Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 538539540541542 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 20:14

Колесник написав:Оформил сегодня депозит на полгода 22, 5 гривня. В Киеве отделение №18 – молодцы, я обратил внимание что с обслуживанием стало намного лучше. Долго меня не держали, хотя передо мной было 4 человека. Время это тоже деньги. :)

Це "Максимальний"?
ИванXP

Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 22:39

в первом квартале 2013 года фи уменьшил прибыль на 45,2% по сравнению с прошлым годом.У банка есть коментарии?
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 01:45

Насколько я понимаю, когда есть стабильность, все стараются столбиться в гривне, где выше ставка. а когда стоит уходить в валюту?
Marqus

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 06:55

shatenerbi
Главное чтоб проценты исправно платили. Деньги банка крутятся в агрохолдинге, а аграрный сектор самый прибыльный из всех отраслей экономики. Наше государство только под эту лавочку очередной транш у МВФ пытается выцыганить.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 07:10

Всю ночь не сомкнул глаз, всё прокручивал комбинации: нести-не нести и куда :roll: Сам над собой подтруниваю: неужели же я такой примитивный человек, неужели так завишу от этих дурацких бумажек?! Но нервишки всё ж пошаливают. К снотворным не прибегаю, рано ещё, не старичок же. А мужчина так сказать в самом соку. :D Вроде решился в ФинИнициативу, как раз немного ставки подняли после снижения, да и не в превый раз же, а всё равно........ дурацкие вопросы лезут в голову: а вдруг что-то не так пойдёт, вдруг ситуация в стране поменяется, мало нам было сюрпризов?! Насчёт банка сомнений меньше, вроде с двумя прошлыми депозитами пронесло, да и деньги так держать опасно. Я всегда забираю депозит, не перевкладывая - проверяю банк на отдачу, да и руки связывать не хочется. Вдруг что?!
Сомнения пока не разрешены, боязно, ведь когда подпишешь договор - всё, закомпастировано. Можно попробовать на короткий срок, и тогда уже хотя бы спать. Спокойно-неспокойно вопрос третий. :mrgreen: В случае чего отпишу на ветку.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 09:52

Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.
Alexkiber

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 11:14

Alexkiber написав:Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.

:D Продолжая тему: Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать вчера))) Если бы я в свое время немного потянул, то был бы мне вклад со ставкой на 3 % меньше.
skulptor

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 14:48

Вот вот а я теперь жалею что не открыл в декабре когда ставка де то была 26,5 % Ну в принципе успел под 24.5% в принципе тоже не плохо. Класть главное не больше 200 тыс. в один банк.
Alexkiber

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:13

Alexkiber написав:Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.

Чётко подмечено. Сомнение - самый злейший враг, оно лишает нас драгоценного опыта, который как известно, дороже денег. Хотя... это с какой стороны посмотреть... :wink: А вообще у меня ещё есть послеобеденное время. Что-то становится жарковато... Как бы платы себе не перегреть :mrgreen: и процессор что-то на повышенной частоте работает. До сих пор не предпринял этот ответственный шаг. Эх... что-то страсти накаляются. Непросто даётся мне это решение. :roll:
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:29

MECHTATEL написав:

Чётко подмечено. Сомнение - самый злейший враг, оно лишает нас драгоценного опыта, который как известно, дороже денег. Хотя... это с какой стороны посмотреть... :wink: А вообще у меня ещё есть послеобеденное время. Что-то становится жарковато... Как бы платы себе не перегреть :mrgreen: и процессор что-то на повышенной частоте работает. До сих пор не предпринял этот ответственный шаг. Эх... что-то страсти накаляются. Непросто даётся мне это решение. :roll:

Прямо жаль Вас.
Не все в Фінансову Ініціативу несете? Не більше 200 000 в еквіваленті?
Курсові ризики (ріст курсу долара) страхуєте?
Ну частину в валюті частину в гривні. Бажано в різні банки.
Зі списком надійних перша дюжина і умовно надійних за Квестором знайомі
Байки про банки і не тільки....
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 538539540541542 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти