|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 кві, 2013 20:14
Колесник написав:Оформил сегодня депозит на полгода 22, 5 гривня. В Киеве отделение №18 – молодцы, я обратил внимание что с обслуживанием стало намного лучше. Долго меня не держали, хотя передо мной было 4 человека. Время это тоже деньги. 
Це "Максимальний"?
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 22:39
в первом квартале 2013 года фи уменьшил прибыль на 45,2% по сравнению с прошлым годом.У банка есть коментарии?
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 01:45
Насколько я понимаю, когда есть стабильность, все стараются столбиться в гривне, где выше ставка. а когда стоит уходить в валюту?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 06:55
shatenerbi Главное чтоб проценты исправно платили. Деньги банка крутятся в агрохолдинге, а аграрный сектор самый прибыльный из всех отраслей экономики. Наше государство только под эту лавочку очередной транш у МВФ пытается выцыганить.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 07:10
Всю ночь не сомкнул глаз, всё прокручивал комбинации: нести-не нести и куда  Сам над собой подтруниваю: неужели же я такой примитивный человек, неужели так завишу от этих дурацких бумажек?! Но нервишки всё ж пошаливают. К снотворным не прибегаю, рано ещё, не старичок же. А мужчина так сказать в самом соку.  Вроде решился в ФинИнициативу, как раз немного ставки подняли после снижения, да и не в превый раз же, а всё равно........ дурацкие вопросы лезут в голову: а вдруг что-то не так пойдёт, вдруг ситуация в стране поменяется, мало нам было сюрпризов?! Насчёт банка сомнений меньше, вроде с двумя прошлыми депозитами пронесло, да и деньги так держать опасно. Я всегда забираю депозит, не перевкладывая - проверяю банк на отдачу, да и руки связывать не хочется. Вдруг что?! Сомнения пока не разрешены, боязно, ведь когда подпишешь договор - всё, закомпастировано. Можно попробовать на короткий срок, и тогда уже хотя бы спать. Спокойно-неспокойно вопрос третий.  В случае чего отпишу на ветку.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 09:52
Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 11:14
Alexkiber написав:Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.  Продолжая тему: Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать вчера))) Если бы я в свое время немного потянул, то был бы мне вклад со ставкой на 3 % меньше.
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 14:48
Вот вот а я теперь жалею что не открыл в декабре когда ставка де то была 26,5 % Ну в принципе успел под 24.5% в принципе тоже не плохо. Класть главное не больше 200 тыс. в один банк.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:13
Alexkiber написав:Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.
Чётко подмечено. Сомнение - самый злейший враг, оно лишает нас драгоценного опыта, который как известно, дороже денег. Хотя... это с какой стороны посмотреть...  А вообще у меня ещё есть послеобеденное время. Что-то становится жарковато... Как бы платы себе не перегреть  и процессор что-то на повышенной частоте работает. До сих пор не предпринял этот ответственный шаг. Эх... что-то страсти накаляются. Непросто даётся мне это решение. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:29
MECHTATEL написав: Alexkiber написав:Не жалей о том что сделал и что то пошло не так, а жалей о том что не сделал, но мог бы быть в плюсе.
Чётко подмечено. Сомнение - самый злейший враг, оно лишает нас драгоценного опыта, который как известно, дороже денег. Хотя... это с какой стороны посмотреть...  А вообще у меня ещё есть послеобеденное время. Что-то становится жарковато... Как бы платы себе не перегреть  и процессор что-то на повышенной частоте работает. До сих пор не предпринял этот ответственный шаг. Эх... что-то страсти накаляются. Непросто даётся мне это решение. 
Прямо жаль Вас. Не все в Фінансову Ініціативу несете? Не більше 200 000 в еквіваленті? Курсові ризики (ріст курсу долара) страхуєте? Ну частину в валюті частину в гривні. Бажано в різні банки. Зі списком надійних перша дюжина і умовно надійних за Квестором знайомі Байки про банки і не тільки....
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-