|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:26
Поддерживаю идею насчет письма, только что касается моратория о запрете досрочного сняти я депозитов, его отмена на вкладчиках Укрпрома никак не отразится, так как мораторий на удовлетворение требований кредиторов и мораторий о досрочном снятии депозитов разные вещи.
-
puma
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:29
+1
только по данным НБУ сумма не 8 а 9 млрд грн.
вообще все таки интересно, какие платежи по кредитам идут в банк, неужели сложно раскидать между вкладчиками?
да и 35 лимонов прибыли тоже можно использовать
вообще ситуация в стране крайне интересная - почти все банки в прибылях висят , а денег не отдают
-
Vitold
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:35
08.02.2009 срок окончания депо в грн. Сегодня в отделении узнала, что % выдают по 200грн в день. Или за 15грн переводят на "миттєву" карточку, с которой можно делать покупки в магазине или получать деньги через банкомат (тоже по 200грн в день). Т.к. в своих банкоматах денег нет, а дружественные банки прекратили принимать карточки УкрПрома, вопрос: принимают ли карточки УкрПрома в магазинах, или это тоже развод?
Днепропетровск, отделение на Серова,4
-
svet_k
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:35
Deluxe написав:ksu :Под залог депозита дают, но каковы стервецы - самые большие платежи, где тело кредита мизерное , а в основном проценты - им погаси! Они себя не обидят и сдерут три шкуры , в итоге с депозита останется половина.
Кредит 3 месяца будет висеть на текущем счёте , а потом принятие решения кред. комисии? Предположим % за 3 месяца заплатил, а потом тело кредита гасится само автоматом за счёт депозита?
Эти подробностия не выясняла, так как желание ввязываться в это пропало почти сразу после получения начальной информации.Если для Вас это актуально, обращайтесь за консультацией в своё отделение.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:42
народ подключайтесь в обсуждение читайте письмо вносите поправки у нас два дня на корректировку .MaD-TuX сайт для этого специально создал.Активнее надо быть, инфвальтильность не украшает. Если боитесь, что вас вычислят и вклады не отдадут, то напрасно, ничего не делая шансов получить вклады многократно меньше. Для того что бы обезопасить себя и нашу инициативу от происков СБУ и.т.п. обменивайтесь эл.адресами в личке. Мы в конце концов не подпольная организация ставящая цель подорвать гос.строй. У нас УКРАЛИ НАШЕ БУДУЩЕЕ (деньги это не только бумага это возможность строить жизнь).
Если мы их неполучим (деньги) значит их получит кто-то другой (ВОР) в "никуда" они не уйдут. Деньги не теряються а перетекают из кармана в карман.(В карманы ВОРОВ)
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:55
Valentina написав:Забыли добавить, в левом верхнем углу, Папе Римскому, Бенедикту XVI
да нет проблем.
и до европейского суда дойдем при необходимости 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:05
Я за письмо! Вот только кто-то знает, что дальше: нужно собрать подписи, а потом, раз оно "открытое", его надо как озвучить в СМИ.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:18
lota написав:Думаю, нужно обязательно сослаться на Конституцию, статтью 41: Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним. Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану. А дальше: У зв"язку із грубим порушенням конституційних прав мільонів громадян України, незаконно позбавлених своєї власності , вимагаемо негайного втручання у ситуацію усіх вищих посадових осіб та державних органів, що мають захищати наші права. Наполягаємо на: 1. Негайному вжитті всіх необхідних заходів для відновлення платоспроможності ТОВ "Укрпромбанк", а у разі необхідності на націоналізаціі цього системного Банку, яким було закумульовано біля 8 млрд. грн коштів населення. 2. Негайному притягненні до відповідальності тих посадових осіб ТОВ "Укрпромбанк" та Національного банку України, дії або злочинна бездіяльність яких призвела до можливості безкарного пограбунку вкладників, до безперешкодного виведення багатомільонних активів Банку і доведення його до стану, в якому він не здатен виконувати свої зобов"язання перед вкладниками.
Іншого шляху для повернення довіри вкладників до всієї банківської системи не існує.
В разі ігнорування Державою наших законних вимог по захисту своїх прав, ми вимушені будемо вдатися до акцій громадської непокори. Якщо Держава не виконує своїх зобов"язань щодо своїх громадян, то громадяни, у свою чергу можуть вважати себе вільними від зобов"язань перед такою Державою."
Вот в таком духе, я думаю. Перечень требований можно расширить.
Поддерживаю. Абсолютно справедливые и адекватные требования. Было бы хорошо зарегистрировать общественную неприбыльную организацию (движение) и т.д. "Обманутые вкладчики".
Но кроме этого не забываем писать заявление в "мое" отделение банка, заявление ВА, запросы в НБУ, прокуратуру, гаранту и отправлять заказными письмами с уведомлением. Надо создавать этими письмами "критическую массу" недовольства.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:25
Предложение!
если путем не хитрых математических действий подсчитать, то это жеж сколько УкрПошта прибыли на заказных получит
пусть направят в бюджет исключительно для оплаты пенсий старичкам 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:27
Я очень уважаю людей, которые занимаются нашей общей проблемой и пытаются хоть что-то изменить в сложившейся ситуации. Я пытаюсь разобраться во всех этих перипетиях, но не очень успешно. Информация, которую нахожу, не очень радует. В частности, я поняла, что даже если отменят запрет на досрочное расторжение депозитных договоровпутём указа НБУ или судебным решением, то к нашему банку он будет неприменим из-за действия моратория,так как "упродовж дії мораторію забороняється стягнення на підставі виконавчих та інших документів. А також не нараховуються штраф, пеня та інші фінансові санкції за невиконання грошових зобов’язань."
-
ksu
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему