Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 880881882883884 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:33

DIV написав:Classif
Будемо сподіватися, що Дельта врешті-решт нарозумииться й викине цей сумнозвісний пункт у договорі.

Еще хуже то, что ознакомиться с текстом договора по онлайн - депозиту Вы сможете только ПОСЛЕ оформления этого самого онлайн-депозита, а последствия как у меня
В пятницу - заявление на досрочное расторжение депозита
Сижу, курю бамбук :), до среды (это минимум, когда деньги упадут на OK1), после этого заказ налички (на какой день - не уточнили) и только потом получение депозита.
А теперь скажите мне - С какой целью банк не дает заранее ознакомится в открытом доступе с текстом договора по онлайн депозиту?
Опять считаете - это некомпетентность юристов? В ДЕЛЬТЕ??? :) :)
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:36

Skalv
О "практике" Фонда я осведомлен, он цепляется за все что можно, чтобы поменьше выплатить. И если он сейчас цепляется исключительно за "проведение решений внутренними документами банка", то это ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что он не начнет цепляться к ОТДЕЛЬНЫМ пунктам договвора в БУДУЩЕМ, в т.ч. и преусловутым Дельтовским. Поэтому политика вкладчика - как можно меньше дать ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности Фонду придраться к ЧЕМУ-ЛИБО (даже если он к этому не придирался ранее), ибо наше несовершенное и весьма "расплывчато-коллизионное" законодательство вполне может предоставить Фонду такую возможность... В этом отношении пункты договора депо в ФИ более благоприятны для вкладчика, чем в Дельте ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...

А с нежеланием (а иногда с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ) банка отдать депо по окончании НИКТО И НИГДЕ не застрахован. Даже если перед этим много лет все было нормально, "черный лебедь" может прилететь к каждому. Я в 2009 не был в ФИ, но прошел и Надру, и Укрпром, и ФиК, и Укргаз, которые также в той или иной степени морочили голову вкладчику после окончания депо. Я на конфликт не шел (нервы и свободное время дороже), пролонгировал все далее на максимальные сроки на максимальные %, и по окончательному итогу нигде ничего не проиграл. А выстоять помогала диверсификация, в том числе и в таких порядочных ДЛЯ ТОГО времени банках, как Дельта, БТА и некоторых др...
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:40

Skalv
Він перечитує свою депозитну угоду. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:41

Classif написав:О "практике" Фонда я осведомлен, он цепляется за все что можно, чтобы поменьше выплатить. И если он сейчас цепляется исключительно за "проведение решений внутренними документами банка", то это ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что он не начнет цепляться к ОТДЕЛЬНЫМ пунктам договвора в БУДУЩЕМ, в т.ч. и преусловутым Дельтовским.

Совершенно с Вами согласен
Считаю - нужно не давать фонду возможностей зацепиться за пункты договора

Поэтому политика вкладчика - как можно меньше дать ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности Фонду придраться к ЧЕМУ-ЛИБО (даже если он к этому не придирался ранее), ибо наше несовершенное и весьма "расплывчато-коллизионное" законодательство вполне может предоставить Фонду такую возможность... В этом отношении пункты договора депо в ФИ более благоприятны для вкладчика, чем в Дельте ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...

Ну ФИ я обсуждать не собираюсь ибо на данный момент о таком банке не знаю и знать не хочу
А с нежеланием (а иногда с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ) банка отдать депо по окончании НИКТО И НИГДЕ не застрахован. Даже если перед этим много лет все было нормально, "черный лебедь" может прилететь к каждому. Я в 2009 не был в ФИ, но прошел и Надру, и Укрпром, и ФиК, и Укргаз, которые также в той или иной степени морочили голову вкладчику после окончания депо. Я на конфликт не шел (нервы и свободное время дороже), пролонгировал все далее на максимальные сроки на максимальные %, и по окончательному итогу нигде ничего не проиграл. А выстоять помогала диверсификация, в том числе и в таких порядочных ДЛЯ ТОГО времени банках, как Дельта, БТА и некоторых др...

Вот я в другой ветке интересовался - по чем там нынче хорошие матрасы? :) :)
Востаннє редагувалось Skalv в Пон 22 кві, 2013 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 16:54

IMPRINTER
О молодість! У вас все щось асоціюється з інтимом. То з сфінктером, то з позами злягання. :D Пора женитись!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 17:02

DIV написав:IMPRINTER
О молодість! У вас все щось асоціюється з інтимом. То з сфінктером, то з позами злягання. :D Пора женитись!

как говорил рабинович, "не дождетесь" )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 17:16

DIV написав:IMPRINTER

Тем более, что это дает возможность увеличить лимит по ФГВ в одном банке на целых 200 тыс... :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 17:16

А как это у Привата

Посмотрел свежий договор Привата ...

https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... edit?pli=1

Возврат вклада гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц в размере, определенном действующим законодательством Украины на дату недоступности вклада. Перед подписанием договора об открытии депозитного счета я ознакомился с размером гарантированной суммы возмещения по вкладам, в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». Полная подборка нормативных актов Фонда гарантирования вкладов физических лиц размещена на сайте ФГВФЛ (http://www.fg.org.ua/).

как по мне вполне компромиссно ))) читай маркса (сайт ФГВ) - там все написано ))))

и в заяве на депо и в договоре эта приписка )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 22 кві, 2013 17:30, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 17:21

IMPRINTER написав:Посмотрел свежий договор Привата ...

https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... edit?pli=1

Возврат вклада гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц в размере, определенном действующим законодательством Украины на дату недоступности вклада. Перед подписанием договора об открытии депозитного счета я ознакомился с размером гарантированной суммы возмещения по вкладам, в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». Полная подборка нормативных актов Фонда гарантирования вкладов физических лиц размещена на сайте ФГВФЛ (http://www.fg.org.ua/).
как по мне вполне компромиссно ))) читай маркса (сайт ФГВ) - там все написано ))))
и в заяве на депо и в договоре эта приписка )

Я думає, что не просто "компромисно", а вполне "лояльно" для вкладчика с упором именно на сумму депо, а не на всякие индивидуальніе условия и прочую чертовщину, которая к тому же еще не понятно к каким конкретно обстоятельствам относится...
Єто что же Приват более клиентоориентированній банк стал, чем Дельта? :shock:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 17:26

leonktjy написав:
  AlexJ написав:Столбики, наверное, забью (там по 200 у.е. по каждой инвалюте). Пусть поторчат, а там посмотрим, навешивать ли "гирлянды".

Эти так называемые "столбики" Вы сможете пополнить лишь пятикратно, т.е. на 1000 у.е. по каждой инвалюте.

Нет у меня в договорах таких ограничений.
Вы про какой банк ведете речь?
AlexJ

#<1 ... 880881882883884 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми