|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 кві, 2013 16:35
mooshka написав:Правда, что будут переоформлять депозитные договора, заключенные еще до покупки банка Лагуном?
А смысл? Основная масса где-то к сентябрю-октябрю заканчивается.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 16:36
mooshka написав:Правда, что будут переоформлять депозитные договора, заключенные еще до покупки банка Лагуном?
Про переоформлення діючих договорів не чув. Переоформлення тих, що закінчились - по ставках Дельти. Якщо ці ставки Вас задовольняють.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 18:55
Правда. Оформляют, но не всем. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 19:26
Watcher
Можно уточнить, кому будут переоформлять и зачем?
-
BvB
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 20:06
Перезвонили из Кредитпрома насчет переоформления договора. Сходила, переоформила. Оставила, т.к. проценты прежние - 22,5 и ежемесячное начисление. Оформлено лукаво  . В тексте допсоглашения сказано, что вклад переоформляется досрочно на основании полученного от Вкладчика заявления  . Ну это ладно. Но так как деньги перемещаются, то проценты за последний день окончания вклада не выплачиваются  . Это обычно при окончании вклада, но ведь деньги остались у них, я их не забирала! Кроме того, на карточном счету зависли 8 грн, которые не мог выдать банкомат. Я привыкла, что когда вклад закрывается, всю оставшуюся сумму выплачивают через кассу. Ну и жду себе, когда мне дадут платежку. Но мне сказали, что "раз я не озаботилась получением" (восхитительная формулировка), то эти деньги мне надо будет получить где-то через месяц, когда будет закрыт карточный счет. То есть, приезжать в отделение, терять время... Договорились, что они мне эти 8 с копейками переведут на новую карту. Вот интересно, когда - через месяц? И мне все же неясно - почему я должна "озабочиваться", а не они мне все сказать и спросить, как я хочу? Я отдаю деньги и получаю проценты, больше я ничем не должна "озабочиваться". Вообще, посещение отделения оставило нехорошее впечатление. Потеряла около трех часов (приезжала два раза, т.к. в первый было много народа). Доп.карта для интернет-банкинга упала на пол. Мужчина, который оформлял мне договор, подвинул ее ногой, поднял и положил к моим документам. Я попросила другую карту - дали. Но неприятное впечатление осталось, когда давали карту, на которую наступили грязным ботинком. Вот такие впечатления...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 20:59
Hella написав:Доп.карта для интернет-банкинга упала на пол. Мужчина, который оформлял мне договор, подвинул ее ногой, поднял и положил к моим документам. Я попросила другую карту - дали.
А основная карта - именная? Вам её дали уже готовую? Меня это почему заинтересовало, т.к. обычно в Кредитпроме приходилось за картой дней через 10 после подписания договора подъезжать отдельно и это реально было неудобно! Что стоило им заказать карту заранее, если я вклад оставляю опять на новый срок! А как сейчас, карту дают уже Дельтовскую и сразу, именную? ЗЫ: про доп.карту для интернета я так понял, что она неименная, если выдали сразу другую...
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 23:33
Watcher Карта Дельты тоже неименная. Выдали сразу, сказали, что активна будет сама на следующий день. Не так, как в Кредитпроме, когда ее надо было активировать при получении через банкомат. Если захочу именную - сделают дней через десять. Вот только не знаю - платно или нет. Думаю, что не захочу... З.Ы. Еще неименную карту дали сразу в ПУМБе. Похоже, это просто способ экономить на картах. Но ПУМБ меня тогда удивил.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 08:54
tatop У меня действующий договор с Кредипромом. Пришло письмо счастья. Бла-бла-бла, в связи с объединением Дельты и Кретипрома до 19.05 обратитесь в свое отделение для переоформления вашего договора на акционных условиях с сохранением всех начисленных процентов.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 09:56
Bob, зрозумів. А забрати можна без втрати відсотків?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 10:00
Вчера пришло "письмо счастья" о том, что в конце мая филиал и отделение КПБ закрывается, приглашают до середины мая прийти и переоформить на "выгодные" дельтовские депозиты без потери начисленных процентов. Теперь вопрос, так как отделение и филиал КПБ закрывается, депозит придется закрыть. Если мне в договоре Дельты не нравится неоднозначный пункт по поводу информирования о возможной негарантированности ДАННОГО вклада ФГВФЛ, я могу не переоформлять на Дельтовский депозит, а получить все начисленные проценты и сам вклад и попрощаться ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|