|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:58
Petrovich написав:Евгений 1 написав: Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках. ........... В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом) - там кроме первого , есть ещё много пунктов , почитайте !
Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор. p.s. Если Вы хотите получать от меня ответы - перестаньте грубить.
Петрович шановный! Имею депозит в ПРИВАТЕ (маленькая сумма в гривне) уже 2 года. В середине февраля заканчивается. Там по условиям доовора дата смещается на 1 день (2-й год). Попадает на выходные. Что делать? ПРийти в воскресенье? Или снять заранее? Так не отдадуть.... А позже- не получится!автоматисческое продление на год по условиям договора.. ХИХИ! Петрович к ответу! Шановный.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:04
petra1000 написав:Petrovich написав:Евгений 1 написав: Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках. ........... В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом) - там кроме первого , есть ещё много пунктов , почитайте !
Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор. p.s. Если Вы хотите получать от меня ответы - перестаньте грубить.
Петрович шановный! Имею депозит в ПРИВАТЕ (маленькая сумма в гривне) уже 2 года. В середине февраля заканчивается. Там по условиям доовора дата смещается на 1 день (2-й год). Попадает на выходные. Что делать? ПРийти в воскресенье? Или снять заранее? Так не отдадуть.... А позже- не получится!автоматисческое продление на год по условиям договора.. ХИХИ! Петрович к ответу! Шановный.
Отвечали выше. По окончанию договара у Вас есть 5 дней для разрыва.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:16
а заявление писать надо? Мол не хочу продлевать депозит еще на год!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:22
IMXO написав:Petrovich написав:Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор.
Уважаемый, хватит размахивать мораторием! Банки сначала прикрывались Постановлением № 319 (изначально незаконным), сейчас размахивают Постановлением №413 и письмом НБУ. Так вот, в Постановлении №413 о моратории ничего нет, а письмо НБУ - не нормативный акт. Кстати, тем же Постановлением №413 банкам рекомендовано снизить процентные ставки по кредитам в валюте - это вы успешно игнорируете. Еще раз - НИКАКОГО МОРАТОРИЯ НЕТ!
Я уже приводил Вам ответ на данное утверждение. Вы что попугай одно и то же спрашивать? Я Вам уже писал по этому вопросу, притом не один раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:24
petra1000 написав:Петрович шановный! Имею депозит в ПРИВАТЕ (маленькая сумма в гривне) уже 2 года. В середине февраля заканчивается. Там по условиям доовора дата смещается на 1 день (2-й год). Попадает на выходные. Что делать? ПРийти в воскресенье? Или снять заранее? Так не отдадуть.... А позже- не получится!автоматисческое продление на год по условиям договора.. ХИХИ! Петрович к ответу! Шановный.
Пролонгированый доепозит расторгается в течении 5 дней.
Приходите в понедельник и получайте деньги. Хотя лучше в пятницу предупредите операциониста, что будете забирать "маленькую сумму денег
", ведь понятие маленькая сумма у каждого разная. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:39
petra1000 написав:а заявление писать надо? Мол не хочу продлевать депозит еще на год!
Если Вам будет спокойнее напишите заявление текст можно скачать здесь http://depositfiles.com/ru/files/z82xg8oyv, на грн я не писала, на $ писала, в связи с тем что $ заказывают, там мне звонили работники банка, что привезли приходите получайте.
-
TAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:44
Petrovich написав:Я уже приводил Вам ответ на данное утверждение. Вы что попугай одно и то же спрашивать? Я Вам уже писал по этому вопросу, притом не один раз.
Ваш ответ в стиле "не нравится - подавайте в суд" вы считаете достаточным и аргументированным? Тогда разговаривать не о чем. А за грубостью, в вашем случае, прячется некомпетентность. Кроме того, я о рекомендации снизить ставки ранее вас не спрашивал. Так есть что ответить?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:00
Кстати, весь день, как пишут, лежит сайт ПриватБанка.
( http://allgsm.com.ua/forum/showthread.p ... post102323 )
В текущий момент не Приват24, не оф.сайт недоступны. 
-
dobermann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:07
Мы недавно забирали депозит из Приватбанка, я понимаю, что сотрудникам банка необходимо было продлить срок хранения депозита, но т.к. мы этого не хотели, то они не хотели его выдавать, но когда попросили написать письменный отказ, выдали только половину!
Пополни счет на телефоне здесь http://www.raz2pli.net/rules.html
-
Anyuta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:29
Petrovich написав:Агент написав:Petrovich
Нет, льготный период действует до 25 числа каждого месяца. Например: 2. Вы купили товар на сумму 200грн. 20 числа. Погасили 200грн. 22 числа, но потом 23 числа купили еще на 100грн. товар и не погасили его до 25 числа. = % насчитаются на сумму 200+100грн., т.е. льготного периода не будет.
Скажите, будьте добры, % насчитаются на сумму 200+100грн (это на 300 грн.) притом что 200 уже погашены?
Да.
Вопрос в следующем, почему % начисляется по Вашему на 300 грн., в то время как ни в одном периоде такой задолжности не было!?
-
Агент
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему