|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:22
Только что из банка Переводили закончившийся депозит на другое лицо ( из семьи)
Предложение погасить кредит или продать депо не прошло, никто не откликнулся, позвонила по объявлению на сайте "Куплю депозит" предложили купить за 50% дисконта (пока морально не готова к таким процентам)
Интересная процедура перевода: сначала предложили расписаться на заявке о выдаче налички (естественно никто ничего не выдал), а потом другое физ. лицо, на которое переводили свой закончившийся депо) расписалось на договоре об открытии нового депо. Таким образом мы перевложили депо на навый срок на 6 мес. Правда, удивило то, что проценты теперь при квартальном начислении 19,5% годовых
-
lenat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:29
Lada33 написав:Valentina написав:Lada33 написав:"Хорошая" ситуация с правами человека у нас в стране: если взял кредит в банке - банк с тебя шкуру сдерет по полной программе: или процент увеличит, и в долг кредита заберет имущество. А вкладчики - поддержали своими кровными банк, выполнили все услоия догорора, а вам в ответ - до свидания, вы нам больше не нужны. И никакими судами ты себе не поможешь. Все это бред, даже если будет решение судов всех инстанций, все равно исполнительная служба его не выполнит так как ВА - и на все мораторий, в т.ч. и по решению суда. Единственный выход- поднимать вопрос: после месяца работы администратора он предоставляет отчет в НБУ о положении дел в банке. Вот тут и надо требовать, чтобы был снят мораторий или хотя бы время действия сократить до 3-х месяцев. Ребята, надо поднимать шум и как можно действеннее. Посмотрите с ПИБ - неделю не сходил со всех новостей, вкладчики стояли стеной под банком и через месяц уже ситуацию вырулили. Киевляне, где вы?
Я б на вашем месте пожаловалась бы еще в Европейский суд по защите прав человека! Хорошо вы знаете права человека, а с обязонастями, вижу, туговато проблемы.....
У меня никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ перед банком нет. А вас лицом в грязь уложили а вы еще ниже прогибаетесь. Или вы один из работников банка, еще не все забравший
Правильна пословица - "Если поезд сошел с рейс, значит стрелочник виноват, если не сошел, то и стрелочник, как бы не причем...". Когда в стране все хорошо, когда вам чего-то не хватало, что бы удовлетворить свои финансовыежелания и потребности, то вы сразу в банк бежали, мол дайте денежек, квартирку, машинку хочу, и банк тогда был самый лучший партнер. А когда встала проблема, то сразу за орали, руками за махали.... "Мол, ущемляете права человека.....", "Как вы смеете?....", "Привыкли вы наживатся за чей-то счет....."
-
Valentina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:32
Я чудово знаю, що зараз відбувається видача депо, але все робиться тишком-нишком, що логічно. Цікаво, а звідки така проінформованість?ТА має можливість видати будь-які гроші будь-кому. Крапка. Це закон не забороняє. Якраз навпаки - закон це забороняє. Крапка.Ви можете навести мені списки останніх операцій банку по переводу коштів в інші банки? Ні не можу. Навіть якби і міг, то не зробив би цього, так як це є банківською таємницею. Зараз п. Майданюк саме з цим і робірається, як того вимагає закон.DOLPH написав:Black Doddy написав:Я так зрозумів, що ви робітник банка. Якщо можете мені влаштувати таку зустріч, то вам щось також перепаде. Я бачу, що на цьому форумі Ви зареєструвались раніше мене, але видно заходити на нього щоб щось почитати дуже рідко або ж читаєте не уважно. Я на цьому форумі писав, що ніякого відношення до банку Укрпромбанк, а так само і до інших банків нажаль не маю. Я такий самий вкладник як і Ви, але сума мого вкладу, гадаю на багато більша чим більшості з присутніх. Отже, нажаль, такої зустрічи з п. Майданюком, або будь з ким із топів цього банку Вам влаштувати не можу.DOLPH написав: Ні, я тут як ви буду писати про закони, про те, що усе чудово, що треба робити вигляд, що нічого не відбувається і т. і. Писати я вмію... Писати всі вміють, але користі від цього нажаль не має. Хочаб погляньте приклад з вкладниками славнозвісного Еліта-Центр. І що воно їм дало?DOLPH написав:Уявіть собі, що Ві йому скажете? Щось на приклад: "Олександре Георгійовичу, у мене в банку зависло 25000 грн., то давайте я Вам дам відкат 5000, а Ви мені віддасте решту"??? 
Приблизно так. А як? РЖУНІМАГУ!!!!! Я-то ніколи раніше нікому хабарів не давав, але ж треба колись вчитися! Не вчіться цьому, бо це неєтично і протизаконно....Між іншим, що робить п. Майданюк для вибивання неповернених кредитів? Я так розумію, що нічого. До цього ще не дійшла черга, але вже по троху починають тиснути і на кридитоотримувачів. Так, що все попереду.....І як робітник банку поясніть мені, чому біля багатьох відділень стоїть черга пенсіонерів як в мавзолей. Мені при такому становищі взагалі не світить потрапити до банка, бо я не можу стояти в черзі 3-4 години.
[b]Пенсіонери стоять тому, що їм більше зайнятись вдома нічим, а от мені і Вам і всім іншим, хто ще не отримав свої проценти (про вклади я взагалі мовчу) такої нагоди не має, бо треба працювати. Ще ж банку не кают, чого Ви переживаєте? Отриммаємо відсотки через тиждень, або два. Хоча ні, я отримаю відсотки у середині березня, бо тільки тоді закінчиться у мене депозит. Хто знає, може Ви до цього часу, завдячуючи своїй писанині вже отримаєте свій депозит повністю. Ну щож, нехай щастить.... [/b]
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:33
Сегодня был в 6-м отделении Укрпрома в Запорожье.
Ситуация ухудшается. Настроение работников плохое. Было сокращение штата.Изредка повышают голос.
Одна из пенсионерок, сказав: "Вы ведь банкроты", получила в ответ: "Мы не банкроты. Большинство сообщений в интернете о нас неправдивые".
А денег в отделении нет. Пенсионерам, получающим в банке пенсию, говорят: "Да, такая-то сумма поступила на Ваш счет, но Вы приходите в 16:00, тогда и выдадим".
Люди либо переоформляют депозит (в гривне всего 9,5% годовых!!!), либо несут заявления, требующие письменного ответа. Заявления регистрируют и принимают. Мое заявление не приняли, т.к. я неправильно написал шапку (правильно писать так: Управляющему ЗФ ООО "Укрпромбанк" такому-то).
На мой вопрос: "Можете ли Вы мне предложить какой-нибудь способ возврата моих денег?" сотрудница отделения уверенно ответила: "Можем! Ищите желающего погасить кредит и договаривайтесь с ним." Интересно, где я найду таких желающих? Я попросил, чтоб сотрудники отделения предлагали людям, погашающим кредит, эту схему. Мне ответили: "Я предлагаю. Никто не соглашается, все боятся".
Короче, исходя из вышенаписанного я для себя решил, что буду действовать так:
1) Пишу заявление в банк, получаю письменный ответ;
2) Подаю заявление в суд (самостоятельно или через адвоката);
3) Подаю заявление в прокуратуру;
4) Отсылаю 4 заявления заказными письмами (здесь образцы уже приводили) в НБУ;
5) Отсылаю заказным письмом заявление ген. прокурору;
6) Обращаюсь в штаб компартии;
7) Обращаюсь в штаб партии регионов.
Всё. Больше вариантов не вижу.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:38
Valentina написав:Lada33 написав:Valentina написав:Lada33 написав:"Хорошая" ситуация с правами человека у нас в стране: если взял кредит в банке - банк с тебя шкуру сдерет по полной программе: или процент увеличит, и в долг кредита заберет имущество. А вкладчики - поддержали своими кровными банк, выполнили все услоия догорора, а вам в ответ - до свидания, вы нам больше не нужны. И никакими судами ты себе не поможешь. Все это бред, даже если будет решение судов всех инстанций, все равно исполнительная служба его не выполнит так как ВА - и на все мораторий, в т.ч. и по решению суда. Единственный выход- поднимать вопрос: после месяца работы администратора он предоставляет отчет в НБУ о положении дел в банке. Вот тут и надо требовать, чтобы был снят мораторий или хотя бы время действия сократить до 3-х месяцев. Ребята, надо поднимать шум и как можно действеннее. Посмотрите с ПИБ - неделю не сходил со всех новостей, вкладчики стояли стеной под банком и через месяц уже ситуацию вырулили. Киевляне, где вы?
Я б на вашем месте пожаловалась бы еще в Европейский суд по защите прав человека! Хорошо вы знаете права человека, а с обязонастями, вижу, туговато проблемы.....
У меня никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ перед банком нет. А вас лицом в грязь уложили а вы еще ниже прогибаетесь. Или вы один из работников банка, еще не все забравший
Правильна пословица - "Если поезд сошел с рейс, значит стрелочник виноват, если не сошел, то и стрелочник, как бы не причем...". Когда в стране все хорошо, когда вам чего-то не хватало, что бы удовлетворить свои финансовыежелания и потребности, то вы сразу в банк бежали, мол дайте денежек, квартирку, машинку хочу, и банк тогда был самый лучший партнер. А когда встала проблема, то сразу за орали, руками за махали.... "Мол, ущемляете права человека.....", "Как вы смеете?....", "Привыкли вы наживатся за чей-то счет....."[
Ну вы и хамло (грубее не пишу - все равно модератор уберет). Молчи лучше. НИКОГДА кредита в банке НЕ брала!!!! А после окончания депозита меня всегда уговаривали продлить его дальше, и я не бежала в другой банк, где был чуть выше %, а доверяла (как я думала "своему") банку и в своейм филиале я очень уважаемый человек. Не зная дела - закрой рот.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:39
lenat написав:Только что из банка Переводили закончившийся депозит на другое лицо ( из семьи) Предложение погасить кредит или продать депо не прошло, никто не откликнулся, позвонила по объявлению на сайте "Куплю депозит" предложили купить за 50% дисконта (пока морально не готова к таким процентам)
Поймите правильно, кризис когда-то закончится. А не будет ли потом вам жалко денег, которые вы потеряли на дисконт, отдали аферистам! Все кричат, что банки кидают. Вообще-то это Вас кидают Ваши же, заядливые борцы за справедливость и "права человека"....
Одумайтесь, не ведитесь на эти махинации. Лучше оставляйте деньги в банке, так хоть проценты получите....
-
Valentina
-
-
-
-
-
-
lenat написав:Только что из банка Переводили закончившийся депозит на другое лицо ( из семьи) Предложение погасить кредит или продать депо не прошло, никто не откликнулся, позвонила по объявлению на сайте "Куплю депозит" предложили купить за 50% дисконта (пока морально не готова к таким процентам)
Поймите правильно, кризис когда-то закончится. А не будет ли потом вам жалко денег, которые вы потеряли на дисконт, отдали аферистам! Все кричат, что банки кидают. Вообще-то это Вас кидают Ваши же, заядливые борцы за справедливость и "права человека"....
Одумайтесь, не ведитесь на эти махинации. Лучше оставляйте деньги в банке, так хоть проценты получите....
-
Valentina
-
-
-
-
-
-
eivr написав: Короче, исходя из вышенаписанного я для себя решил, что буду действовать так: 1) Пишу заявление в банк, получаю письменный ответ; 2) Подаю заявление в суд (самостоятельно или через адвоката); 3) Подаю заявление в прокуратуру; 4) Отсылаю 4 заявления заказными письмами (здесь образцы уже приводили) в НБУ; 5) Отсылаю заказным письмом заявление ген. прокурору; 6) Обращаюсь в штаб компартии; 7) Обращаюсь в штаб партии регионов. Всё. Больше вариантов не вижу.
А толку, только зря время, денги и силы потратите. Толку в НБУ писать, они же и ввели мораторий!
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:43
eivr написав: Короче, исходя из вышенаписанного я для себя решил, что буду действовать так: 1) Пишу заявление в банк, получаю письменный ответ; 2) Подаю заявление в суд (самостоятельно или через адвоката); 3) Подаю заявление в прокуратуру;
Если решили судиться, то три первых пункта впринципе правильный алгоритм. .
4) Отсылаю 4 заявления заказными письмами (здесь образцы уже приводили) в НБУ; 5) Отсылаю заказным письмом заявление ген. прокурору; 6) Обращаюсь в штаб компартии; 7) Обращаюсь в штаб партии регионов. Всё. Больше вариантов не вижу.[/quote]
А вот это уже на голову не налазит. В чем прикол? Может расскажете???
Извините, но ради любопытства (по поводу п. 6 и п. 7) скажите пожалуйста, а за кого лично Вы голосовали на выборах??? Неужели за одну из этих партий???
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:45
Ну вот и у меня закончился срок депозита, два вклада на меня и на мужа. В отделении (Обухов, Киевской обл) тишь да гладь и Божья благодать. Народу - ноль. Были мы там в 12. Встретили нас радостно и очень вежливо общались. Проценты по вкладам выдали полностью, не применяя лимит в 1000 грн. в одни руки. Спросили будем ли мы писать заявление на выдачу вклада - видимо по выражению моего лица поняли что предлагать продлить депозит на пол года - не стоит  Заявления у меня были готовы - мелким шрифтом на лист А4. Предложили пройти к окошку кассы - получать проценты, а они тем временем зарегистрируют и вернут наши экземпляры. По поводу процентов: я за неделю пообщалась по телефону и предупредила что хочу снять проценты полностью, что буду к 12 и что я отпрашиваюсь с работы, по этому не хочу кататься к ним несколько раз или без пользы кататься (типа: приехала - а денег нет). Сегодня в девять утра позвонила еще раз, напомнила о себе и получила устные заверения, что они нас ждут с нетерпением и деньги обязательно будут. Ну вот вкратце и все... Пока что 
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему