2) По пакету документов: - Письмо-требование о выкупе акций (в нем нужно указать реквизиты счета в ЦБ и реквизиты самого хранителя) - Ксерокопия паспорта и кода - Ксерокопия справки из Банка об открытии тек.счета (для зачисления денег за акции)
И никаких тебе выписок в ЦБ на даты, ни тебе нотариальных согласий супруг(и)а.....
А времячко то тикает, скоро майские, а там тупо неделька останется и все.....
ЗЫ. По СевГОКу и ЦГОКу 1-2 месяца буду молчать в плане возможного негатива и изменений в моделе бизнеса и смещения прибыли, чтобы не считали меня заинтересованным.... И что я распространяю негативную информацию на форуме с целью получения личной выгоды. Мне это не нужно...
На протяжении января-марта 2013 года, по сравнению с данными за аналогичный период 2012 года, объем биржевых контрактов с ценными бумагами увеличился почти в два раза, свидетельствуют данные Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).
sansey написав:Общался сегодня с представителем СевГОКа:
1) По цене выкупа морозицццо....
2) По пакету документов: - Письмо-требование о выкупе акций (в нем нужно указать реквизиты счета в ЦБ и реквизиты самого хранителя) - Ксерокопия паспорта и кода - Ксерокопия справки из Банка об открытии тек.счета (для зачисления денег за акции)
И никаких тебе выписок в ЦБ на даты, ни тебе нотариальных согласий супруг(и)а.....
А времячко то тикает, скоро майские, а там тупо неделька останется и все.....
ЗЫ. По СевГОКу и ЦГОКу 1-2 месяца буду молчать в плане возможного негатива и изменений в моделе бизнеса и смещения прибыли, чтобы не считали меня заинтересованным.... И что я распространяю негативную информацию на форуме с целью получения личной выгоды. Мне это не нужно...
ты запости это в теме выкупа акций, чтобы другие читали и узнавали. Очень полезная инфа!
sansey написав:ЗЫ. По СевГОКу и ЦГОКу 1-2 месяца буду молчать в плане возможного негатива и изменений в моделе бизнеса и смещения прибыли, чтобы не считали меня заинтересованным.... И что я распространяю негативную информацию на форуме с целью получения личной выгоды. Мне это не нужно...
EN написав:Казахстан решил почти втрое ограничить доступ российских нефтепродуктов из России. Причем весь импорт пойдет через госкомпанию "Казмунайгаз". Это бьет по интересам Газпрома и является отражением недовольства Казахстана, теряющего деньги. Ведь Казахстан добывает собственную нефть, которую импортирует в том числе в Россию и затем получая ее обратно в виде уже нефтепродуктов. Таким образом, добавленная стоимость остается на российских НПЗ, а казахстанские НПЗ простаивают. Это первый серьезный конфликт на территории ТС и будет интересно видеть его развитие и итоги.