|
|
![]() Кто перезаключал депозитный договор? Что там в пункте о досрочном расторжении? Если как обычно, то с этим договором уже можно идти в суд и требовать досрочное расторжение так как на договора, которые были заключены во время действия ВА, мораторий на удовлетворение требований кредиторов не распространяется.
![]()
есть не однозначности: 1) надо будет "бодатса" с 413 постановой 2) мораторий на удовлетворение требований кредиторов не распространяется по наступлению сроков их удовлетворения
![]() 2 VALAK! сфоткайте/отсканьте/пришлите мне список вкладчиков, для добавления их подписи к письму
![]()
конкретики внести не могу так как "чукча не писатель " )) Нас что интересует? ПРоверка в банке, если активы ушли - проверить законно ли и вернуть, под них дать денег и возобновить работу для уже готового на бунт народа! Так вот, примерно начать что банк систематически нарушал свои обязанности с ноября и нарушал наши права... затем в декабре ввел беспрецендетную меру - ввел % за снятие средств с депозита налом, такой шаг не сделал ни один банк! Далее - из достоверных источников стало известно что из банка выводятся активы, продается ценное имущество и в отделениях обострился дефицит наличных денег. Короче просим поднять вопрос в ВР о создании следственной комиссии по расследованию целенаправленному распределению средств, продажи имущества банка, залогов и т.д. придумать по желанию. Требуем президента лично )) контролировать процесс регуляторной политики ВА и получать отчет от НБУ - кажется статья 50 или 51 там НБУ подотчетен Презу - так вот пусть требует с них отчет и рассказует нам, нбу перед нами не обязан отчитываться а вот през перед нами должен. Можно еще кабмин требовать работать с НБУ насчет рефинансирования если у банка возможно восстановение своими силами. Ну и в конце - при бездействии всех органов власти, мы будем переходить к радикальным мерам и заставим государтсво ответить за свою деятельность ст.3 Конст кажется. .. то есть ультимативней, а не попрошайничать... если шо сорри, не пистаель ![]()
![]()
я уже раньше делал теорию этого - напрашивается что деньги куда то выходят. С одной стороны на них могут брать валюту и хомячить типа полгода. С другой - приват(Юля) отказался брать банк или взял но решил доводить до банкротства, а так как банк должен НБУ кредит 1.3млрд. грв то нбу щас его возвращает )) но сейчас теория выглядит странно - банк неадвно взял немного кредита у нбу... тогда вобще напрашивается еще теория - ВА крышует сделку и щас они тупо выводят то что недовыводили в декабре-январе )) Востаннє редагувалось banxer в П'ят 06 лют, 2009 18:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ок, взял на заметку. попробую чукче помочь выложить суть, а чукча проверит нет ли испорченного телефона ![]()
![]() кто сказал что депо не дают из-за моратория
ст.80 (дай Бог памяти) Закона о банках ТА имеет право прекращать любые операции банков - против такой формулировки не попрешь особо
![]() УкрпромПродлевать или не продлевать вот в чем вопрос. Я так понимаю, что если продлить,то все эти письма не до чого. Оставляем незабранным и боремся до конца!!!!! Лишь бы % хоть получить!
![]()
Это, конечно, личное дело каждого. Но писать ФИО и адрес в интернете???? Вы ещё сумму вклада напишите...
![]() Re: выплата %%
Еще можно добавить чтобы разработали депозитные программы на 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца и соответственно с нормальным процентом! У меня был депозит на месяц и вот сегодня закончился.... что они мне предлагают - на 6 месяцев !!! очень умно !!!! А если найдется всетаки инвестор и проблема решится раньше чем 6 месяцев, почему деньги должны у них висеть полгода.... Еще ньюанс -- у меня есть кредит в этом банке, так вот сегодня сообщили что собираются повысить %. Так может включить пунктик, что для людей у которых есть в банке депозиты и кредиты одновременно, не повышать % ставку по кредиту... они же по депозитам опустили %
|
|