Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 185186187188189 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:32

В Привате, в принципе, можно решить любой вопрос. Любой! Там такие ситемы стоят, что остальным банкам еще и не снилось. Вы статистику смотрите. К примеру - розница: депозиты, кредиты физлиц, карты, банкоматы, перводы, терминалы - 1 место. А то, что кто-то там залетный (не клиент даже) хочет с первого раза виповского обслуживания, извольте...
oleg_13

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:23

IMXO написав:Ваш ответ в стиле "не нравится - подавайте в суд" вы считаете достаточным и аргументированным? Тогда разговаривать не о чем. А за грубостью, в вашем случае, прячется некомпетентность. Кроме того, я о рекомендации снизить ставки ранее вас не спрашивал. Так есть что ответить?

Если я для Вас не компетентен - ищите более компетентного...
Повторяю свой ответ указаный между113-117 страницами этого форума:
========================================================
В постановлении действительно написано размыто и прямого запрета на досрочное расторжение нет.
Однако в письме НБУ, разосланное банкам на след. день указано:
06.12.2008 Лист НБУ керівникам комерційних банків
06.12.2008 № 22- 310/946-17250
Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою.
Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи.
Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 06 лют, 2009 19:30, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:28

IMXO написав:
Petrovich написав:Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не
ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор.

Уважаемый, хватит размахивать мораторием! Банки сначала прикрывались Постановлением № 319 (изначально незаконным), сейчас размахивают Постановлением №413 и письмом НБУ. Так вот, в Постановлении №413 о моратории ничего нет, а письмо НБУ - не нормативный акт. Кстати, тем же Постановлением №413 банкам рекомендовано снизить процентные ставки по кредитам в валюте - это вы успешно игнорируете. Еще раз - НИКАКОГО МОРАТОРИЯ НЕТ!

Дорогой IMXO! Я полностью с Вами согласен! Никакого моратория нет! Есть писулька, за которую банки схватились как за спасительную соломинку. Если бы банкам это Постановление или письмецо было невыгодно, то они б его невыполняли и послали бы дедушку Стельмаха далеко-подальше. А теперь конкретно к нашему любимому Прихватбанку. Я уже писал ранее, что этот уникальный банк считает что Постановление № 319 действительно. Это мне говорил начальник Боярского отделения г.Хмель, а также "попка" из call-центра. Они думают, что терпение вкладчиков безгранично, но они глубоко ошибаются. Они могут перегнуть палку. Супруга Стельмаха уже своё получила, осталося дедушке Стельмаху и его друзьям заплатить по счетам.
Andreus

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:29

Агент написав:Вопрос в следующем, почему % начисляется по Вашему на 300 грн., в то время как ни в одном периоде такой задолжности не было!?

Потому-что льготный период действует до 25 числа месяца.

Если вы пользовались 200грн. 22 дня, то %% начисляются на 200грн. 22 дня и не больше. Вобщем тяжело объяснять без графика... В отделение зайдите там на каждой рекламке нарисован принцип работы 55 дневного льготного периода.

Лично я пользуюсь 30 дневным, мне так удобней.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:33

Andreus написав:А теперь конкретно к нашему любимому Прихватбанку. Я уже писал ранее, что этот уникальный банк считает что Постановление № 319 действительно. Это мне говорил начальник Боярского отделения г.Хмель, а также "попка" из call-центра. Они думают, что терпение вкладчиков безгранично, но они глубоко ошибаются. Они могут перегнуть палку. Супруга Стельмаха уже своё получила, осталося дедушке Стельмаху и его друзьям заплатить по счетам.

Мне Вас искренне жаль.
Однако прошу не обобщать уникального начальника Боярского отделения, который не уследил за сменой Постановления, со всеми сотрудниками ПриватБанка.

А угрожать сотрудникам банка дело не хорошее и подсудное. И почему Вы во всем вините сотрудников банка, Вы считаете, что мы по собственной воле не отдаем Вам депозиты? Вы настолько наивны?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 19:54

Петровичу

:D Шановный Петровичу! Хочу немного отвлечь Вас от дискуссии и прочитать мой текст:
Так Вот! ПРиват бо большому счету мне нравится, кроме ряда моментов, которые ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ (по обслуживанию и очередям). МЕня все устраивает. Вот даже перевел все расчеты с клиентами только на приват. ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!! Но бабло даже 10000 грн не хочу у Вас хранить. Убедите в обратном. :shock:
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:04

Petrovich написав:
Andreus написав:А теперь конкретно к нашему любимому Прихватбанку. Я уже писал ранее, что этот уникальный банк считает что Постановление № 319 действительно. Это мне говорил начальник Боярского отделения г.Хмель, а также "попка" из call-центра. Они думают, что терпение вкладчиков безгранично, но они глубоко ошибаются. Они могут перегнуть палку. Супруга Стельмаха уже своё получила, осталося дедушке Стельмаху и его друзьям заплатить по счетам.

Мне Вас искренне жаль.
Однако прошу не обобщать уникального начальника Боярского отделения, который не уследил за сменой Постановления, со всеми сотрудниками ПриватБанка.

А угрожать сотрудникам банка дело не хорошее и подсудное. И почему Вы во всем вините сотрудников банка, Вы считаете, что мы по собственной воле не отдаем Вам депозиты? Вы настолько наивны?

Извините...Что значит не обобщать? Повторяю, что Постановление № 319 действительно мне потвердили в call-центре Приватбанка. По поводу, что начальник Боярского отделения не уследил за сменой Постановления, то это тоже не правда, он уверен в своей правоте, у меня есть письма Приватбанка, где чётко написано, что Постановление 319 действительно. В телефонном разговоре он это потвердил и предложил обращаться к юристу Приватбанка. Что грубо нарушается ст. 41 Конституции Украины, ст. 1060 Гражданского Кодекса, ст. 55 Закона Украини «Про банки и банковскую деяльность» и условия Договора он сказал, что банк руководствуется своими инструкциями, после этого продолжать разговор не имело никакого смысла. По поводу угроз - а когда коллекторы за просрочку кредитов звонят и угрожают это не противозаконно. А когда не отдают депозит раковой больной это нормально!!!?????. Без всякого суда забрали автомобиль в нашумевшой истории???? Банк не имел никакого права забирать автомобиль без судового решения, пусть хоть трижды этот человек прострочил бы платёж. Не отдавать деньги пенсионерам. Стыдно господа, очень стыдно. У банка уже нет репутации, подтверждение моих слов в результатах голосования в шапке этой ветки форума. Я наивен был только тогда, когда положил свои несчастные деньги в банк.
Andreus

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:24

Petrovich написав:
Евгений 1 написав: Приватовцы, у меня с вами без матюков общаться не получается. Моим родителям 70 лет . они отдали свои пенсиоонные крохи вам и ничего кроме одного сериала не смотрят по телику и кур с индюками , чтобы выжить разводят .А не лохов как вы. Не верю , что вы настолько тупоголовы , чтобы не понять как прожить пенсионерам на 600гр ещё оплатить все счета. Для них эта тысяча гривен жизненная необходимость , а для вас спрятавших кнопку , - это возможность нажится даже на стариках.
........... В первом пункте четко написано строк окончания ( жирным шрифтом) - там кроме первого , есть ещё много пунктов , почитайте !

Вы пытаетесь свалить всю вину на ПриватБанк, однако мораторий вводил не
ПриватБанк. Мы лишь выполняем, то что от нас требует регулятор.

p.s. Если Вы хотите получать от меня ответы - перестаньте грубить.

// Где ответы ? Отвечайте за Банк , а не за мараторий ! Отвечайте не формально , а конкретно . Что не получается решить сразу , а решение очевидно , передавйте руководству и оперативно передавайте принятые решения . ..... А так , своими ответами вы только усугубляете ситуацию. Кстати , Ваши ответы хотя и не лишины цинизма , но на некоторые вопросы кого- нибудь может быть удовлетворяют. У осталтных сотрудников банка , пытавшихся отвечать за Банк , IQ - ниже плинтуса....

Итого у меня к Вам два конкретных вопроса , на которые хочу получить конкретные ответы . .................................................................
.............. 1) Если ваш банк честно относится к своим клиентам, для каких целей была убрана " КНОПКА ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ" ?
...............2) Зависит ли от Вашего Банка возможность в сложившейся ситуации ,оперативно расмотреть и решить вопросы о взаимозачёте между клиентами ? ( Если будет принят закон, запрещающий или усложняющий отчуждение , клиенты которые на сегодня готовы гасить кредиты депозитами , просто ПОШЛЮТ ВАС!)
Евгений 1

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:31

Я бы хотел задать вопрос Петровичу-мой долларовый депозит заканчивается 6 марта,я бы хотел их снять,но за день до окончания срока депозита я уеду в длительную командировку,может ли моя жена по доверенности получить за меня деньги в день окончания депозита,можно ли оформить такую доверенность у вас в банке,сколько она стоит?С благодарностью-жду ответ!
fwn

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:32

Да ещё , если Приват не одумается и не решит проблему моих родителей , Я создам темы об этой истории на каждом сайте относящимся к деньгам . Буду собирать и публиковать истории о таких же стариках , облапошиных и возможно не доживших до выдачи.
Евгений 1

#<1 ... 185186187188189 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє