I0 написав:Я конечно понимаю логотип это типа круто. Но, не пора ли бы обновить раздел "Квартальна звітність". В частности отчет за первый квартал 2013, или вы что то скрываете
Відповідно до законодавства України ці дані оприлюднюються після їх затвердження на загальних зборах акціонерів. Відповідно до інформації із сайту банку ці збори лише мають бути. Тому зайво не кваптесь.
Пообещали что в конце месяца разместят. Мне тоже интересно в свете последних событий хочется нос по ветру держать. А то как то странно набирают менеджеров высокоооплачиваемых со всех банков а обслуживающего персонала всё меньше. Да и Национальный банк их чтото шерстит.
justit написав:А тут https://www.i-forum.com.ua/ тоже поменять надо p.s.как же это негодователи использования "чужого лого" еще не заметили?
я когда читал пару дней назад мол лого немецкое - ребята, вы же мужики, чтож вы к бантикам придераетесь, от того, что они изменят логотип где-то на день позже что-то изменится в вашей жизни или в работе банка? сходите посмотрите в отделения, там тоже старый логотип, но они пишут у себя на сайте, что будут менять и в фейсбуке пишут, что все будет менятся, в секунду ничего не делается. лично мне без разницы какой там будет логотип, главное надежность и стабильность. поверьте, спросите у своих бабушек, родителей, что для них важнее, я со своими общаюсь каждый день, и помогаю им справляться с делами, в том числе и с депозитом. посмотрите в глаза бабушки, которая заработала на своем депозите тыщенку-другую гривен и может порадовать внуков, а вам все бантик не тот, не так посмотрели, не так подули, давайте учиться искать позитив! меня больше волнуют когда вырастут ставки по депозитам и когда в нашей стране, не только в форуме, появятся доступные ипотечные кредиты, когда медицина станет бесплатной, когда вакцина в стране появится, когда люди перестанут умирать от хамства вокруг. давайте искать позитив. мне нравятся три банка в украине, и один из них форум - с чем я их и поздравляю.
Вот это правильно! только повышение ставок хорошо когда банк активно развивается, а не когда дыры закрывает за счет новых вкладчиков.
С удивлением обнаружил, что проверка баланса карты в "банкоматах иншых банкив" - 3 грн., в т.ч. и в сети Атмосфера, снятие налички в которых не тарифицируется. Более чем странная политика банчишки, у которого своих полбанкомата на область.
summacut написав:С удивлением обнаружил, что проверка баланса карты в "банкоматах иншых банкив" - 3 грн., в т.ч. и в сети Атмосфера, снятие налички в которых не тарифицируется. Более чем странная политика банчишки, у которого своих полбанкомата на область.
"Снимите" в несколько раз выше, чем предполагаемоимеющаяся сумма, и в чеке нарисуется остаток (баланс). По крайней мере раньше это работало.
Уважаемый summacut, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем его и постараемся стать лучше :) В этом году тариф на получение информации об остатке на картсчетах в банкоматах других банков (за каждый запрос) был снижен с 5-ти до 3-х гривен. С актуальными тарифами по карточным продуктам Форум Банка можно ознакомиться на сайте банка.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Bob написав:лень пароль искать На экране нарисуется "Нихт ферштейн", т.е. недостаточно средств на балансе.
раньше так проверял. Как вариант- снять 10-20 гр. Чек по любому вылезет из жадной желизяки
Когда использую банкомат Форума для снятия по Атмосфере в чеке никогда нет остатка средств, в отличие от других банков, где данный вариант проходит. Это для чужих карточек, но все равно железяка жадная.