Сергій_М написав:"Ерсте" щойно (у грудні)купив Одарич. Кажуть, він дружбан кавунчика, а чий друг Кавун, Ви і самі знаєте "Дельта" - теж друг кавунчика і ніхто не чув, аби він збирався продати "свій" банк (особливо "по сходной цене") "Універсал" нібито теж не продається. Були чутки про продаж у кінці минулого року, але нині, тема заглухла http://www.kommersant.ua/doc-rss/2131693
Мені здається, Ser Fil мав на увазі не банки, а саме місця в рейтингу
В магазине поменяли терминалы на Ощад. На карточку дал ошибки Невидоме Значення UID, Відмовленно код ND, Помилка доставки ND. Фидобанк деньги списал, но товар я не купил:( Ночь полежали 2 квитанции и уже почти выцвели И теперь я должен бегать между банками и доказывать, что не верблюд:( Позвонил в банк – вернем через 45 дней:( и ехать нужно не в любое отделение, а в центральное:( Посчитал, что поездка будет стоить как транзакция
-=US=- написав:В магазине поменяли терминалы на Ощад. На карточку дал ошибки Невидоме Значення UID, Відмовленно код ND, Помилка доставки ND. Фидобанк деньги списал, но товар я не купил:( Ночь полежали 2 квитанции и уже почти выцвели И теперь я должен бегать между банками и доказывать, что не верблюд:( Позвонил в банк – вернем через 45 дней:( и ехать нужно не в любое отделение, а в центральное:( Посчитал, что поездка будет стоить как транзакция
Вы уважаемый, конечно простите, но как я говорю за глаза - (работая не только в финиках), Вы сами выбрали наш банк
У меня экономист тоже "ляпнул" клиенту 185 дней по инструкции (на практике до 3-8 дней) - я еле упокоил клиента, а на счет главного отделения - так это "гон" - простите, у "фидобанка" сканера нет?
Сколько надо зарабатывать украинцу, чтобы попасть в «золотой миллиард»
Украинцы на минимальной зарплате попадают в 20% богатейших людей планеты
Компания Poke London запустила онлайн-сервис Global Rich list, который позволяет рассчитать позицию любого человека в списке богатейших людей мира, базируясь на данных о его ежегодном доходе.
Как известно, из 7 миллиардов жителей Земли лишь одна седьмая часть являются достаточно богатыми для того, чтобы иметь основные удобства и возможности — так называемый «золотой миллиард».
Сервис рассчитан на пользователей из любых стран и позволяет делать расчет в любой валюте.
Используя значение, приближенное к минимальной зарплате украинца в 1100 гривен, сервис сообщил нам, что наш годовой доход позволяет нам входить в 23,7% богатейших людей мира, но, к сожалению, не попасть в «золотой миллиард», располагаясь на 1,556,590,277-й строчке списка богатейших людей мира.
В то же время за один час своей работы на минимальном окладе мы зарабатываем почти 7 гривен, что в 28 раз больше, чем за аналогичный период «поднимает» рабочий из африканской страны Гана, которому для получения нашего годового дохода придется усердно работать в течение четырех лет.
Также сервис сообщает, что украинец с минимальной зарплатой зарабатывает на банку колы всего за 20 минут, тогда как африканский рабочий вынужден работать аж 9 часов, чтобы выпить стакан жидкости.
Кроме того, месячный доход украинца на минимальной зарплате способен покрыть аналогичный у 18 докторов в Кыргызстане. Таким образом, несмотря на то что наш уровень доходов катастрофически низок, положение украинца в мире можно даже назвать завидным, так как все познается в сравнении.
kievlyanka написав:Сколько надо зарабатывать украинцу, чтобы попасть в «золотой миллиард»
Украинцы на минимальной зарплате попадают в 20% богатейших людей планеты
Как известно, из 7 миллиардов жителей Земли лишь одна седьмая часть являются достаточно богатыми для того, чтобы иметь основные удобства и возможности — так называемый «золотой миллиард». Используя значение, приближенное к минимальной зарплате украинца в 1100 гривен, сервис сообщил нам, что наш годовой доход позволяет нам входить в 23,7% богатейших людей мира, но, к сожалению, не попасть в «золотой миллиард», располагаясь на 1,556,590,277-й строчке списка богатейших людей мира. В то же время за один час своей работы на минимальном окладе мы зарабатываем почти 7 гривен, что в 28 раз больше, чем за аналогичный период «поднимает» рабочий из африканской страны Гана, которому для получения нашего годового дохода придется усердно работать в течение четырех лет. http://fotohost.org/images/a17ed5ea-73kB.jpg
Они забыли учесть наших депо-людей, с которыми мы точно попадаем в "Золотой миллиард". Ведь сидя на своем гривне депо в 25-26% при стабильном баксе за год наш депо человек зарабатывает столько, сколько депо-человек из каких-нибудь "золотомиллиардных США" заработал бы за БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕТЫРЕ года...
Олександр, розставте, з Вашої точки зору, банки по надійності: Актив, Ідея, Кредитпромбанк, Фінансова Ініціатива, Авант, Місто банк, УФС, Терра банк.
Александр Охрименко 03.02.2013 20:55 З моєї точки 1. Актив 2. Кредитпромбанк 3. Фінансова ініціатива 4. Ідея банк 5. Терр банк 6. УФС 7. Авант 8 Місто банк Кредитпромбанк і Фінансова ініціатива дуже близьки по рівню ризику Також близьки Терра та УФС..
вы вроде по своей методологии считаете мисто банк одним из самых надёжных, другие сторонники этого банка главным аргументом приводят фамилиё фурсина... оппоненты называют банк мутным, маленьким и недоразвитым... мне сайт банка нендравится своей недоразвитостью и в остальном скорее согласен с оппонентами, хотя и держу там пока депо. вот и охри поставил его на последнее место в списке далеко не самых надёжных банок. так хде правда, я уже задавал вам вопросы по мисту, а в ответ тишина