню" (c):)
Я таки после ЛИЧНЫХ судебных разбирательств с ФИ в 2009 и ознакомлении с решениями судов по ЭРДЕ на данный момент - лучше "пешком постою":)

А у меня ЧАСТЬ из Дельты ушла таки в ФИ... Понимаю, что Дельта на голову выше по надежности от ФИ, и поэтому ПОКА не было этого пункта "о негарантировании" - делал выбор в пользу надежных 21,5% против соблазнительного столба в 25%.
Но как появился сей пунтк у Дельты, то ее надежность значительно снизилась в моих глазах, так что если и "погибать - так с музыкой" (т.е. с 25%)... :D
Тем более что их Постийный вкладчик даже не акционный депо, а вполне обыкновенный, так что Фонду в случае шухера будет труднее выдумать всякие отговорки, и денег для покрытия ФИ надо поменьше, чем для Дельты... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 15:58

Classif написав:А у меня ЧАСТЬ из Дельты ушла таки в ФИ... Понимаю, что Дельта на голову выше по надежности от ФИ, и поэтому ПОКА не было этого пункта "о негарантировании" - делал выбор в пользу надежных 21,5% против соблазнительного столба в 25%.

Я имел опыт судебных разбирательств с ФИ в 2009 касательно возврата депозита, у которого закончился срок..
(Ага о том,если Вы внимательно читаете договор, который подписываете и видите, что согласно договора все чисто и Вам обещают отдать депозит в срок - это ничего не значит. Вам просто могут сказать в конце срока депозита- у нас распоряжение не отдавать депозиты - идите гулять)
После этого - я не знаю такого банка как ФИ и знать не хочу, какие бы там проценты не предлагали
Но как появился сей пунтк у Дельты, то ее надежность значительно снизилась в моих глазах, так что если и "погибать - так с музыкой" (т.е. с 25%)... :D
Тем более что их Постийный вкладчик даже не акционный депо, а вполне обыкновенный, так что Фонду в случае шухера будет труднее выдумать всякие отговорки, и денег для покрытия ФИ надо поменьше, чем для Дельты... :wink:

Фонд ничего не выдумывает
Фонд делает вывод о том, была ли Ваша ставка индивидуальной или нет ТОЛЬКО на основании того как ставка по оформленному Вами депозиту проведена по внутренним документам банка (к которым мы с Вами не имеем досступ)
На все остальное (Ставки по депозиту вывешены в помещении банка, указаны на сайте и т д и т п) Фонду - ПЛЕВАТЬ.. (См ветку по ЭРДЕ банку и реестры судебных решений по нему же )
PS Не воспринимайте серьезно мнение "певца покращення" Охрименко
Читайте ветку по ЭРДЕ и реестр судебных решение по ЭРДЕ
PPS Реестр судебных решений по вкладчикам ЭРДЕ банка, чтиво ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ для коллег-вкладчиков...
Я считаю...:)
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:26

Блин и у меня скоро депо заканчивается..... шо делать? :shock:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:27

Classif
Будемо сподіватися, що Дельта врешті-решт нарозумииться й викине цей сумнозвісний пункт у договорі.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:32

AlexJ написав:Столбики, наверное, забью (там по 200 у.е. по каждой инвалюте). Пусть поторчат, а там посмотрим, навешивать ли "гирлянды".

Эти так называемые "столбики" Вы сможете пополнить лишь пятикратно, т.е. на 1000 у.е. по каждой инвалюте.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 879880881882883 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор