Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:tatop Поддержу коллегу tatop, Delta Official, просьба к Вам, выложите пожалуйста образец договора «7 років разом» и «7 років разом ON-LINE», если они отличаются
AlexSV написав:Skalv Перед заключением депозитного договора, я всегда прошу специалиста сделать мне копию решения КУАП (или выдержки из него) об установлении тех или иных ставок, действующих на момент заключения договора. Сверяю и только потом подписываю договор...
AlexSV написав:Skalv Перед заключением депозитного договора, я всегда прошу специалиста сделать мне копию решения КУАП (или выдержки из него) об установлении тех или иных ставок, действующих на момент заключения договора. Сверяю и только потом подписываю договор...
И в Дельте удовлетворили Вашу просьбу? Сомневаюсь И еще советую просить именно завереною выписку по КУАП требовать. С подписью того хто подписывает договор, согласно указанной доверенности в договоре...Вот чехарда тада начнется ... дня два будете договор подписывать
clientage С Дельтой просто еще не сталкивался еще Депо размещал еще в прошлом году, когда про индивидуальность хоть и знал по закону, но эта тема тогда еще никем так не обговаривалась Интересный момент в том, что при заключении обычного договора, Вы можете в отделении банка после прочтения договора до его подписания передумать и уйти, а что делать тем, кто разместил деньги он-лайн? Сам бумажный договор по правилам Дельты можно получить только на следующий рабочий день после фактического внесения денег на депозитный счет. Публичного договора на сайте банка нет, кстати, это Дельте большой минус!!!!
Давно пора Неужели теперь на туровской толпы народу немного рассосутся и теперь можно будет что-то сделать в Дельте, будучи в Симферополе Аж не верится
AlexSV написав:tatop Поддержу коллегу tatop, Delta Official, просьба к Вам, выложите пожалуйста образец договора «7 років разом» и «7 років разом ON-LINE», если они отличаются
sta1178 Комитет по управлению активами и пассивами - коллегальный орган банка, который обычно отвечает за утверждение депозитных ставок банка и решения которого изучает Фонд ну Вы поняли в каких случаях
jay2004 Хотя бы тут. Реально, это времени минуты 2 - вытащить с базы данных козу договора или, если нет доступа, попросить своих сотрудников, что б сбросили по мылу. Все...Самому не нравится подобное игнорирование просьб форумчан , тем более тут есть Ваши клиенты со статусом VIP....