Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 402403404405406 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:03

Serg71 написав:
Lelrf написав:Вопрос для сотрудников банка.
Возможно ли при переоформить закончившийся депозит на нескольких физлиц.
Большой депо в валюте. В 150к ФГВ впишусь только при курсе 2.
Прецеденты были?
Хотя думаю что этот банк в этой ситуации валить не будут.

Находимся в абсолютно аналогичной ситуации. Пытаемся закончившийся долларовый депо. разбить на части. Вроде обещают. А что у вас с процентами? Выдрать удалось?

А вот как вы собираетесь 3 млрд. грн в ФГВ поделить между вкладчиками, которым должны 8 млрд. грн? Вот просто интересно? На каждые 8 вложеных гривен выдавать 3???
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:05

ikar написав:
Ferlakur написав:
ikar написав:Автомобелисты взбунтовали и добьются понижения тарифов. Чем мы хуже. Конечно проблема в том что НБУ только в Киеве (забостовка по региональным отделением НБУ ничего не даст). Много людей работающих и в рабочий день потдержать акцию протеста не смогут. Может огронизоватся нам на Субботу, или воскресенье собрать людей с регионов написать письмо в прессу депутутам привлеч к этой акции больше внимания. Довайте объединятся в регионах я с города Сумы пишите кто в этом городе тоже попал с Укрпромбанком. Это как идия кто "ЗА"

Я думаю, поручить написание письма следует Вам. Полчаса здорового смеха депутатам будет гарантировано, а пребывая в хорошем настроении, может и помогут.... :))

Не вопрос. Письма Всем партиям, секретариату, кабмину, НБУ разошлю. Должны нас услышать или нет???

Не забудьте еще Папе Римскому продублировать :D Пусть тоже посмеется
Востаннє редагувалось Valentina в П'ят 06 лют, 2009 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Valentina

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:08

DOLPH написав:Уявіть собі, що Ві йому скажете? Щось на приклад: "Олександре Георгійовичу, у мене в банку зависло 25000 грн., то давайте я Вам дам відкат 5000, а Ви мені віддасте решту"??? :roll:

А он вам скажет - спасибо у меня есть ваши 25000 :)
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:12

DOLPH написав:
ikar написав:Если есть идеи как нам забрать свои деньги и нетолько нам, пишите будем обговаривать в споре рождается истина, а то что действовать надо это точно. Отсидется не получится пускай не акциями масовыми, а коллективными судебными исками, а потом если суды не будут на нашей стороне обнородывать решения судов в прессе, телевиденье и следом подавать апеляции, МЫ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ, не для того их зарабатывали чтобы у*** всяким отдавать

УДАЧИ в судебных делах!!!! :oops:
Вы наверное адвокат с большим стажем работы? Нет?
Ну тогда наверное Вы хотябы юрист? Что тоже нет? Вот досада.... :oops:
Ну тогда в таком случае почитайте хотябы предыдущие посты на этой ветке, а потом, если не поверите всему написанному, еще и сами загляните в ЗУ "О банках и банковской деятельности". А вот только после этого еще раз подумайте о необходимости затеивать судебные иски... 8)

И еще. Если Вы сами не юрист, то рекомендую, пока будете читать форум и законы, параллельно копить деньги на оплату услуг юриста (адвоката)... :cry:[/quotЕсли я подаю иск, я знаю что я делаю и по какой стратегии иду. От иска отказиваться не буду, по той пречини что подача иска была раньше чем ввели мараторий, поэтому отступать некуда. Пускай будет решения в мою пользу. А дальше у меня есть стратегия и план как действовать без всяких там юристов (хотя не скрою со знакомым юристом советуюсь). И я думаю у меня все получится, если конечно через месяцев 4 деньги фантиками не станут.
ikar

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:31

DOLPH написав:
Black Doddy написав:У мене взагалі думка, що т. з. ТА була призначена виключно для того, аби врятувати внески "своїх" хлопців та дівчат. Я навіть можу припустити, що серед вкладників УкрПрому були депутати і/або їхні родичі. Саме для повернення вкладів таких "віпклієнтів" і створювалася ТА.
Шановний, читайте Закон України "Про банки та банківську діяльність" там все чітко прописано щодо підстав та умов введення ТА. І факт введення ТА в Укрпромбанк ніяким чином не свідчить про спробу крутих дядьків та їх родичів видрати свої кошти з банку.

Та йдіть ви на три веселі літери з вашими законами! Згідно цих законів, гроші мають бути у мене! А вони у банка... Точніше кажучи, у гарних хлопців та дівчат. Я чудово знаю, що зараз відбувається видача депо, але все робиться тишком-нишком, що логічно.

ТА має можливість видати будь-які гроші будь-кому. Крапка. Це закон не забороняє. Треба лише придумати якусь важливу підставу. Ну і взяти відката, звісно. Ви можете навести мені списки останніх операцій банку по переводу коштів в інші банки?

DOLPH написав:
Black Doddy написав:На жаль, ніякої інформації про те, кому зараз повертаються депозити, нам не відомо. Але впевнений в тому, що вони комусь повертаються. Які за це сплачуються хабарі та комісійні. Це теж не відомо. Хоча щось там сплачується. Непоганим тестом була б перевірка статків пана Майданюка до ліквідаціїї Банка Україна і після. Я думаю, це було б дуже повчально.
Як же ж ми всі любимо рахувати чужі кошти... :oops:
Про приблизний порядок цифр оплати праці Майданюка (а також і всіх ліквідаторів банків) Ви може дізнатись при умові, що знали середню заробітну плату Голови Правління банку Україна за останній рік його роботи до введення ТА. Тут нічого не приховується, так як порядок і розміри оплати праці ТА визначено таки ж ЗУ "Про банки і банківську діяльність".
На **а мені ваші закони? Ви давно їздили по дачних містечках під Києвом? Проїдьтесь. Дуже повчально. Усі маєтки зведені гарними хлопцями та дівчатами, з комічним розміром зарплатні. Те що п. Майданюк нічого не втратив від дієї кризи мені очевидно. Давайте разом з вами поїдемо і подивимося маєток п. Майданюка і з калькулятором у руках порахуємо скільки десятків років цей пан мав працювати, аби накопичити такі невеличкі кошти...

DOLPH написав:
Black Doddy написав:Я думаю, що найкращою стратегією зараз міг би стати пошук високопосадовців з банку, дача їм банального хабаря і тишком-нишком забирати свій депозит.
Для цього Вам потрібно знайти прямий контакт з Майданюком і запропонувати йому як Ві кажете "банального хабаря"...
Я так зрозумів, що ви робітник банка. Якщо можете мені влаштувати таку зустріч, то вам щось також перепаде.

DOLPH написав:Тільки пообіцяйте потім на цьому форумі процитувати дослівно відповідь Майданюка, який у любязній формі розповість Вам куди і як швидко треба йти.
Ні, я тут як ви буду писати про закони, про те, що усе чудово, що треба робити вигляд, що нічого не відбувається і т. і. Писати я вмію...

DOLPH написав:Уявіть собі, що Ві йому скажете? Щось на приклад: "Олександре Георгійовичу, у мене в банку зависло 25000 грн., то давайте я Вам дам відкат 5000, а Ви мені віддасте решту"??? :roll:
Приблизно так. А як?

Я-то ніколи раніше нікому хабарів не давав, але ж треба колись вчитися!

Між іншим, що робить п. Майданюк для вибивання неповернених кредитів? Я так розумію, що нічого.

І як робітник банку поясніть мені, чому біля багатьох відділень стоїть черга пенсіонерів як в мавзолей. Мені при такому становищі взагалі не світить потрапити до банка, бо я не можу стояти в черзі 3-4 години.
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:58

ikar написав:Если я подаю иск, я знаю что я делаю и по какой стратегии иду. От иска отказиваться не буду, по той пречини что подача иска была раньше чем ввели мараторий, поэтому отступать некуда.

Неужели Вы уже подали иск в суд? Теперь остается готовиться к судебному заседанию, а их будет не одно... :cry:

Пускай будет решения в мою пользу. А дальше у меня есть стратегия и план как действовать без всяких там юристов (хотя не скрою со знакомым юристом советуюсь). И я думаю у меня все получится, если конечно через месяцев 4 деньги фантиками не станут.

Кто же из нас знает чем станут деньги через 4 месяца?
Поделитесь потом своей стратегией и реализованным планом по получению денег...
Просто мне как и всем здесь присутствующим интересно.
DOLPH

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:02

Valentina написав:
Lada33 написав:"Хорошая" ситуация с правами человека у нас в стране: если взял кредит в банке - банк с тебя шкуру сдерет по полной программе: или процент увеличит, и в долг кредита заберет имущество. А вкладчики - поддержали своими кровными банк, выполнили все услоия догорора, а вам в ответ - до свидания, вы нам больше не нужны. И никакими судами ты себе не поможешь. Все это бред, даже если будет решение судов всех инстанций, все равно исполнительная служба его не выполнит так как ВА - и на все мораторий, в т.ч. и по решению суда. Единственный выход- поднимать вопрос: после месяца работы администратора он предоставляет отчет в НБУ о положении дел в банке. Вот тут и надо требовать, чтобы был снят мораторий или хотя бы время действия сократить до 3-х месяцев.
Ребята, надо поднимать шум и как можно действеннее. Посмотрите с ПИБ - неделю не сходил со всех новостей, вкладчики стояли стеной под банком и через месяц уже ситуацию вырулили. Киевляне, где вы?

Я б на вашем месте пожаловалась бы еще в Европейский суд по защите прав человека! Хорошо вы знаете права человека, а с обязонастями, вижу, туговато проблемы.....

У меня никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ перед банком нет. А вас лицом в грязь уложили а вы еще ниже прогибаетесь. Или вы один из работников банка, еще не все забравший
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:08

продам депозит 27000грн. 80686964163.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:09

открывается 13.02.09
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:12

Serg71 написав:
Lelrf написав:Вопрос для сотрудников банка.
Возможно ли при переоформить закончившийся депозит на нескольких физлиц.
Большой депо в валюте. В 150к ФГВ впишусь только при курсе 2.
Прецеденты были?
Хотя думаю что этот банк в этой ситуации валить не будут.

Находимся в абсолютно аналогичной ситуации. Пытаемся закончившийся долларовый депо. разбить на части. Вроде обещают. А что у вас с процентами? Выдрать удалось?[/q

тоже интересует этот вопрос потому как несколько десятков тыс. у.е. висит. Проценты вырываю с боем. Сума разбита на 2 депозита и отдали % еле-еле с меньшего. Вот сейчас опять иду в банк и очень сомневаюсь, что получу остальные %. Предлагают взять гривнами.
Востаннє редагувалось Regina в Суб 07 лют, 2009 00:11, всього редагувалось 1 раз.
Regina

#<1 ... 402403404405406 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ