Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VVB написав:Delta official У меня вопрос а можно закрыть депозит в Кредитпромбанке и деньги положить на Ощадну картку №1, согласно полученного письма?
Уважаемый VVB, сообщаем, что у Вас есть возможность расторгнуть Договор банковского вклада на условиях, подписанных с ПАТ «Кредипромбанк», и перечислить средства на карточный счет, открытый в Дельта Банке. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вам предоставляется возможность расторгнуть данный договор без потери начисленных процентов с последующим переоформлением на условиях, описанных в полученном Вами письме. Спасибо за вопрос!
VVB написав:Delta official У меня вопрос а можно закрыть депозит в Кредитпромбанке и деньги положить на Ощадну картку №1, согласно полученного письма?
Уважаемый VVB, сообщаем, что у Вас есть возможность расторгнуть Договор банковского вклада на условиях, подписанных с ПАТ «Кредипромбанк», и перечислить средства на карточный счет, открытый в Дельта Банке. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вам предоставляется возможность расторгнуть данный договор без потери начисленных процентов с последующим переоформлением на условиях, описанных в полученном Вами письме. Спасибо за вопрос!
Да как-то оно в письме не совсем грамотно написано или продумано: ...з збереженням усіх нарахованих на вклад процентів), які пропонує АТ"Дельта Банк" у своїй стандартній лінійці депозитних продуктів.
Я же правильно понимаю, онлайн депозиты входят в стандартную линейку, но что бы деньги закинуть на ОК1 проценты теряются, значить воспользоваться нельзя
Но вродебы можно открыть не онлайн депозит, и тут же его досрочно расторгнуть. Не про ще ли сразу дать клиентам распорядиться своими деньгами, как он посчитает нужным - оставить, забрать, при этом без потери процентов?