Я так и сделал. Оформил "Максимальный" в долларе на полгода под 11%. Жить можно.

|
|
![]() Я так и сделал. Оформил "Максимальный" в долларе на полгода под 11%. Жить можно. ![]() ![]()
![]() По концу срока снял с ялынки и пополнил постоянный вкладчик. В постоянном вкладчике ставка фиксированная на год. Вот и я дорос до развития определённой стратегии.
![]()
![]() Морячек
Никто не в курсе, в следующем месяце будет ещё вклад "Надійні заощадження"? В долларах там самая хорошая ставка 10,25 и условия досрочного снятия чрезвычайно мягкие. Хочу необходимую сумму набрать и открыть валютный депозит. Спешить не вижу смысла, это ж в валюте, да и средств в этом месяце не предвидится.
![]() Морячек
Я так понимаю, что это постоянный вклад. Значит должен быть.. или как?
![]()
Як то кажуть: поспішиш - людей насмішиш. Під акцію з підвищеним відсотком він все одно не підпадає, тому не жалкуйте.
![]() Мммдааа... По моим расчётам в гривне депо можно было безопасно держать до апреля. А она стоит на месте как вкопанная. И вообще, если перед НГ вкладывал под фактических 27% (это был максимум), у меня вышло 26,5%, максимальный я не вытянул, то сейчас под фактических 23,5% (23%) у меня по сумме не дотягивает, как-то не очень впечатляет.
![]() ИванXP
Да и сам уж теперь понимаю, исходя из экономической ситуации, что летом вряд ли что изменится. Разве что в августе, когда Украине придётся каким-то образом погашать 2 внешних займа по 3 ярда каждый. Тогда само правительство будет заинтересовано в стремительной инфляции. Отдавать же меньше.
![]() Оформил сегодня депозит на полгода 22, 5 гривня. В Киеве отделение №18 – молодцы, я обратил внимание что с обслуживанием стало намного лучше. Долго меня не держали, хотя передо мной было 4 человека. Время это тоже деньги.
![]()
|
|