Банк Форум
Спасибо за информацию
|
|
![]() Уважаемый clientage, Вклад --- C уважением, Банк Форум, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
![]() "Вільний Рух"Сенкс,Банк Форум
резюме. "Вільний Рух" можно пополнять в любом отд. НО Карта "Вільний Рух"(электрон за 25 грн) позволяет снимать вклад в любом отделении и банкомате (только грн.) Вклад "Вільний Рух" (только счет) позволяет снимать средства только в родном отд. ![]() Перевод на обслуживание в другое отд.решил добить этот процесс вошобытоэтонистало ![]() По последним данным с фронтов. Уже написал: - заяву на перевод карточного счета; - заяву на перевод текущего счета; - заяву на перевод обслуживания ИБ; - заявЫ на перевод депо-счетОВ; Представляете, вот, допустим, их у меня -- 33 (тридцать три). Вот тридцать три заявы и писать, от руки: ФИО, реквизиты паспорта, номера счетов, договоров... Учтите, шо, например, первые две заявы были написаны одновременно(почти 3 нед. назад), но банк отработал ток вторую, а по первой вышла задержка, карт. счет так и не перевели на обслуживание в новое отд. Пообещали это сделать до конца недели. Вывод. О переводе на обслуж. в др. отд. лучше подумать до открытия кучи депо через ИБ ![]() Или прийти в старое отд., позакрывать все депозиты(мой случай), а по остальным счетам написать 2..3 заявы. ![]() dim.ua
А по-моему, это смахивает на логотип Коммерцбанка. В обоих случаях присутствует идея кольца. Да и корпоративные цвета - теже. Короче - nothing new. И еще - название переделали по типу Коммерца - с Банка Форум на Форум Банк, как Commerzbank. Востаннє редагувалось Polly в Вів 23 кві, 2013 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ура!! Логотип супер! Хочется поскорее увидеть его в отделениях.
показал бабушке - говорит теплый и солнечный =) треугольник был немецкий, а этот теплый =) Polly, на сайте нет ошибок, там написано З КВИТНЯ ( С апреля ), вбей в гугл букву.
![]() Dollar
Вы правы. Мне двойка по украинской мове. Но все-же непонятна логика, если "З" квітня, то по умолчанию с 1-го числа, не так ли? Поскольку логотип появился 23/04, то логично объявить, что "З" 23 квітня и т.д. по тексту. Хотя для них, наверное, что 1-ое, что 23-е - это одно и тоже. Бабушке привет! ![]() ![]() Polly, я читаю русскую версию сайта
"С апреля 2013 г. ПАО "БАНК ФОРУМ" продолжит деятельность под новым логотипом."... =)) Batarejkin, у меня сайт работает, может у тебя супер интернет? =)
|
|