|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 кві, 2013 17:37
Моё отрицательное первое впечатление о банке заменила огромная благодарность за своевременную реакцию на мою жалобу. Конечно, в работе могут возникать конфликтные ситуации - человеческий фактор срабатывает не всегда в лучшую сторону, но главное, я считаю, что есть обратная связь от банка - когда реагируют не недовольство клиента. Это говорит, прежде всего о том, что ценят каждого, слышат каждого. И это очень приятно. Отдельное спасибо Чернобай Виктории Владимировне (г. Харьков, ул. Иванова, 10), грамотному специалисту и приятному человеку. Обращайтесь, и Вас обязательно услышат и помогут!
-
NataliaBobrova
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 18:04
NataliaBobrova написав:Моё отрицательное первое впечатление о банке заменила огромная благодарность за своевременную реакцию на мою жалобу. Конечно, в работе могут возникать конфликтные ситуации - человеческий фактор срабатывает не всегда в лучшую сторону, но главное, я считаю, что есть обратная связь от банка - когда реагируют не недовольство клиента. Это говорит, прежде всего о том, что ценят каждого, слышат каждого. И это очень приятно. Отдельное спасибо Чернобай Виктории Владимировне (г. Харьков, ул. Иванова, 10), грамотному специалисту и приятному человеку. Обращайтесь, и Вас обязательно услышат и помогут!
Cама себя не похвалишь, никто не похвалит (с) 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 22:39
dobr написав:После звонка в поддержку выяснилось, что это таки специальный курс конвертации, который отличается от курса обмена, естественно не в нашу пользу. На сайте банка он не публикуется, выяснить его можно, позвонив в поддержку. Т.е. если бы я пешком сходил в банк, купил евро и пополнил евровую карту - получил бы курс 10.70. Все были б заняты и марали б кучу бумажек. А автоматическая конвертация 10.79. В моем случае разница 50 грн. Видимо, плата за то, чтобы не общаться с сотрудниками
раньше курс совпадал с курсом на сайте мпс, без двойной конвертации, напрямую гривна - доллар\евро
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 23:00
Стали мудрее? Или хитрее.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 12:29
если бы курс конвертации совпадал с сайтом МПС - было бы вообще шикарно но я почитал про курсы конвертации на сайте банка и рассчитывал на курс банка, опубликованный на сайте а в реальности - мелочь по карманам тырят
-
dobr
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 11:14
Интересно, а почему банк стал так отвратительно работать с валютой?
Картина маслом, солнечное утро, отделение №930, захожу, хочу снять с карты некоторое количество USD, а в отделении не то что запрашиваемой суммы нет, а даже и доллара наличного нет, т.е. полный НОЛЬ, соседнее отделение на Горького.. в наличии 800... и т.д... Звонок в поддержку... переброска между операторами, на вопрос где же есть рядом у кого есть... ответ, а что Вы хотите, ВСЕ суммы надо заказывать заранее... и без заказа отделение Вам ничего выдать не сможет... Вот назову телефоны, звоните узнавайте где что есть... т.е. поддержка заниматься проблемой поиска категорически не желает...
UBS, прокомментируйте, мне что уже и 100 долларов тоже всегда заказывать в отделениях Укрсиббанка???
Помнится ЭРДЭ тоже начинал с отсутствия наличной валюты в отделениях...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 13:10
Та Эрде нельзя с этим банком сравнивать - там все прикрыли по политическим мотивам. А здесь просто забыли завезти наличку . Форменное разгильдяйство скорее всего.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:28
загалом - нормально. завжди посмыхаються,допомагають. Проблем з ними ще не було)
-
SergeyMen
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 20:14
_Mykola_ написав:Интересно, а почему банк стал так отвратительно работать с валютой? Картина маслом, солнечное утро, отделение №930, захожу, хочу снять с карты некоторое количество USD, а в отделении не то что запрашиваемой суммы нет, а даже и доллара наличного нет, т.е. полный НОЛЬ, соседнее отделение на Горького.. в наличии 800... и т.д... Звонок в поддержку... переброска между операторами, на вопрос где же есть рядом у кого есть... ответ, а что Вы хотите, ВСЕ суммы надо заказывать заранее... и без заказа отделение Вам ничего выдать не сможет... Вот назову телефоны, звоните узнавайте где что есть... т.е. поддержка заниматься проблемой поиска категорически не желает... UBS, прокомментируйте, мне что уже и 100 долларов тоже всегда заказывать в отделениях Укрсиббанка??? Помнится ЭРДЭ тоже начинал с отсутствия наличной валюты в отделениях...
в 930м есть депозитарий. странные люди, не могут без скандала туда сходить, что ли?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 10:47
подскажите. Брала кредит в укрсиббанке, платила через раз...тут пришло письмо с ККГ черное, типо долг 8000 гр, заплатите 2400 до такогото число...на счет... платить не платить, почему именно 8000 долг...что делать?
-
Alinilinka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему