Ну, це вже кумівство.

|
|
![]() tatop
Цитата "3.2. У разі залучення банком вкладу, на відшкодування коштів за яким не поширюються гарантії Фонду, банк зобов'язаний ознайомити про це під підпис фізичну особу, яка має намір розмістити такий вклад у банку, до укладення такого договору, у тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від банку процентів на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від банку (вклади на індивідуальній основі)." Немного не так. Подписывая договор, в т.ч. этот пункт, вкладчик не подписывает согласие на установление индивидуальной ставки, он подписывает соглашение между ним и банком на внесение денег на депозит. А этот пункт говорит, что договор выпадет из системы гарантирования вкладов в случае если..... ![]() Договор Дельта
Временный администратор, а не ФГВ изучает договора и ищет кому бы не заплатить. Ждем изменений в договоре, если vimex не шутил. В действующей редакции можно открывать только ради услуги "Рятивный овердрафт", как верно вами отмечено. Но не более того. ![]() Re: Дельтатут такое дело
кто платил кредиткой через "Оплата рахунків та послуг" проверяйте, у меня неожиданно нарисовалась неслабая комиссия, которая вообще не должно быть. В поддержку запрос подал, обещали разобраться. ![]() BBC Я образно сказал Фонд, т.к. временный администратор - это сотрудник Фонда, и временную администрацию (как и ликвидацию) проводит Фонд...Бумажные договора поднимаются только в случае каких-то несоответствий в базе данных. Изначально данные берутся из массива данных операционного дня банка....
![]() Уважаемый Setta, Ваш Вопрос был передан в ответственное подразделение Банка. Вас обязательно проинформируют о результатах. Благодарим за обращение.
![]()
Каким образам, Вы будете уверены, что Ваша ставка не индивидуальная? Еще раз напомню - Дельта не будет дополнительно подтверждать соглашением, что депозит не гарантируется фондом. Смотри ответ Delta Official на мой вопрос. Соответственно в любой момент Ваш договор может вылетить с гарантий. (К примеру руководство дельты внутренними документами проводят решение, что акционные ставки - являются индивидуальными), а Вы уже подписали, что согласны с этим. ![]() Skalv Перед заключением депозитного договора, я всегда прошу специалиста сделать мне копию решения КУАП (или выдержки из него) об установлении тех или иных ставок, действующих на момент заключения договора. Сверяю и только потом подписываю договор...Кроме того, понятие "индивидуальность ставки" определяет никак не банк, а Фонд, следовательно банк никак не может внутренними документами подтвердить или опровергнуть "индивидуальность ставки".
Востаннє редагувалось AlexSV в Вів 23 кві, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаОч сомневаюсь, что выложат. Расчет прост. По спокойному прочитали, взвесили все за и против, отказались от подписания такого варианта. В отделении как бы там небыло, но давит и договор на все 100 проанализировать и продумать варианты довольно трудно. Хочу ошибаться и присоединяюсь к просьбе о договоре
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|