Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Здравствуйте! Юридическая организация переводит деньги физ. лицу. Подскажите в каком банке можно открыть карточный счет с наименьшей потерей суммы? Где самый низкий процент за обналичивание и открытие счета? Спасибо!
OJA под данные условия нет одного конкретного банка. Вам нужен счет с 0 комиссией при снятии денег. Однака комиссия будет взыматься при его пополнении (в т.ч. и безналично). Если же пополнение бесплатно, то снятие средств будет с комиссией. Можно пойти другим путем и просто искать минимальную комиссию на услуги. Раньше практиковали зачисление средств на депозитный счет (например на месяц или меньше, если есть такой депозит) и уже потом снимают средства.
ТупУм написав:OJA под данные условия нет одного конкретного банка. Вам нужен счет с 0 комиссией при снятии денег. Однака комиссия будет взыматься при его пополнении (в т.ч. и безналично). Если же пополнение бесплатно, то снятие средств будет с комиссией. Можно пойти другим путем и просто искать минимальную комиссию на услуги. Раньше практиковали зачисление средств на депозитный счет (например на месяц или меньше, если есть такой депозит) и уже потом снимают средства.
Дельта и Платинум зачисление и снятие без комиссий, продумайте только назначение платежа, так как в договорах вы обязуетесь не использовать эти счета для ведения бизнеса.
WachtAmRhein указывайте ссылки на тарифы пожалуйста. Так как если плата не берется за операцию, то есть абонентская плата в месяц, есть эти платежи и у Платинума и у Дельты Для однократной операции в месяц может быть дешевле заплатить 1%.
ТупУм написав:WachtAmRhein указывайте ссылки на тарифы пожалуйста. Так как если плата не берется за операцию, то есть абонентская плата в месяц, есть эти платежи и у Платинума и у Дельты Для однократной операции в месяц может быть дешевле заплатить 1%.
Ну как бы ощадна карта номер один в дельте и карточка к платинум клик в патинум банке, никаких абонентских плат, снятие и пополнение бесплатно. Вы хоть и модерируете финансовый форум, но иногда скадывается впечатление, что о многих банковских продуктах вы и слыхом не слыхивали.
WachtAmRhein т.е. Вы мне предлагаете стать клиентом 160 украинских банков и тестировать все их продукты? Я кстати попросил ссылки на тарифы и так их и не увидел.
Платинум Клик (внутри самой системы комиссий нет, согласен, но это переброска со своего счета на свой счет). Через кассу банка - есть комиссия. Если деньги пересылаются из другого банка - комиссия у другого банка есть. При снятии средст комиссии нет только в их сети банкоматов и партнеров.
Т.е. все же наверно Вы чего-то не знаете используя эти продукты?
ТупУм написав:WachtAmRhein т.е. Вы мне предлагаете стать клиентом 160 украинских банков и тестировать все их продукты? Я кстати попросил ссылки на тарифы и так их и не увидел.
Платинум Клик (внутри самой системы комиссий нет, согласен, но это переброска со своего счета на свой счет). Через кассу банка - есть комиссия. Если деньги пересылаются из другого банка - комиссия у другого банка есть. При снятии средст комиссии нет только в их сети банкоматов и партнеров.
Т.е. все же наверно Вы чего-то не знаете используя эти продукты?
tatop а в форуме не людей обсуждают, а финансовые продукты. Я не пользуют кредитными картами, так как считаю, что этот продукт для людей, которые хотят жить не по средствам (исключение кредитные карты для поездок за границу, когда собственных средств при форс-мажоре может не хватить). Другой вопрос с кредитами на авто и ипотечным кредитованием, но это другая тема.
ТупУм написав:tatop а в форуме не людей обсуждают, а финансовые продукты. Я не пользуют кредитными картами, так как считаю, что этот продукт для людей, которые хотят жить не по средствам (исключение кредитные карты для поездок за границу, когда собственных средств при форс-мажоре может не хватить). Другой вопрос с кредитами на авто и ипотечным кредитованием, но это другая тема.
Так я запитав яким картковим продуктом особисто Ви користуєтесь, якого банку. Щоб був приклад що поповнення з такою то комісією, через касу, безналом, банкомат. Зняття з такою то комісією через касу, банкомат, безналом тим чи іншим способом. Плата за обслуговування, тобто вигідність продукту. Не обовязково кредитна картка, може бути дебетна. А то загальні міркування можуть вводити в заблудження.