|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:09
San написав:игра-бомба в донецке. ps. дыня, готовься! 
чего-чего? бомба? Саша, я ржал в голос  курченко не хватает фирменной куртки с эмблемой шахты, которую Бойко часто надевает  как тут рыжему не помочь стоматологам 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:13
Yuri_T написав: San написав:игра-бомба в донецке. ps. дыня, готовься! 
чего-чего? бомба? Саша, я ржал в голос  курченко не хватает фирменной куртки с эмблемой шахты, которую Бойко часто надевает  как тут рыжему не помочь стоматологам 
Юра, ты сравни вчерашнюю недолугую игру и сегодняшнюю. Земля и небо. зы. если ты думаешь, что металлу помогали, то чистый гол девича, неудаление ферны, который и сделал голевой пас в итоге. Да и то, фиг с ним, с арбитром. Игра смотрелось. Открытая, динамичная, техничная. Что из этого вчера было? а то что курченко противен, или ахметов. Так кто ж спорит? Но от этого Соса или Хавьер с Девичем что? играли ведь красиво. А в дыне есть игроки сб.Аргентины? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:19
San написав: Yuri_T написав: San написав:игра-бомба в донецке. ps. дыня, готовься! 
Юра, ты сравни вчерашнюю недолугую игру и сегодняшнюю. Земля и небо. зы. если ты думаешь, что металлу помогали, то чистый гол девича, неудаление ферны, который и сделал голевой пас в итоге. Да и то, фиг с ним, с арбитром. Игра смотрелось. Открытая, динамичная, техничная. Что из этого вчера было?
Саша, ты вспомни 2 подката Мандзюка на Ярмоленко, и тебе все станет понятно. сегодня ничего подобного не было в помине. да и не могло быть. чистый договорняк. махровый  процитирую тебе не свои слова: Кроты, учитесь как нужно с дружественными клубами договнрняки катать, 12 желтых и 1 красная. Еще и Блохина выгнали. А на ваше ахмет-дерби глянешь минуты 3 и уже стойкие позывы к рвоте.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:23
San написав:...А в дыне есть игроки сб.Аргентины? 
"дыня", в отличие от этих клюбов, готовит людей для другой сборной. к счастью.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:26
Yuri_T написав:сегодня ничего подобного не было в помине. да и не могло быть. чистый договорняк. махровый 
если футболисты умеют играть в футбол, то они играют в футбол, а не ломают друг друга, используют запрещенные приемы, тянут время и давят на судью. Сколько видел классик в др.чемпах, то всюду зрелище, а ты хотел, чтобы тайсон ноги отрывал сосе? или чтобы хавьер мхитаряну? гаг.. это же не мандзюк с ярмолой = два бруска на поляне. Yuri_T написав:процитирую тебе не свои слова: Кроты, учитесь как нужно с дружественными клубами договнрняки катать, 12 желтых и 1 красная. Еще и Блохина выгнали. А на ваше ахмет-дерби глянешь минуты 3 и уже стойкие позывы к рвоте.
конечно, перекладина девича на 93-й минуте, второй гол в ворота шахты - это чистый махровый договорняк  согласен. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:31
команды с берегов днепра - братья на века? или как у Вас там? заметь, я даже не хочу думать, что вчера был договорняк, хотя суркисы с коломой - давние партнеры по бинзесу, и эмблема привата на футболках дыне - гаг, просто совпадение. Нет, не хочу думать на договорняк, просто не увидел мастерства в исполнении обеих команд. А сегодня увидел.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:32
San написав:конечно, перекладина девича на 93-й минуте...
Саш, есть европейская методика определения договорняков. основной аргумент: отсутствие или имитация спортивной борьбы. зы. повтор посмотри из-за ворот, как ваш пяткин руку убрал во время удара девича в перекладину... зы.зы. через неделю все станет понятно. ты только не забудь посмотреть судейское назначение 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:35
Yuri_T написав: San написав:конечно, перекладина девича на 93-й минуте...
Саш, есть европейская методика определения договорняков. основной аргумент: отсутствие или имитация спортивной борьбы. зы. повтор посмотри из-за ворот, как ваш пяткин руку убрал во время удара девича в перекладину... зы.зы. через неделю все станет понятно. ты только не забудь посмотреть судейское назначение 
да понял я, дыня проиграет - виноват судья. Хотя я вижу, что дыню как раз тянут. Ярмола - лидер команды, должен отбывать дисквалификацию, а он на поле в каждом матче. Аха, то есть шахта хотела проиграть? раз пяткин руку убрал? так чего ж не проиграла? нет, не понимаю. Адриано еще тот жук, спецом не успевал дотянуться до мяча, надо ж было в договорняк играть  Ферна работал на удаление, все делал для стоматолога, но судья гаттакой не удалил. да потому что была настоящая игра, можно и закрыть глаза на работу арбитра, как и в матче Дыня-Шахта, где арбитр тоже неправ бывал.. Но если есть игра, то даже арбитр не в состоянии ее испортить
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 19:41
Yuri_T написав: San написав:...А в дыне есть игроки сб.Аргентины? 
"дыня", в отличие от этих клюбов, готовит людей для другой сборной. к счастью.
ой, честно даже не смотрел из каких стран эти готовэлы - аруна и идея. Просто аргентина - бренд, а африканские страны - да пусть готовят, я также не знаю, откуда гуйе. Просто есть аргентина, бразилия, топы европы, а есть все остальные. ps. итить-колотить, 5 динамовцев в составе - украинцы  аж на 1-го больше, чем в металле. Да, считай, что вдесятером сразу играли динамовцы  соболезную 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|